要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠期糖尿病在需要打胰岛素的情况下靠控制饮食降血糖!

楼主: 伊柒
2576763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问有没有姐妹妊娠期糖尿病在医生让打胰岛素的情况下没打靠控制饮食降下来的?
我27糖耐检查餐后两项指数都高,30周复查还高,没降下来反而还高了点,医生让打胰岛素我没打还在坚持严格控制饮食,每天饭后用血糖仪测已经不高了。这样不打胰岛素可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
我忍不住,偶尔还会吃点柚子和猕猴桃!看来你比我对自己还狠!我都感觉自己快坚持不住了!
猕猴桃吃绿色的,柚子本来我也吃,发觉也很甜,就不吃了,哎,希望下个月检查可以降下来
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
猕猴桃吃绿色的,柚子本来我也吃,发觉也很甜,就不吃了,哎,希望下个月检查可以降下来
嗯,甜呢,猕猴桃我也是吃甜的。看网上这两种水果含糖量不高,而且柚子还能补胰岛素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
嗯,甜呢,猕猴桃我也是吃甜的。看网上这两种水果含糖量不高,而且柚子还能补胰岛素。
我餐后高,空腹低,应该就是糖代谢功能不好,所以这些我都不吃了,哎。说实话,真心难吃
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我餐后高,空腹低,应该就是糖代谢功能不好,所以这些我都不吃了,哎。说实话,真心难吃
我和你一样的,我更奇怪的是喝糖水一小时10.3,二小时11.23,比一小时还高!我老公说不可能不准,我觉得应该不会错吧?我用血糖仪测着这样吃只要不多吃餐后对运动就不会高了,你放心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
我和你一样的,我更奇怪的是喝糖水一小时10.3,二小时11.23,比一小时还高!我老公说不可能不准,我觉得应该不会错吧?我用血糖仪测着这样吃只要不多吃餐后对运动就不会高了,你放心吧!
嗯嗯,一起加油吧。希望我们都能降下来,孩子们都平安顺利成长出生
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
嗯嗯,一起加油吧。希望我们都能降下来,孩子们都平安顺利成长出生
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 22:16 | 来自疯狂造人
我的空腹和餐后血糖都高,产科建议内分泌科就诊,然后被内分泌科收住院调控血糖了,医生建议是每餐只吃六七分饱,餐后最少散步半小时以上,过两小时可以加水果或牛奶,这样控制了几天血糖降了没有打胰岛素
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 心星2010
我的空腹和餐后血糖都高,产科建议内分泌科就诊,然后被内分泌科收住院调控血糖了,医生建议是每餐只吃六七分饱,餐后最少散步半小时以上,过两小时可以加水果或牛奶,这样控制了几天血糖降了没有打胰岛素
亲爱的你餐后血值多少呀?我也发现少吃加散步很管用,所以就不想打胰岛素!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
亲爱的你餐后血值多少呀?我也发现少吃加散步很管用,所以就不想打胰岛素!
我的餐后两小时8.95左右,如果不运动吃饱了就十点几了,现在每餐吃六七分饱加散步四十分钟左右餐后控制在6.3左右了
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 心星2010
我的餐后两小时8.95左右,如果不运动吃饱了就十点几了,现在每餐吃六七分饱加散步四十分钟左右餐后控制在6.3左右了
那你餐后不怎么高,我喝糖水一小时10.3,两小时11.23,我控制饮食半个月了就是不知道降下去了没。我最近用血糖仪测着倒是只要少吃加运动就在正常范围内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
那你餐后不怎么高,我喝糖水一小时10.3,两小时11.23,我控制饮食半个月了就是不知道降下去了没。我最近用血糖仪测着倒是只要少吃加运动就在正常范围内了。
我的这个值不是喝糖水的值,就是常规的饭后血糖值,我喝糖水后两小时9.25
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 心星2010
我的这个值不是喝糖水的值,就是常规的饭后血糖值,我喝糖水后两小时9.25
还是没我高,我这还是复查的血值!真怕自己控制饮食降不下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
对,我也发现少吃主食多散步很管用!就是不知道不打胰岛素会不会有影响!
当然是不打针最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
还是没我高,我这还是复查的血值!真怕自己控制饮食降不下来!
多喝水,可以泡玉米须或者少量的苦瓜干喝,有降血糖的功效,再加运动能够控制下来的
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 心星2010
多喝水,可以泡玉米须或者少量的苦瓜干喝,有降血糖的功效,再加运动能够控制下来的
好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
我忍不住,偶尔还会吃点柚子和猕猴桃!看来你比我对自己还狠!我都感觉自己快坚持不住了!
柚子和奇猕猴桃是可以吃的,我看过️养科,上面写可以吃的。
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1506092907846
柚子和奇猕猴桃是可以吃的,我看过️养科,上面写可以吃的。
是吧,要不什么水果都不能吃真是太惨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 伊柒
是吧,要不什么水果都不能吃真是太惨了!
是的,如果控制得好,每次可以吃一二块苹果
点击查看全文
伊柒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1506092907846
是的,如果控制得好,每次可以吃一二块苹果
嗯,我最近一直没敢吃苹果,等下周去复查降下来再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
肚子好容易饿啊,今天一点半和三点都吃了dgi饼干,哎,好辛苦
点击查看全文