要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

突然的心痛,突然的想写点什么

楼主: 完美有你
27495163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又开始了新的备孕,看不到希望,看不到未来。结婚三年,为了生孩子折腾了三年,做了三次清宫,一次宫腔镜手术,抽血无数次。从小害怕打针吃药的我,这三年来,把30年的针打完了,药吃够了。有时候,看着老公觉得他好可怜,为什么他会选择娶了我,他那么喜欢孩子,如果跟别人结婚,孩子可能都已经上学了,有时候看着他做饭的背影,看着他傻傻的笑,内心真的觉得好对不起他。还有我的公婆,他们对我那么好,都那么喜欢孩子,我老公还是家里的独生子。公婆说领养个孩子。再慢慢生也可以。我老公想要自己的孩子,说*孕也可以。我内心真的好无助,内心想抱养个孩子来填补泛滥的母爱和内心的彷徨,又有点儿不甘心,难道我这辈子就真的做不了妈妈了吗?我让自己一刻也不要空闲下来,拼命的去挣钱,挣钱,但是不开心,钱只是数字而已,没有孩子,觉得钱都不是那么重要。
宫腔镜手术之后,恢复好,开始备孕到今天。已经失败了两个月,这是第三个月了,每次都让老公请假回来,每次去测卵泡,测试纸,试纸我都用了几百根了,我讨厌去医院,但是又不得不去医院。感觉这个月的白带拉丝不明显,随然吃了助怀孕的药,可能年纪大了吧,卵泡都到23*17了,还没排,今天测了个还是强阳,两三个小时之后才弱阳了点,本来要去医院看看排了没,又想排不排就这了,反正老公已经回单位了,也没法补了。
自从辞职,自己在家工作以来,说不上好,还是不好,就是躲在自己的世界里,自己静静的活着。
真不知道自己上辈子做错了什么,连生个孩子,这么简单的事情,我都做不到。别人说我能力强的时候,我都在内心苦笑,真是强的连个孩子都生不出来。
三年了,好累啊!再麻木一点儿吧,不要让自己心痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:53 | 来自疯狂造人
你是一个善良的人,心态放好,没事的,有时候心态放好孩子自然就来了,我也是结婚一年半,备孕一年半到现在也还没有结果的人,我知道那种心情,有时候就觉得自己特别倒霉,觉得一切都是空的,都没有有一个孩子来的实在,还觉得活着没意义,没奔头,心情特别差,一想到就想哭,但是过几天就会自己好起来,自己开导自己吧。你想想,假如你的孩子偶尔一天来了,他希望自己的妈妈是一个特别积极上进,阳光活力的人啊!所以调整好自己,世上无难事,只要有心人,再不行可以试管啊,反正现在科学这么发达,只要两个人感情好,什么都不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:58 | 来自疯狂造人
亲,不要给自己太大压力,孩子一定会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 13:05 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我结婚五年了才怀上,有时候宝宝是真的要讲究缘分的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:07 | 来自疯狂造人
不要气馁,一定会有宝宝的,我结婚六年。属于严重的多囊卵巢。试管也失败了,卵巢早衰,右侧输卵管堵塞,院长告诉我怀上的希望不大,要我同家人商量抱养。当时那心情,就别提了。后来我也想过了,不要放弃了。可是试管失败的第二年却自然的怀上了。现在宝宝出生已经快三个月了,所以不要给自己压力。加油!愿你可以早日当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:10 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力……保持心情愉快,宝宝才能来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 13:21 | 来自疯狂造人
先心疼一下亲,不要灰心,下一次一定会成功,宝宝也一定会回来的,生孩子是每个女人都会的,你也一定行的!下一次一发现怀孕就吃药保胎,黄体酮,中药都用上,平时也要注意保养身体。备孕前做好各方面检查,不要打无准备的仗,怀上了积极保胎,宝宝一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 13:25 | 来自疯狂造人
你要坚强,出去散散心,两人单独去旅行一段时间,有时在你最放松的时候,宝宝自觉就来了。相信自己,我明白你的心情,我也是两年才怀上,在我要放弃做手术的前一个月ta 悄然来了,既惊喜也意外…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-11 13:38 | 来自疯狂造人
怀孕的事先放一边吧,心态要好!压力太大也怀不上。只要各项指标正常!你不要去老想着怀孕就自然而然然的怀上了我就是这样的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 13:43 | 来自疯狂造人
希望你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:44 | 来自疯狂造人
把心态调整好,不放弃,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。给你讲个励志的故事,结婚五年,胎停五次,宫腔镜两次。无奈选择了三代试管,只配成了一个好胚胎,移植失败了。当时觉得天要塌了,只有d孕了。可是,老天似乎也眷恋我,试管失败后的那个月,竟然自己怀孕了。五年的漫漫求子路,北京、上海、广州、潍坊、济南,春夏秋冬,阴天下雨,就这样走过来了。孕早期无数次的抽血,打针,吃药,对我来说都不是事,只要宝宝能健康平安的出生,一切都值了。
讲出我的悲伤故事,希望能够给楼主带来一点力量,好人一生平安,你一定会有自己的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 13:50 | 来自疯狂造人
放松心情。还有我听说炎症什么的治疗好那一个月最容易怀。你都恢复好了宝宝很快就会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:52 | 来自疯狂造人
实在不行就去试管 我可以自然受孕 但是想赌一把双胞胎 现在双胞胎已经3岁了 之后又怀孕了 打算再生的 所以放轻松 我客户结婚16年没孩子 前几天试管已经测出好孕 已经42岁了 所以你说你还这么年轻 这么轻易放弃干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 13:56 | 来自疯狂造人
检查过胎停原因没?我之前也胎停两次,后来又多囊怀不上,试管第一次又生化,检查胎停后就一直吃起医生说的药,吃了两年多,一直没停过,这次怀上先hcg也不翻倍,后就好了,以前我也怀疑自己不能健康孕育,要相信自己,查下原因,我就是抗核抗体阳性,我现在都要5个月了,加油,不要灰心,我第一次清宫后就一直跑医院,到现在也三年多了,我老公还是二婚本来就有孩子,我又头婚,压力更大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:14 | 来自疯狂造人
楼主不要这样了,让自己的心情要美美哒,不是你怀不了只是宝宝和你的缘分没到呢,把心情调整好才能迎接健康的宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 14:14 | 来自疯狂造人
亲,坚强起来,看了你的帖子,眼泪再也忍不住了。你是个善良的人,平时工作生活都一帆风顺,现在遇到这点事,可能想法有些多了,不怕不怕,当你放松下来,一切都会好的,有时越急越失败,放平心态,该吃就吃,你俩适当运动锻炼,相信你们的健康宝宝一定会很快来到你们身边的!祝你好孕,好人一生平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 14:16 | 来自疯狂造人
我老公弱精,备孕一年都没有,他也不重视检查,就是吃药运动,也不知道有没有效果,刚刚还为复查的事大吵一架,郁闷,还要为了维护他的面子跟身边的人说是我不容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 14:25 | 来自疯狂造人
精神压力太大也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:40 | 来自疯狂造人
千万别想太多,压力太大反而不好。两个人都去体检一下,如果都正常,就顺其自然。或者看看中医,有些疾病,西医是治不了的,比如宫寒。我备孕一年了,又检查又吃药的,才有了孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:41 | 来自疯狂造人
备孕投胎 也是结婚3年,我89年的 3月份做完宫腹腔镜手术后 已经半年了,我是双侧输卵管堵塞 有积水。术后2个月连续 积极的有去医院监测排卵,玩尿 但是9月份没有好消息。医生说术后监测卵泡发育很不错,就是内薄有点薄 种子需要肥沃的土壤才能扎根 所以现在辞职直接在家里调理身体 运动饮食 心疼调整好 ,不要想太多!️我们都会接好孕
点击查看全文