要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

肌醇胆碱与多囊对抗的点滴记录

6849967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃肌醇胆碱的第十天,我本来就姨妈不规律会十几天一次,好担心今天来姨妈,不过还好没来,现在才吃了十天效果不好评价,但比我痛苦的连续喝十天中药期待大姨妈不要来是有效果的!最起码现在第十天了没来大姨妈,也没有褐色分泌物或者暗色血迹,希望我不是得瑟,但愿明天大姨妈也不要来,乞求月经正常,各项功能调理好了宝宝再来~~~
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 月儿如愿
我是肌醇胆碱,沃卵宝,d3一块儿
我现在多囊没问题了,因为输卵管不太好要试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:05 | 来自疯狂造人
我也在吃。你感觉怎么样啊 有效果不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4uvW2
我也在吃。你感觉怎么样啊 有效果不
肌醇有效果,但是要配合运动,运动效果明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 月儿如愿
我是肌醇胆碱,沃卵宝,d3一块儿
我后期没吃沃卵宝,感觉对我作用不大,在金牛家配的肌醇还有其他药物,最主要的还是运动改善吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 女巫fighting08
我现在多囊没问题了,因为输卵管不太好要试管了
我现在在吃药,还是很慢的效果,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
我后期没吃沃卵宝,感觉对我作用不大,在金牛家配的肌醇还有其他药物,最主要的还是运动改善吧~
沃卵宝是月经正常的吃,有效果。我现在也不吃了,毕竟没有月经吃什么呢。那个当时店主推销的策略,感觉不适合我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:37 | 来自疯狂造人
回复 月儿如愿
沃卵宝是月经正常的吃,有效果。我现在也不吃了,毕竟没有月经吃什么呢。那个当时店主推销的策略,感觉不适合我
我觉得吃肌醇胆碱加上运动就足够了,如果有时间就艾灸~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:00 | 来自疯狂造人
肌醇有效果,但是要配合运动,运动效果明显
我也吃了肌醇 刚吃几天 我这个月吃了促排药 昨天B超卵泡已经长到20”18了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:40 | 来自疯狂造人
我也吃了肌醇 刚吃几天 我这个月吃了促排药 昨天B超卵泡已经长到20”18了
确实是有效果的,我后来吃的金牛家的,现在全部正常了~多囊症状已经没有了~我有配合运动~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:03 | 来自疯狂造人
确实是有效果的,我后来吃的金牛家的,现在全部正常了~多囊症状已经没有了~我有配合运动~
真好 你现在着急怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:46 | 来自疯狂造人
真好 你现在着急怀孕吗
我着急,所以去试管了,检查发现老公精子畸形率太高,而且我输卵管不是太理想,然后选择试管了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:23 | 来自疯狂造人
我着急,所以去试管了,检查发现老公精子畸形率太高,而且我输卵管不是太理想,然后选择试管了~
祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
嗯呢,不过多囊能好起来,我已经很开心了~~不用忍受每个月来两次姨妈了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
嗯呢,不过多囊能好起来,我已经很开心了~~不用忍受每个月来两次姨妈了~
我是大姨妈不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:17 | 来自疯狂造人
我是大姨妈不来
病因相同,表现不同~继续加油,会好起来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
病因相同,表现不同~继续加油,会好起来的~
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:43
我也是多囊,很感谢姊妹介绍我纽莱特倍韵肌醇,吃了半年,饮食少吃淀粉,多运动,就改善很多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 16:22
我觉得吃肌醇胆碱加上运动就足够了,如果有时间就艾灸~

只要自己吃肌醇胆碱,没有在吃其他药了配合其他治疗了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 好茶

只要自己吃肌醇胆碱,没有在吃其他药了配合其他治疗了吗?
其他特别的没有,还吃了维生素E和叶酸这些备孕的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:09
其他特别的没有,还吃了维生素E和叶酸这些备孕的~

有什么牌子推荐的吗?
点击查看全文