要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有同天排卵的吗 十月七号排卵同房

448956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天排卵的姐妹吗?我是自己在家用排卵试纸测的 十月七号八号变浅 七号同房 上一次末次月经九月十七号 这样算怀孕几周了呢?我排卵晚。有同天B超了吗?大家都怎么样了,一起聊一聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
我昨天下午有点出血 不多 今天不放心去看了 孕囊2.0*1.3 但是没有胎芽胎心 HCG26621.3。孕酮17.12 大单位 孕酮有点低 血值翻倍没之前那么快了
我可能着床晚一点,昨天血值才17929,翻倍稍差,昨天打了hcg针,孕酮20.1降了些!这几天恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1481035777774
我怕胎停,这几天牙还疼,烦死了
明天去看看就放心了 咱们都是一关一关过 我这也烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我可能着床晚一点,昨天血值才17929,翻倍稍差,昨天打了hcg针,孕酮20.1降了些!这几天恶心
只要翻倍好就可以 我最近几天也恶心 我今天孕酮也降了 哎 漫长的等待 摸不到看不见 只有担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
只要翻倍好就可以 我最近几天也恶心 我今天孕酮也降了 哎 漫长的等待 摸不到看不见 只有担心
软件显示日增长21%,翻倍不好!等吧,你的过一星期应该有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
软件显示日增长21%,翻倍不好!等吧,你的过一星期应该有胎心胎芽了
哎 我之前都是良好正常 正常日增涨19% 我也是担心种 我之前约的14号B超 去看看吧 希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
哎 我之前都是良好正常 正常日增涨19% 我也是担心种 我之前约的14号B超 去看看吧 希望一切顺利
不是有人说上万了翻倍慢一点吧,我觉得你没问题,肯定有的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
同末次同排卵,前天去还是一个1.0*.04的低回声!很多同排卵的有胎心胎芽了,你也可以看看,也可以等等
亲,你孕吐得厉害吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
亲,你孕吐得厉害吗?
不严重 就这几天偶尔恶心 不能闻做饭的味道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
不严重 就这几天偶尔恶心 不能闻做饭的味道
我也没什么反应,但下午坐了一下滴滴打车,回来就开始吐了,好怕有孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
我也没什么反应,但下午坐了一下滴滴打车,回来就开始吐了,好怕有孕吐。
只要宝宝好好的就值了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 00:15 | 来自疯狂造人
我月经跟同房时间都跟你差了一天,不过我是意外怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 LiaoAQ
我月经跟同房时间都跟你差了一天,不过我是意外怀孕的
既然怀孕了 宝宝健康最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
今天打了孕酮针,hcg针!今天换了个医生一看孕酮降了些就是这个也是不好的!去她的。孕囊都没长出来就下结论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
亲,你孕吐得厉害吗?
不吐,就是干呕,饿的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:40 | 来自疯狂造人
我10月7号监测已排,上周末去b超了,胎心胎芽都有了,我是促排的,一直在吃药保胎,所以b超做的比较早。别担心,如果没有什么不适,7到8周去b超就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:04 | 来自疯狂造人
我末次九月十八 十月九号排卵 十一月八号排卵后一个月已看见胎心 楼主可以去看看了 应该有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
今天打了孕酮针,hcg针!今天换了个医生一看孕酮降了些就是这个也是不好的!去她的。孕囊都没长出来就下结论
相信宝宝 顺其自然 宝宝会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
我10月7号监测已排,上周末去b超了,胎心胎芽都有了,我是促排的,一直在吃药保胎,所以b超做的比较早。别担心,如果没有什么不适,7到8周去b超就好
你都吃什么保胎药 我昨天B超只有胎囊2.0*1.3 胎芽胎心还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
我末次九月十八 十月九号排卵 十一月八号排卵后一个月已看见胎心 楼主可以去看看了 应该有胎心了
我昨天去看了没有呢 只有胎囊2.0*1.3 胎芽胎心还没有 希望下次去能和你一样宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 13:32 | 来自疯狂造人
同排卵,1.3×1.3×1.1孕囊可见胎芽组织胎心搏动,我是孕囊比较小
点击查看全文