要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天hcg增涨极其缓慢,医生不建议保胎,求救宝妈们

楼主: 赵赵baby
879274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1️⃣10月19日 hcg22,雌二醇257,孕酮18;
2️⃣10月21日hcg77;
3️⃣10月23日 hcg235,雌二醇358,孕酮20;
4️⃣10月27日 hcg2082,雌二醇264,孕酮15;
5️⃣10月31日hcg8053,雌二醇327,孕酮33;
6️⃣11月6日hcg9503,雌二醇248,孕酮23;
7️⃣11月10日hcg11784,雌二醇202,孕酮33。
备注:以上数值均为大单位。
hcg越来越缓慢,我是不是该接受现实放弃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
蛋白我在十天前就用了居然完全没有效果,用完蛋白6天hcg从8000涨到9500,医生都说这么猛的药效果都不佳怀疑胚胎又问题……
是白蛋白吗?怎么我的大夫没提这个保胎方法?那你的b超怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
亲爱的你也不容易,一起加油我主要心理素质太差又是工作狂,感觉宝宝在我肚里是不是我太过紧张导致宝宝不发育,平时睡眠超好自从这次知道怀孕总是失眠……一发现怀孕就请假卧床各种打针,我不懂为何还是留不住他……这几天哭的太昏地暗无法释怀,我感觉再这样下去我都要抑郁了……老公心疼我说不要孩子,但是我怕老的时候会后悔,真心没有信心再怀孕了,那种心碎的感觉比杀了我还疼,这时候才觉得当妈妈真行不容易,亲爱的你也好好...
同感啊!
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
是白蛋白吗?怎么我的大夫没提这个保胎方法?那你的b超怎么样?
免疫球蛋白(见附图),据说是hcg、孕酮、雌二醇都补的,一小瓶580元,一组一般四瓶,不过我上完居然都没效果,估计胚胎真的不好……B超5天前是12*7孕囊,里面是空的,让下周二复查
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Msxvicki
同感啊!
道理都明白但之前胎停两次,我根本没法轻松,请假卧床各种保胎针居然还是不理想,我也是尽力了……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 22:27 | 来自疯狂造人
补雌二醇试试
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 无敌美少女。
补雌二醇试试
谢谢亲今天把补佳乐改为一天两粒了,之前是一天一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
免疫球蛋白(见附图),据说是hcg、孕酮、雌二醇都补的,一小瓶580元,一组一般四瓶,不过我上完居然都没效果,估计胚胎真的不好……B超5天前是12*7孕囊,里面是空的,让下周二复查
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/cf0bc7ed46aed7378eff8d54497902a8292466.jpg
是你要求上的吗,我这大夫都没跟我提过这个药,我也是hcg低的离谱,但是胎心胎芽都很好,担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 07:34 | 来自疯狂造人
我的比你差很多,还在坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 07:39 | 来自疯狂造人
为什么不用芬马通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:50 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
谢谢亲今天把补佳乐改为一天两粒了,之前是一天一粒
去中药店买点紫河车 那个效果特别好。补佳乐其实不怎么好。好多地方的医院都不建议吃这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
楼主加油 怎么样了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
你雌二醇也掉吗?怎么保胎,用蛋白了吗?
喝中药,吃的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
http://image.bozhong.com/app/2017/11/11/cf0bc7ed46aed7378eff8d54497902a8292466.jpg
亲,你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
道理都明白但之前胎停两次,我根本没法轻松,请假卧床各种保胎针居然还是不理想,我也是尽力了……
怎么样了?我也翻倍不好愁死了,之前也胎停过
点击查看全文