要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授失败,第二次人授开始启动

楼主: 蓝溪映月
1379966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份促排第一次人授,这个月4号姨妈来报道,今天去医院开始第二次促排了,希望这个月顺顺利利的,希望上天眷顾我,赐我一个狗宝宝!!!!!折寿十年我也愿意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
多用不同试纸测测看,都有印就有戏了,提前恭喜你噢。
今天试了两个牌子,又是一个有很浅的印一个没。分两杯测的。昨天也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
估计是卵泡没排出来,等排出来时都已经过了人授的时间了,自己同房怀不上。第二次促排是卵泡长不大可能打了十几天尿促都不长,然后就取消人授,现在在吃达英等姨妈来了继续促排。
我11-19做的,就是在打破卵针以后的24小时,20号两个卵泡都排了,不知道有没有戏啊!纠结中,第一次做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:34 | 来自疯狂造人
我今天第16天,卵泡才16*14,医生说涨的好慢,继续打针,第三次人授了,心塞!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 zx滢
我姨妈还没来,测纸也测不准。准备明天去抽血了~加油。我都第二次结束了。不行来第三次
我也是第二次,今天第十天了。不行再来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510389875761
我今天第16天,卵泡才16*14,医生说涨的好慢,继续打针,第三次人授了,心塞!
那你的确实很慢,我这个月月经第三天去开药,到第五天才开始吃,吃了五天,一天一片、去医院查18,医生怕排掉,让我用试纸检测着,因为内膜还不够厚,等了两天赶紧安排做了人授。现在第十天。我的卵泡总是长的很快,内膜跟不上。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 泡芙小姐1990
今天试了两个牌子,又是一个有很浅的印一个没。分两杯测的。昨天也是。
抽血确定了吗?
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479804061151
我11-19做的,就是在打破卵针以后的24小时,20号两个卵泡都排了,不知道有没有戏啊!纠结中,第一次做。
还是要抱有希望哦,机会还是挺大的,你做人授的时间掐的好,很有希望呢,到时间了就测测。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 22:50 | 来自疯狂造人
不怕不怕,卵泡能长大就算多打几针也是值得的,不像我打了十几针还是得放弃,就是因为卵泡不长呢。你是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不怕不怕,卵泡能长大就算多打几针也是值得的,不像我打了十几针还是得放弃,就是因为卵泡不长呢。你是多囊吗?
不是多囊,就输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:57 | 来自疯狂造人
我也愿意折寿十年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Sen宝
那你的确实很慢,我这个月月经第三天去开药,到第五天才开始吃,吃了五天,一天一片、去医院查18,医生怕排掉,让我用试纸检测着,因为内膜还不够厚,等了两天赶紧安排做了人授。现在第十天。我的卵泡总是长的很快,内膜跟不上。
十天你就成熟卵泡拉,真的超快,我第一次做吃的克罗米芬,过激了,好多大泡排不掉。第二次开始吃的来曲加打尿促,感觉慢了好多。这次更慢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:19 | 来自疯狂造人
十天你就成熟卵泡拉,真的超快,我第一次做吃的克罗米芬,过激了,好多大泡排不掉。第二次开始吃的来曲加打尿促,感觉慢了好多。这次更慢。。。
是啊!每次都这样,然后就一个卵泡。我不能用太多量剂的促排药物,因为太瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
还是要抱有希望哦,机会还是挺大的,你做人授的时间掐的好,很有希望呢,到时间了就测测。
二胎真是不容易啊!我打算月经不来再测。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
不是多囊,就输卵管通而不畅
那你机会还是大的呀,而且你各方面正常的话也不用促排呀?输卵管通而不畅还是有几率的,只是说宫外孕的机会大一点而已。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我也愿意折寿十年
备孕的路上咱得继续努力继续加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那你机会还是大的呀,而且你各方面正常的话也不用促排呀?输卵管通而不畅还是有几率的,只是说宫外孕的机会大一点而已。
他人授一定要我促排,说几率大,可是这都第三次了。。。。今天去检查,卵泡19*16,估计后天就能做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
楼主激素什么不好才吃达英的?我也在吃,医生说激素不好,好像是Lh高了。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪爱你
楼主激素什么不好才吃达英的?我也在吃,医生说激素不好,好像是Lh高了。
是的,多囊大部分都是促黄体高,抑制卵泡长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是的,多囊大部分都是促黄体高,抑制卵泡长大。
我不是多囊不过这项也高,不知道吃一个月达英有没有效果
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪爱你
我不是多囊不过这项也高,不知道吃一个月达英有没有效果
你的小卵泡不多吗?一般比值超过2就基本上多囊了。我一开始吃了三个月达英才降下来呢。
点击查看全文