要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

肌醇胆碱与多囊对抗的点滴记录

6818167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃肌醇胆碱的第十天,我本来就姨妈不规律会十几天一次,好担心今天来姨妈,不过还好没来,现在才吃了十天效果不好评价,但比我痛苦的连续喝十天中药期待大姨妈不要来是有效果的!最起码现在第十天了没来大姨妈,也没有褐色分泌物或者暗色血迹,希望我不是得瑟,但愿明天大姨妈也不要来,乞求月经正常,各项功能调理好了宝宝再来~~~
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 06:23 | 来自疯狂造人
第20天,继续坚持服用肌醇胆碱,艾灸没有停,昨天又长知识了,原来艾灸需要连续七天后歇两天!还有终于知道为啥烟味那么大了,我把滤烟的套套戴反了,我真服死我自己了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:17
19天,这两天一直坚持艾灸,全身都是暖暖的,配合吃肌醇和胆碱感觉皮肤好多了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:47
19天,坚持每天做艾灸,吃肌醇胆碱,但是姨妈目前还是不规律,慢慢调理中~~~相信会好的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:23 | 来自疯狂造人
我也在坚持吃肌醇,用艾草泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
我也在坚持吃肌醇,用艾草泡脚
我是肌醇胆碱+艾灸~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
20天,继续在吃肌醇胆碱,艾灸继续,但是阴道有出血,排出黑褐色的东西,现在也分不清是排毒还是又来大姨妈了,继续坚持治疗吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
20天,继续在吃肌醇胆碱,艾灸继续,但是阴道有出血,排出黑褐色的东西,现在也分不清是排毒还是又来大姨妈了,继续坚持治疗吧~~
亲,你艾灸是怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:28 | 来自疯狂造人
我吃了九天,原本隔一个星期就来的大姨妈竟然没有驾到,好开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
我吃了九天,原本隔一个星期就来的大姨妈竟然没有驾到,好开心
继续坚持吧,我是十几天一次大姨妈,现在有点点推迟,但不淋漓不尽了,来了两三天就没了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:22 | 来自疯狂造人
继续坚持吧,我是十几天一次大姨妈,现在有点点推迟,但不淋漓不尽了,来了两三天就没了~
但愿我也能摆脱淋漓不尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
亲,你艾灸是怎么治疗的
我艾灸自己买的艾灸盒,每天灸肚子和三足里,三阴交,血海,肾俞这些部位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 05:36 | 来自疯狂造人
21天,肌醇一瓶快服用完了,艾灸确实暖暖的,舒服,我感觉不错~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:19 | 来自疯狂造人
21天,坚持肌醇胆碱和艾灸,效果不敢说,因为还不到一个月,但是艾灸后全身暖暖的,我一向冬天手脚冰凉,现在每天坚持艾灸已经有改善了,但愿能快点恢复生个宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:27 | 来自疯狂造人
21天,坚持肌醇胆碱和艾灸,效果不敢说,因为还不到一个月,但是艾灸后全身暖暖的,我一向冬天手脚冰凉,现在每天坚持艾灸已经有改善了,但愿能快点恢复生个宝宝
我肌醇吃了一瓶了,第二瓶开始了,我打算加上辅酶Q10.内膜不好还买了大豆异黄酮一起,等月经去查激素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我肌醇吃了一瓶了,第二瓶开始了,我打算加上辅酶Q10.内膜不好还买了大豆异黄酮一起,等月经去查激素了
嗯呢,各种尝试吧~~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
嗯呢,各种尝试吧~~
是啊,各种尝试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
肌醇胆碱,哪里有卖的
什么牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
吃肌醇第11天,哈哈~今天大姨妈还是没有驾到,好高兴啊,这个周期十天的魔咒破除,但愿姨妈这个月可以正常点,二十天也行啊,这是好转的标志,原来姨妈都是十八九天,前一阵子中药治疗的成了十五天,实在受不了停药后竟然十天,现在吃肌醇第十一天,总算改善了十天来大姨妈的症状,祈祷越来越好~~慢慢改善起来~~总算看到了希望,多囊的姐妹一定试一下,肌醇胆碱属于维生素类比较安全,而且不贵,都少走些弯路吧,我就是典范...
我也在吃,多交流呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
第14天,月经这次改善不是太明显,早上起来感觉左侧卵巢部位有点疼,继续坚持服用肌醇中~~在淘宝买了艾灸盒,准备试一试,这医院没招,我只能靠自己对抗多囊了!最近又有人推荐菲帛女葆,还是不太放心,吃点维生素就罢了,没用也不会伤身,吃别的没把握~奉劝自己不要病急乱投医~已做好准备,再捯饬半年没用,明年开春去试管了,心情顿时放松了~~
你现在怎么样了?吃沃卵宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:10 | 来自疯狂造人
我是肌醇胆碱,沃卵宝,d3一块儿
点击查看全文