要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

马上双十一了,明年四月份预产期的妈妈们要提前买东西了吗?

楼主: w1496580180718
1057244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上双十一了,明年四月份预产期的妈妈们要提前买东西了吗?双十一店里有活动,买的话很划算,但是老一辈又讲宝宝东西不要提前准备,大家有啥打算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:00 | 来自疯狂造人
30周左右开始买就可以
点击查看全文
w1496580180718 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
30周左右开始买就可以
现在出去逛久了,屁股就疼,后期估计会更不舒服的,所以元旦那会我就准备买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 那小宝
多问问身边过来人的经验。 我家孩子衣服都是捡着她小姐姐的,我就给买一套俩套就够了。 就是湿巾啥的,浴巾,手绢,我看特价就买。纸尿布也都是各个阶段都准备了。大部分都是我姐给我的。他家娃娃刚五个月,所以几乎都能剩下
那你蛮好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:38 | 来自疯狂造人
不知道买啥……这也想买那也想买,还担心买回来质量不好,又不想出去逛……出去逛了几次说买宝宝东西结果逛了一个小时不到就累的受不了……最后啥也没买成……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
不知道买啥……这也想买那也想买,还担心买回来质量不好,又不想出去逛……出去逛了几次说买宝宝东西结果逛了一个小时不到就累的受不了……最后啥也没买成……
确实是不知道买啥,想尽自己最大的能力给宝宝好的,所以我还是先了解一下吧
点击查看全文