要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天hcg增涨极其缓慢,医生不建议保胎,求救宝妈们

楼主: 赵赵baby
878274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1️⃣10月19日 hcg22,雌二醇257,孕酮18;
2️⃣10月21日hcg77;
3️⃣10月23日 hcg235,雌二醇358,孕酮20;
4️⃣10月27日 hcg2082,雌二醇264,孕酮15;
5️⃣10月31日hcg8053,雌二醇327,孕酮33;
6️⃣11月6日hcg9503,雌二醇248,孕酮23;
7️⃣11月10日hcg11784,雌二醇202,孕酮33。
备注:以上数值均为大单位。
hcg越来越缓慢,我是不是该接受现实放弃了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
我都想不明白,我和老公染色体、精子DNA碎片率、NK、封闭抗体啥啥都没问题,但这已经是第三次胎停了……医生都难以置信……准备这回手术后化验下胚囊看看啥原因,真不行我打算出国三代试管DY了,再不敢自然怀孕了,受不了打击……
我建议你先不要考虑DY,自己先尝试试管。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508633234127
三次胎停以上要查一下胚胎的染色体,假如这次要清宫,我建议你将孕囊拿去检验。如果是试管,国内已经很成熟了,起码要折腾半年以上才能成功。我这两天一点孕反都没有,我是做好心理准备了。
是的,这次一定要化验一下胚胎。我主要不想自己生了,国外DY合法并且三代试管才能筛查胚胎,国内除非夫妻染色体异常否则不给做三代。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:26 | 来自疯狂造人
我建议你先不要考虑DY,自己先尝试试管。
33岁了等不起了,再者受不了那种心碎的感觉,再不敢自然受孕了害怕……自己怀孕还得等子宫恢复又是一年还不知道是否成功,关键得靠三代试管技术筛查胚胎再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
是的,这次一定要化验一下胚胎。我主要不想自己生了,国外DY合法并且三代试管才能筛查胚胎,国内除非夫妻染色体异常否则不给做三代。
自己生的孩子感情深啊!我两年前怀到五个月的时候因为前置胎盘一直流血被医生劝流,后悔到现在,还是鼓起勇气继续尝试。你不要灰心。接下来我也要去做个全面检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
33岁了等不起了,再者受不了那种心碎的感觉,再不敢自然受孕了害怕……自己怀孕还得等子宫恢复又是一年还不知道是否成功,关键得靠三代试管技术筛查胚胎再移植
我35了都不敢说放弃,天天想着这次清宫后到底要去哪里检查好,我还在小县城里,连个正规的检查医院都没有。还要考虑去省城如何找医院如何检查。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:35 | 来自疯狂造人
自己生的孩子感情深啊!我两年前怀到五个月的时候因为前置胎盘一直流血被医生劝流,后悔到现在,还是鼓起勇气继续尝试。你不要灰心。接下来我也要去做个全面检查了。
亲爱的你也不容易,一起加油我主要心理素质太差又是工作狂,感觉宝宝在我肚里是不是我太过紧张导致宝宝不发育,平时睡眠超好自从这次知道怀孕总是失眠……一发现怀孕就请假卧床各种打针,我不懂为何还是留不住他……这几天哭的太昏地暗无法释怀,我感觉再这样下去我都要抑郁了……老公心疼我说不要孩子,但是我怕老的时候会后悔,真心没有信心再怀孕了,那种心碎的感觉比杀了我还疼,这时候才觉得当妈妈真行不容易,亲爱的你也好好加油,我觉得你下次复查一定没问题的,加油
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:39 | 来自疯狂造人
关键我能查的全部都查了真是找不到任何原因,怀疑是不是自己太害怕失去宝宝导致精神太紧张从而宝宝不发育,下次再试就是第四次了我更是紧张死,不想再迫害我的宝宝了……不管什么方法只要宝宝健康出生,我会付出一切的爱照顾他,这些年一直忙事业我很后悔当初没有早些要宝宝,会不会是年龄大了也难,有时候都觉得是不是自己上辈子做了啥孽才会保不住宝宝……想起来就落泪……
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:42 | 来自疯狂造人
我35了都不敢说放弃,天天想着这次清宫后到底要去哪里检查好,我还在小县城里,连个正规的检查医院都没有。还要考虑去省城如何找医院如何检查。
加油加油妳真的好棒,好强大!我就是心理素质太差,天天紧张到不行,这回再停育我更是不敢恭维自己的心态,老公特别乐观只有我天天害怕恐慌,道理都明白就是控制不住自己,不敢试了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
亲爱的你也不容易,一起加油我主要心理素质太差又是工作狂,感觉宝宝在我肚里是不是我太过紧张导致宝宝不发育,平时睡眠超好自从这次知道怀孕总是失眠……一发现怀孕就请假卧床各种打针,我不懂为何还是留不住他……这几天哭的太昏地暗无法释怀,我感觉再这样下去我都要抑郁了……老公心疼我说不要孩子,但是我怕老的时候会后悔,真心没有信心再怀孕了,那种心碎的感觉比杀了我还疼,这时候才觉得当妈妈真行不容易,亲爱的你也好好...
我也是工作狂,两年前如果不是紧张工作可能都留下来了。现在我换了一个工作,就是为了好好怀孕,没想到结果还是不如意。我们一起加油!为了孩子,我觉得必要时可以放弃工作。毕竟有孩子才是完美的家庭,工作再好也陪不了你到老。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:43 | 来自疯狂造人
我也是工作狂,两年前如果不是紧张工作可能都留下来了。现在我换了一个工作,就是为了好好怀孕,没想到结果还是不如意。我们一起加油!为了孩子,我觉得必要时可以放弃工作。毕竟有孩子才是完美的家庭,工作再好也陪不了你到老。
嗯,妳是伟大坚强的准妈妈,满满的正能量,我要向你学习,一起加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:50 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
嗯,妳是伟大坚强的准妈妈,满满的正能量,我要向你学习,一起加油加油
我觉得你就是太紧张了,心情直接影响胚胎发育。你肯定是从备孕开始就紧张,潜意识也紧张的那种。如果你下次试试管,我建议你直接在家休息三个月,直到稳定了再去上班。我也想不明白,我都天天锻炼身体了,怎么会发育不好呢,我也是各种难受,但是我还是觉得应该去找个好医院好好检查。不然誓不罢休。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:57 | 来自疯狂造人
我觉得你就是太紧张了,心情直接影响胚胎发育。你肯定是从备孕开始就紧张,潜意识也紧张的那种。如果你下次试试管,我建议你直接在家休息三个月,直到稳定了再去上班。我也想不明白,我都天天锻炼身体了,怎么会发育不好呢,我也是各种难受,但是我还是觉得应该去找个好医院好好检查。不然誓不罢休。
嗯,不过我是期待妳下周二超会有好消息,因为数值还是不错的~祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:03 | 来自疯狂造人
我上周验血数值正常,这周查到有胎心胎芽就没验血了。楼楼加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
嗯,不过我是期待妳下周二超会有好消息,因为数值还是不错的~祝你一切顺利
你说像我们这种情况以后是去计划生育科检查?还是去遗传科或是生殖科检查?
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:08 | 来自疯狂造人
你说像我们这种情况以后是去计划生育科检查?还是去遗传科或是生殖科检查?
要去遗传科,我就是在省最权威的人民医院遗传科查的
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
我上周验血数值正常,这周查到有胎心胎芽就没验血了。楼楼加油。
亲爱的你好棒,我太弱了看到数值这样完全没有信心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 钰涵33333
你这好歹上万了,我都一直5千左右还往下掉了,可是有胎心胎芽了,只要有胎心就努力保
你雌二醇也掉吗?怎么保胎,用蛋白了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
就是突然不涨了也是没办法,一直打着孕酮针呢,今天停了顺其自然吧……
不涨之前吃叶酸了嘛?我去年第一次怀、刚开始翻倍特别好,后来我吃了几天叶酸再查就不翻倍了,最后胎停。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你我的世界
不涨之前吃叶酸了嘛?我去年第一次怀、刚开始翻倍特别好,后来我吃了几天叶酸再查就不翻倍了,最后胎停。
我一直吃着叶酸了,感觉应该不是叶酸的问题呢,谢谢亲爱滴
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
你雌二醇也掉吗?怎么保胎,用蛋白了吗?
蛋白我在十天前就用了居然完全没有效果,用完蛋白6天hcg从8000涨到9500,医生都说这么猛的药效果都不佳怀疑胚胎又问题……
点击查看全文