要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

马上双十一了,明年四月份预产期的妈妈们要提前买东西了吗?

楼主: w1496580180718
1056144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上双十一了,明年四月份预产期的妈妈们要提前买东西了吗?双十一店里有活动,买的话很划算,但是老一辈又讲宝宝东西不要提前准备,大家有啥打算?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
各种囤货各种买…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:32 | 来自疯狂造人
先买奶瓶
点击查看全文
w1496580180718 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
嗯,我老公的妈妈也说不能提前买,不知道为啥
好像是讲对小孩不好,具体我也不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1482809491287
各种囤货各种买…
我在犹豫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃girl
先买奶瓶
可以先买妈妈用的,后期再买宝宝用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:37 | 来自疯狂造人
就买了床和床垫,先散味
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我爱圆脸
就买了床和床垫,先散味
床那些可以提前准备,不过我不计划买小床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:00 | 来自疯狂造人
我妈不让买,说不见孩子不能买,不懂,我自己也觉得太早了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
明年五月份预产期,双11想买,但实在不知道囤什么,想明年618可能月子期间买一些宝宝的东西,其他东西等月份大了再买,日期也新鲜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
我妈不让买,说不见孩子不能买,不懂,我自己也觉得太早了,
月子服那些妈妈们用的应该能买吧?我也不太敢买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Tailsjuly
明年五月份预产期,双11想买,但实在不知道囤什么,想明年618可能月子期间买一些宝宝的东西,其他东西等月份大了再买,日期也新鲜
春节那会买应该就差不多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
月子服那些妈妈们用的应该能买吧?我也不太敢买
月子服是买了两套了,本来想买点产妇卫生巾的,想着还太早,买了也是放着,宝宝的东西都没买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:34 | 来自疯狂造人
春节那会买应该就差不多了吧
春节要注意下会不会快递不发货之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Tailsjuly
春节要注意下会不会快递不发货之类的
我打算在实体店买。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2017-11-5 08:51 | 来自疯狂造人
平时逛商场遇到打折合适的买,不特意去买。合适的话,提前囤货,毕竟一次性买全呼了也挺多钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 15:54 | 来自疯狂造人
我囤了护肤的,妊娠纹的和吃的药类,还有纸巾类的,其他孩子的等618了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
月子服是买了两套了,本来想买点产妇卫生巾的,想着还太早,买了也是放着,宝宝的东西都没买呢
今天我们这边搞活动,去看了看真不知道买啥,看来还要好好做功课。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 那小宝
平时逛商场遇到打折合适的买,不特意去买。合适的话,提前囤货,毕竟一次性买全呼了也挺多钱的。
是的,但是目前真不知道买啥,第一胎没经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500439055707
我囤了护肤的,妊娠纹的和吃的药类,还有纸巾类的,其他孩子的等618了
这些可以买哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2017-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
是的,但是目前真不知道买啥,第一胎没经验
多问问身边过来人的经验。 我家孩子衣服都是捡着她小姐姐的,我就给买一套俩套就够了。 就是湿巾啥的,浴巾,手绢,我看特价就买。纸尿布也都是各个阶段都准备了。大部分都是我姐给我的。他家娃娃刚五个月,所以几乎都能剩下
点击查看全文