要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕50天hcg增涨极其缓慢,医生不建议保胎,求救宝妈们

楼主: 赵赵baby
877474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1️⃣10月19日 hcg22,雌二醇257,孕酮18;
2️⃣10月21日hcg77;
3️⃣10月23日 hcg235,雌二醇358,孕酮20;
4️⃣10月27日 hcg2082,雌二醇264,孕酮15;
5️⃣10月31日hcg8053,雌二醇327,孕酮33;
6️⃣11月6日hcg9503,雌二醇248,孕酮23;
7️⃣11月10日hcg11784,雌二醇202,孕酮33。
备注:以上数值均为大单位。
hcg越来越缓慢,我是不是该接受现实放弃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:23 | 来自疯狂造人
先停药吧,我上次自然流产和你情况一样,翻倍很慢,宫内什么也没有,停药几天后,多走路,然后自然留掉了!
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 扬州守护虎儿
先停药吧,我上次自然流产和你情况一样,翻倍很慢,宫内什么也没有,停药几天后,多走路,然后自然留掉了!
嗯,医生让我下周二B超复查看看孕囊发育不,今天先把孕酮针停了,顺其自然吧……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
还不错的嘛。不要放弃呀
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
还不错的嘛。不要放弃呀
前面不错,近十天基本不涨了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
前期翻倍很好,最近10天基本停滞了……最后一项就是雌二醇,一直在下降……
对不起,我日期看错了。后期确实翻的不好,雌二醇也在降,我移植后一直都吃的补佳乐补的雌二醇,你要不试试吃点补佳乐,再等一个星期看看有没有胎心。别这么快放弃,再等等呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
自己顶起来~为什么现在怀个宝宝那么难,自己完全不矫情可总是状况百出……
你这好歹上万了,我都一直5千左右还往下掉了,可是有胎心胎芽了,只要有胎心就努力保
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 幻墨_如_烟
虽然数值不高,但是翻倍很好啊!医生怎么会不建议保胎呢?孕酮也不算很低,你雌二醇是多少?
补佳乐我吃的一天一粒,现在改成一天两粒,下周二B超看看不行算了,谢谢亲爱滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:30 | 来自疯狂造人
我和你的情况类似,也是前期翻倍正常,到孕40天左右hcg四天才翻一倍,42天bc看见卵黄但未见胎芽,医生劝我放弃,吃药流产,我还很犹豫,不知道有没有坚持的必要
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
自己顶起来~为什么现在怀个宝宝那么难,自己完全不矫情可总是状况百出……
妳和宝宝都好坚强,不过hcg5000都能看到胎心说明宝宝好顽强,我这还没胎心胎芽,下周二让B超复查呢,不发育我就手术吧……自从知道怀孕不知道打了多少针,还是不行,但我也尽力了……祝福你亲爱滴加油
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501381497919
我和你的情况类似,也是前期翻倍正常,到孕40天左右hcg四天才翻一倍,42天bc看见卵黄但未见胎芽,医生劝我放弃,吃药流产,我还很犹豫,不知道有没有坚持的必要
看见卵黄囊再等等吧,我是什么都没有,下周二我要再看看,要是还是什么都没有就人流了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:02 | 来自疯狂造人
验验血血次次数数太太多多了了了。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498263119961
验验血血次次数数太太多多了了了。
主要之前两次胎停,医生总让去验,验一次吓一次但是又不能不验……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
我和你一样,50天也是只有卵黄囊,这几天开始打黄体酮了,这两天连孕反都没有了,尽最后一点力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 16:29 | 来自疯狂造人
一开始翻倍很好呀,楼主打针保胎了吗?抱抱。
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你我的世界
一开始翻倍很好呀,楼主打针保胎了吗?抱抱。
就是突然不涨了也是没办法,一直打着孕酮针呢,今天停了顺其自然吧……
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508633234127
我和你一样,50天也是只有卵黄囊,这几天开始打黄体酮了,这两天连孕反都没有了,尽最后一点力吧。
我还没去二超,不过数值这么差不可能涨的好,下周二二超完就准备手术吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
我还没去二超,不过数值这么差不可能涨的好,下周二二超完就准备手术吧……
我下周三二超,估计也是二超完要准备手术了
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:24 | 来自疯狂造人
我都想不明白,我和老公染色体、精子DNA碎片率、NK、封闭抗体啥啥都没问题,但这已经是第三次胎停了……医生都难以置信……准备这回手术后化验下胚囊看看啥原因,真不行我打算出国三代试管DY了,再不敢自然怀孕了,受不了打击……
点击查看全文
赵赵baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:27 | 来自疯狂造人
我刚刚看了妳的数值应该没问题的,再等等,真的~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 赵赵baby
我都想不明白,我和老公染色体、精子DNA碎片率、NK、封闭抗体啥啥都没问题,但这已经是第三次胎停了……医生都难以置信……准备这回手术后化验下胚囊看看啥原因,真不行我打算出国三代试管DY了,再不敢自然怀孕了,受不了打击……
三次胎停以上要查一下胚胎的染色体,假如这次要清宫,我建议你将孕囊拿去检验。如果是试管,国内已经很成熟了,起码要折腾半年以上才能成功。我这两天一点孕反都没有,我是做好心理准备了。
点击查看全文