要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授失败,第二次人授开始启动

楼主: 蓝溪映月
1377866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份促排第一次人授,这个月4号姨妈来报道,今天去医院开始第二次促排了,希望这个月顺顺利利的,希望上天眷顾我,赐我一个狗宝宝!!!!!折寿十年我也愿意!

点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我输卵管造影,右侧堵了,崩溃啊……我一般右侧排卵啊……医生说要手术………
啊?咋回事啊?你是完全堵了吗?左侧通畅不?你左侧不排卵吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
完全堵了,近段堵了,不显影了,唉…………遭罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
检测过两次,都是右侧优势卵泡………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
今天过来做B超,已经打了八天的尿促了,卵泡一点没长,估计是激素又不正常的原因,医生让我放弃这个月等下个月吃来曲,或者加大量打尿促,我是真的不想浪费时间,我想加大量试试看,八天的罪都受了,不想轻易的放弃,只要有希望我就想试试。
我做了2次人授失败了,而且各方面还不错的情况下。准备直接转试管啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我输卵管造影,右侧堵了,崩溃啊……我一般右侧排卵啊……医生说要手术………
照影没通么?我们人授的群里有单侧堵的,只能等一边排卵,也没做手术
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
检测过两次,都是右侧优势卵泡………
左侧不能排卵吗?能不能试试促排看看左侧能都排出?看起来你应该是右侧的卵巢功能较好,我也差不多,通而不畅的一侧卵巢功能好一点,所以我不促排都往左屁股打针,就是想左侧的卵泡长大。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 zx滢
我做了2次人授失败了,而且各方面还不错的情况下。准备直接转试管啦
感觉好悲催啊,但是试管不是很伤身体?我真不想走到试管,试管的大部分就算怀上还得打黄体酮好久,打针太多,我好怕呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
检测过两个月,促排都是右侧卵泡长的好,左边几乎没有……我也是醉了,通畅又不排卵…右侧间质部堵了,不知道后面堵了没?。。?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 zx滢
照影没通么?我们人授的群里有单侧堵的,只能等一边排卵,也没做手术
打算手术算了,要是没能中,以后只能试管了
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
检测过两个月,促排都是右侧卵泡长的好,左边几乎没有……我也是醉了,通畅又不排卵…右侧间质部堵了,不知道后面堵了没?。。?
哎……我也跟你很相似,之前促排也是不在通畅这边排卵,上个月左边长好了却不排卵,也是醉了,你这也是很烦恼啊,咋整啊,难道非得试管才行?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
哎……我也跟你很相似,之前促排也是不在通畅这边排卵,上个月左边长好了却不排卵,也是醉了,你这也是很烦恼啊,咋整啊,难道非得试管才行?
先手术吧………看看结果…能够怀上就不要试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
感觉好悲催啊,但是试管不是很伤身体?我真不想走到试管,试管的大部分就算怀上还得打黄体酮好久,打针太多,我好怕呀。
比想象中可能要好,我看到我做治疗这个医院很多试管都怀上了!人授太考验意志力啦,医生说如果我老公的精子太差,没有必要继续人授,还不如试管一次成功!
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 zx滢
比想象中可能要好,我看到我做治疗这个医院很多试管都怀上了!人授太考验意志力啦,医生说如果我老公的精子太差,没有必要继续人授,还不如试管一次成功!
我也这么想了,实在不行就做试管好了,昨天医院打针的时候遇到一个试管保胎的,她说前期打针都一样的,就是后面要取卵和移植,然后要一直打黄体酮,成功了就继续打三个月左右。身体好的取卵后第三天就可以移植了,我感觉几率还是挺大的。我现在促排多了每次都失望,感觉好像自己生不了孩子似的,很怕做试管也是不成功。毕竟做试管一次都得三四万,经济也没好到可以折腾好几次。哎!好烦恼啊。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 10:07 | 来自疯狂造人
今天是月经第十六天,已经打了十三天的针了,今天回来一测果然卵泡没有长大,基本上是宣告失败了,等着下次月经来了重新吃达英,又得耽误好一段时间,果然激素不好打针都没用。心好塞……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:05 | 来自疯狂造人
我也失败了,十三天依旧白板,伤心,失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 09:55 | 来自疯狂造人
失败的原因是什么啊?医生没有说吗?
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐1990
我也失败了,十三天依旧白板,伤心,失望
不要太沉浸在伤心的情绪中啦,月经来了继续加油,人授本来成功率就不太高。我第二次促排都失败了,现在在吃达英等激素好了继续促排人授呢。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479804061151
失败的原因是什么啊?医生没有说吗?
估计是卵泡没排出来,等排出来时都已经过了人授的时间了,自己同房怀不上。第二次促排是卵泡长不大可能打了十几天尿促都不长,然后就取消人授,现在在吃达英等姨妈来了继续促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不要太沉浸在伤心的情绪中啦,月经来了继续加油,人授本来成功率就不太高。我第二次促排都失败了,现在在吃达英等激素好了继续促排人授呢。
我今天好像又看到水印了、但是不确定
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐1990
我今天好像又看到水印了、但是不确定
多用不同试纸测测看,都有印就有戏了,提前恭喜你噢。
点击查看全文