要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有同天排卵的吗 十月七号排卵同房

449556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天排卵的姐妹吗?我是自己在家用排卵试纸测的 十月七号八号变浅 七号同房 上一次末次月经九月十七号 这样算怀孕几周了呢?我排卵晚。有同天B超了吗?大家都怎么样了,一起聊一聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
我昨天去看了没有呢 只有胎囊2.0*1.3 胎芽胎心还没有 希望下次去能和你一样宝宝健康
一定会有的 传你健康胎心胎芽 希望宝宝好好的 我们都不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 上班族月光族
你都吃什么保胎药 我昨天B超只有胎囊2.0*1.3 胎芽胎心还没有
黄体酮,地屈孕酮,孕康口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
黄体酮,地屈孕酮,孕康口服液
哦 希望我也会有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
一定会有的 传你健康胎心胎芽 希望宝宝好好的 我们都不容易
接胎心胎芽 希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 图图89
同排卵,1.3×1.3×1.1孕囊可见胎芽组织胎心搏动,我是孕囊比较小
有胎心胎芽就很好 希望我也马上有
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 16:16
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经都正常的话,算孕周还是按照最后i一次月经算的
我月经不正常 上上次是八月七号  上次是九月十七号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
同末次同排卵,前天去还是一个1.0*.04的低回声!很多同排卵的有胎心胎芽了,你也可以看看,也可以等等
我末次月经9.21'排卵期应该在10.9'10号左右,49天去B超孕囊1.0*0.7无胎心胎芽,但是有卵黄囊回声,B超显示只有4周,医生说我孕囊太小,说有可能胎停我很质疑?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 夏沫之秋
我末次月经9.21'排卵期应该在10.9'10号左右,49天去B超孕囊1.0*0.7无胎心胎芽,但是有卵黄囊回声,B超显示只有4周,医生说我孕囊太小,说有可能胎停我很质疑?
抽血看血值,该补就补,现在只能让他长长,好与坏都是缘分了!你感觉你着床晚吗?什么时候测到的,什么时候加深灰到粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
抽血看血值,该补就补,现在只能让他长长,好与坏都是缘分了!你感觉你着床晚吗?什么时候测到的,什么时候加深灰到粉
我一直月经推后,就这两个月准时才怀上的。我是10月20那天看了半天才发现的,但是几乎是看不到,一直到25号才明显点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 夏沫之秋
我一直月经推后,就这两个月准时才怀上的。我是10月20那天看了半天才发现的,但是几乎是看不到,一直到25号才明显点。
那差不多呢,我25号也是还是浅浅的灰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
医生怎么跟你说的,我的孕囊是不是太小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 夏沫之秋
医生怎么跟你说的,我的孕囊是不是太小了
有的医生就是爱瞎胡说,亲放心,你的孕囊还是比较小的,没胎心胎芽还有很多机会的,我也是50天b超1.0*0.4的低回声,就是医生在肚皮上随便划拉一下,今天去另一个那里有胎芽了,有点胎心了!你再过几天可以去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
那差不多呢,我25号也是还是浅浅的灰!
我今天有点流深褐色分泌物,不多,一会儿有一会没有的,肚子有点微痛,所以怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 夏沫之秋
我今天有点流深褐色分泌物,不多,一会儿有一会没有的,肚子有点微痛,所以怕怕
那复查,b超,抽血!褐色分泌物不能轻视,我上次胎停也是这样,b超时孕囊变形了,所以我的褐色分泌物是宫内出血的!也有的人褐色分泌物持续挺长时间宝宝也好的,赶紧检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
有的医生就是爱瞎胡说,亲放心,你的孕囊还是比较小的,没胎心胎芽还有很多机会的,我也是50天b超1.0*0.4的低回声,就是医生在肚皮上随便划拉一下,今天去另一个那里有胎芽了,有点胎心了!你再过几天可以去复查
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/bb19be4cbdfd4f221e79f92223bf59ee571756.jpg
我想再等一个星期去医院B超和抽血,现在去只能抽血没多大意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 夏沫之秋
我想再等一个星期去医院B超和抽血,现在去只能抽血没多大意义
抽血意义也大啊,如果孕酮低了,可以及时补
点击查看全文