要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

看花哥叶敦敏归来,药罐子模式再次启动……

3233788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日,开了两周中药,让两周药喝完继续去,运动锻炼,四个字说了三遍……哎,从今天开始又要启动药罐子模式啦!
我问叶哥我是不是气血淤滞???叶哥说,别去百度呀!百度上写的吓死你,我是统一随意输入开方用的……
11月27日,医生说三句话:1.这个月月经如何?2,运动了吗?3.给你开药!于是,又给开了14副药回来。
12月1日:去了依旧先问睡眠大便胃口?叶哥看我病历说,你可以可选择的考虑治疗封闭抗体,我说必须治疗吗?他说不是必须治疗,是有条件的情况治疗,别以为你病历上写的这些都是病噢,你没有病的……但是我想说,我今年一年是我长这么大,吃药最多的一年!把一辈子的药都吃完了……哎……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
你问到了吗 一回来就疯狂加班 哎以后有孩子可千万不能劳累 我都怀疑当时流产是太累的缘故
问了,说百分之80多态,但是不能百分之百确定!明天又要抽血,烦!抽C显带!有的等一个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
问了,说百分之80多态,但是不能百分之百确定!明天又要抽血,烦!抽C显带!有的等一个月。
啊?问号是这回事啊  不要担心保佑没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
啊?问号是这回事啊  不要担心保佑没事
一个月出结果。说的很玄乎!反正查了一次,不在乎再来一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:45 | 来自疯狂造人
你好孕啦!恭喜恭喜啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
哇 你好孕啦!恭喜恭喜啊!!
嗯,刚一个月。末次年三十!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:25 | 来自疯狂造人
嗯,刚一个月。末次年三十!
太开心了! 叶郭敏的药起作用了嘛! 可惜我不在广州。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
太开心了! 叶郭敏的药起作用了嘛! 可惜我不在广州。。。
就是痛经好了,一年多大便不成形成形了,还有排卵后胸部疼喉咙疼,也好了。至于排卵我也不知道,没去监测好没好了。这次回家过年期间我没有喝药,吃滋肾Q10ve的。本来想着年后查输卵管,然后怀孕了。下周一继续去找他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
就是痛经好了,一年多大便不成形成形了,还有排卵后胸部疼喉咙疼,也好了。至于排卵我也不知道,没去监测好没好了。这次回家过年期间我没有喝药,吃滋肾Q10ve的。本来想着年后查输卵管,然后怀孕了。下周一继续去找他!
我二月份去红房子查做了输卵管照影了,一边通而不畅,一边通而极不畅,我打算试几个月不行再去介入。滋肾和ve我也一直再吃,但是我有肠易激,容易拉肚子。接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
嗯 我二月份去红房子查做了输卵管照影了,一边通而不畅,一边通而极不畅,我打算试几个月不行再去介入。滋肾和ve我也一直再吃,但是我有肠易激,容易拉肚子。接你好孕!
传你好运,希望我们下个都可以顺利!加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 14:26 | 来自疯狂造人
我也是刚刚在花哥那开药回来…还有1个月的量 心都碎了…好苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我也是刚刚在花哥那开药回来…还有1个月的量 心都碎了…好苦啊
我今天去省二晚了,没有加到号,下午也不加,打算周三去木棉花去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
说真的,我觉得他开的中药不苦,每包都会加甘草!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 20:45 | 来自疯狂造人
我今天去省二晚了,没有加到号,下午也不加,打算周三去木棉花去!
对啊 今天不加 他休假回来  我是找黄牛挂号的  药我觉得凉一点才没这么苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 05:03 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也想找叶郭敏,请问怎么挂号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 07:24 | 来自疯狂造人
传你好运,希望我们下个都可以顺利!加油吧!
请问叶敦敏的门诊是在哪天呀?他不是在广东中医药大学附属第一医院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
对啊 今天不加 他休假回来  我是找黄牛挂号的  药我觉得凉一点才没这么苦
你怎么找的黄牛?亲?可以告诉联系方法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
请问叶敦敏的门诊是在哪天呀?他不是在广东中医药大学附属第一医院吗?
以前在!后来辞职了,现在周一周四在广东省第二人民医院坐诊,周三晚上,周六日在他自己的木棉花医管,可以关注公众号易孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
我回复你居然不显示!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
看图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
可以啊 你关注我吧
点击查看全文