要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

突然的心痛,突然的想写点什么

楼主: 完美有你
27517163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又开始了新的备孕,看不到希望,看不到未来。结婚三年,为了生孩子折腾了三年,做了三次清宫,一次宫腔镜手术,抽血无数次。从小害怕打针吃药的我,这三年来,把30年的针打完了,药吃够了。有时候,看着老公觉得他好可怜,为什么他会选择娶了我,他那么喜欢孩子,如果跟别人结婚,孩子可能都已经上学了,有时候看着他做饭的背影,看着他傻傻的笑,内心真的觉得好对不起他。还有我的公婆,他们对我那么好,都那么喜欢孩子,我老公还是家里的独生子。公婆说领养个孩子。再慢慢生也可以。我老公想要自己的孩子,说*孕也可以。我内心真的好无助,内心想抱养个孩子来填补泛滥的母爱和内心的彷徨,又有点儿不甘心,难道我这辈子就真的做不了妈妈了吗?我让自己一刻也不要空闲下来,拼命的去挣钱,挣钱,但是不开心,钱只是数字而已,没有孩子,觉得钱都不是那么重要。
宫腔镜手术之后,恢复好,开始备孕到今天。已经失败了两个月,这是第三个月了,每次都让老公请假回来,每次去测卵泡,测试纸,试纸我都用了几百根了,我讨厌去医院,但是又不得不去医院。感觉这个月的白带拉丝不明显,随然吃了助怀孕的药,可能年纪大了吧,卵泡都到23*17了,还没排,今天测了个还是强阳,两三个小时之后才弱阳了点,本来要去医院看看排了没,又想排不排就这了,反正老公已经回单位了,也没法补了。
自从辞职,自己在家工作以来,说不上好,还是不好,就是躲在自己的世界里,自己静静的活着。
真不知道自己上辈子做错了什么,连生个孩子,这么简单的事情,我都做不到。别人说我能力强的时候,我都在内心苦笑,真是强的连个孩子都生不出来。
三年了,好累啊!再麻木一点儿吧,不要让自己心痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 14:43 | 来自疯狂造人
也许下个月宝宝就来了!我之前也是因为怀孕的事感到很绝望,写下了心乱如麻的文字,结果宝宝第二个月就来了!另外,你如果卵泡长大不排的话,可以打破卵针!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 14:49 | 来自疯狂造人
怎么那么灰暗呢楼主,我6-7年没孕都没放弃,结果今年32岁孕了。只要坚持与宝宝的缘分很快到。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油!现在生孩子真不容易。一定规矩饮食,外面的东西少吃。调养身体一定会来的。我也是胎停两次,孩子来的不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 15:00 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,你起码公婆对你好,老公会心疼你,我是自己一个人走在这条路上三年多了,老公不配合,公婆也不理,只有自家爸妈关心,心态放宽心,会有的,我们会有孩子的,只是晚一点点到而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 15:02 | 来自疯狂造人
夫妻双方都要锻炼身体!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:12 | 来自疯狂造人
我也是胎膜早破一次 生化一次 今天去检查说右侧输卵管有积液 医生让下个周期再去检查 另外还检查出卵巢早衰 今天检查完回家老公来接我 路上问我情况 我老公是那种稀里糊涂的人 我说了一遍他没听明白 我就突然发火了 没想发火来着 一直很平静 不知道为啥觉得特别累 大不了试管了 女人就得扛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 15:17 | 来自疯狂造人
同样备孕一年多,没下文,心里早已崩溃,绝望,觉得人生没期望,这个月才刚把自己哄好,现在我准备艾灸,练瑜伽,该吃吃,该喝喝,心态要放端正,给自己最后这几个月的期限,大不了就试管了,反正孩子总会有,跟老公感情好才是真的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)18周1天 | 发表于 2017-11-11 15:19 | 来自疯狂造人
我也是胎停育两次。生化一个,能理解你的苦,过几天我就要去做宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:22 | 来自疯狂造人
放松心情。其实你老公不应该表现出爱孩子的,这样你压力会大的。别着急,说不定很快来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
不要给自己压力,我从来都想万一这辈子命中注定没孩子,那我何必强求,所以折腾了一年后就已经懒得备孕,但是我积极锻炼,我希望就算没有孩子,我也要有个好身体好好享受健康的生活,然而孩子不经意间就怀上了,怀上了也没有去医院保胎,就准备天生天养了,毕竟是我的跑不了,不是我的强求不来。我已经36岁了,一直在顺其自然,随遇而安地生活。
你说的对啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 15:30 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,结果3年无果,老公也很好,公婆也好,什么都吃回来了,无果,我们抱抱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:41 | 来自疯狂造人
我觉得我想死的心都有,一次流产,一次引产,现在宫腔粘连,输卵管也有问题!因为长期请假,今天被公司开除,老公现在对我也感情变淡,父母离异,我每天晚上睡觉做噩梦,梦到自己自杀。未来的路不知道该怎么办,想逃避一走了之
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
我也结婚两年了,生化过两次,到现在都还没有孩子 。期间查出了自己染色体异常,就算怀了也很难保住!主要不是染色体问题,其他都好办,备孕久一点又有什么关系呢,最起码还有希望!所以你还是幸运的,大不了做一代试管,也花不了多少钱!要相信自己
什么情况下会查染色体?怎么从没听医生和周边人说过么  会不会影响精子和卵子结合啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1467725463438
你是一个善良的人,心态放好,没事的,有时候心态放好孩子自然就来了,我也是结婚一年半,备孕一年半到现在也还没有结果的人,我知道那种心情,有时候就觉得自己特别倒霉,觉得一切都是空的,都没有有一个孩子来的实在,还觉得活着没意义,没奔头,心情特别差,一想到就想哭,但是过几天就会自己好起来,自己开导自己吧。你想想,假如你的孩子偶尔一天来了,他希望自己的妈妈是一个特别积极上进,阳光活力的人啊!所以调整好自己,...
同一年半没结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 唯爱旭宝
不要气馁,一定会有宝宝的,我结婚六年。属于严重的多囊卵巢。试管也失败了,卵巢早衰,右侧输卵管堵塞,院长告诉我怀上的希望不大,要我同家人商量抱养。当时那心情,就别提了。后来我也想过了,不要放弃了。可是试管失败的第二年却自然的怀上了。现在宝宝出生已经快三个月了,所以不要给自己压力。加油!愿你可以早日当妈妈
你好幸运,心态也很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:50 | 来自疯狂造人
很理解楼主啊 不过还是希望楼主尽可能的放松心情 我结婚两年多 婚前一直以为生孩子很简单 所以一直避孕 婚后其实还是觉得自己是个孩子也没想要 但是双方父母跟唐僧似的整天念叨怀孕没怀孕没 才决定要孩子 备孕前想着先检查下身体 都是简单的 没什么问题 几个月后还没要上 就开始着急了 跑医院测卵泡 做通液检查输卵管 显示压力大可能不通 然后又做通液 显示通了 但是压力还是大 医生就说这种情况不好说 可怜我受两次罪 还弄了个不明不白 然后自己测试条 跑医院测卵泡 还西药促排两三次 打破卵针 都没成功 搞的我俩压力超级大 一去医院我就压抑 情绪失控 老公不举 后来内膜又变薄了 中间婆婆非要带我去看中医 吃了俩月 成功的不排卵了 例假也不准了………同时老公精子质量一般般 医生建议再次西药促排 我俩拒绝了 想着放松放松 不行就试管 也就自己测测体温 测测试纸 这个月怀上了 可是又指标全低 医生说一般是保不住 这两天又出血 本来觉得我够不幸了 没想到还有那么多不幸的姐妹 啰嗦这么多 就是想说虽然很难 可是还是要尽量开心点 积极点 压力大了反而不好要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:50 | 来自疯狂造人
你的压力太大了 我要孩子也要了好几年 每天除了吃药就是换药 要么就是各种检查。今年都已经不报任何希望了 准备做试管了 结果还怀孕了 有时候心情放轻松了 该来的就来了 要不你就和你老公出去旅游散散心 自己在家呆着更容易乱想 加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:52 | 来自疯狂造人
实在不行就做试管吧,年级大了时间等不起,我今年做的一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
不要给自己压力,我从来都想万一这辈子命中注定没孩子,那我何必强求,所以折腾了一年后就已经懒得备孕,但是我积极锻炼,我希望就算没有孩子,我也要有个好身体好好享受健康的生活,然而孩子不经意间就怀上了,怀上了也没有去医院保胎,就准备天生天养了,毕竟是我的跑不了,不是我的强求不来。我已经36岁了,一直在顺其自然,随遇而安地生活。
好赞啊,可能经历了备孕的事情对很多事情都会更深的领悟吧,所以上帝不会让我们白白的等待白白的经历。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 16:06 | 来自疯狂造人
这个算卦的看看的
点击查看全文