要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吐槽一下老公!实在太生气啦!

楼主: taoh
36773261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来吐槽一下!实在是太生气了!
上个月,老公把婆婆接来治病。因为治疗时间比较长,少则十天,多则半个月!因为我们都不在城里上班,只有休假才回来。所以两人不能一起休假。为此我和老公商量好,他先接婆婆过来治疗,我们错开假期好照顾婆婆。
本来是挺好的一件事。可是,我今天回来简直气到不行!
老公居然把我们自己盖的被子拿给婆婆用了!那是我进新房时特意去商场挑的被子啊!对我有很重要的意义的!我跟老公结婚时什么都没有,完完全全裸婚。我就想着进新家时一定要挑一款自己特喜欢的被子!盖着都有种幸福感!被子买来后,虽然花了很多钱,可是我心里高兴啊!我终于有自己最喜欢的被子了!结果老公问都不问我一下,就直接拿给婆婆用了!不光如此,他还把我用来洗屁屁的盆和洗内衣裤的肥皂也拿去给婆婆用了!我真的有种日了狗的感觉啊!不知道别人是怎么想的,反正我很介意这样的做法的!我不喜欢跟别人一起共用这么私密的东西!想想都抓狂!!!
关键是知道婆婆要来,被子什么的我都准备好了,都是新的啊!被子也是特意请人打的蚕丝被啊!好几千呢!
结果我说因为他这样的做法很生气后,老公居然还说我不当他妈是自己人啊!真是太气人了!!!
我是这个意思吗?
我是不喜欢跟别人共用这么私密的东西啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:16
这次他已经这样做了,现在婆婆在,你不要发作。事情过后,等你们心情都不错的情况下,你不要用抱怨的语气,跟老公好好说说自己在意的地方,让他尊重你的习惯。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
好吧,这样的老公的确是会令妈妈欣慰,老婆疯狂…
你说得对。也许我是吃婆婆醋了!原来我也不这样想的!可是自从我那次流产,我才知道在他心里他妈才是最重要的人。当时我肚子都疼得直喊了,他关心的还是他妈坐车会不会晕车!我坐在车上已经冷得直哆嗦了,他居然还在担心他妈会不会晕车,还把车窗一直开着,要知道当时外面可是下着雨夹雪呢!后来,我孩子没有保住,并且至此后,对他妈好得更是没话说了。唉,凡此总总不胜枚举,真的不想吐槽了!说多了都是泪。这次我应该是忍无可忍才爆发的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 taoh
你老公真好!我家这位想想都生气!更过分的是他一点没有觉得自己有错!还让我以后列个清单出来,他好对着看!你说气不气人!这样的态度,真的想离婚了!
哪那么严重、好好沟通下,夫妻之间互相商量,遇到事不要急的吵架。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这次他已经这样做了,现在婆婆在,你不要发作。事情过后,等你们心情都不错的情况下,你不要用抱怨的语气,跟老公好好说说自己在意的地方,让他尊重你的习惯。
你不了解,我以前就是太好说话才这样。只有跟他发火他才会改!他才会知道你在意什么!不然他都当你不在乎。我之前跟他叮嘱的时候,他说他会看着办!我相信了!结果就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:49
一个大老爷们哪想到一个肥皂有这么重要啊。我一个女的都没想到好么?!
我说这些媳妇们到底都怎么回事。鸡毛蒜皮的事情觉得大上天了。
感觉自己38岁才结婚挺好的,什么事情都看得开了。要不我可能也跟你们一样闹。
这点小事能上升到离婚的程度,男人很烦的知道么。
曾经有个50岁的大叔跟我讲过:娶老婆最重要的是性格。工作、外貌都是其次。性格最重要。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-11-3 10:51 编辑 一个大老爷们哪想到一个肥皂有这么重要啊。我一个女的都没想到好么?!

我说这些媳妇们到底都怎么回事。鸡毛蒜皮的事情觉得大上天了。

感觉自己38岁才结婚挺好的,什么事情都看得开了。要不我可能也跟你们一样闹。这点小事能上升到离婚的程度,男人很烦的知道么。曾经有个50岁的大叔跟我讲过:娶老婆最重要的是性格。工作、外貌都是其次。性...
我猜你性格就像个男的,很粗犷。从来不注意细节!所以你才结婚晚啊。而我,我心思比较细腻,我们的问题上升到这样高度也不只是这件事,而是这件事只是个导火索而已。许多的问题其实已经存在,只是一直压着没有暴露出来!不过,这样也好啊,这次吵过了,该说的都说了,问题已经解决了!
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
哪那么严重、好好沟通下,夫妻之间互相商量,遇到事不要急的吵架。
其实,从小到大我就没跟人吵过架的。这次也是被逼急了。古话说兔子急了也会咬人的。实在是太多的事压着才爆发的。不过,现在也好了,都说出来了也好,说开了才有利于解决问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:13
回复 taoh
我猜你性格就像个男的,很粗犷。从来不注意细节!所以你才结婚晚啊。而我,我心思比较细腻,我们的问题上升 ...

心思细腻是体现在你对他的照顾上,不是体现在斤斤计较上。
结婚晚无所谓,关键是老公好就行。我每天除了上班,回到家就是练钢琴,然后等着吃饭。我老公对我是包吃包住包家务。结婚早了我还遇不到这么好的男人。
我没有在生活上给予他照顾,但我对他没有任何要求。家里一切大小事务都是他做主。
我是不注意细节。太注意细节,自己活得累不说,还让身边的人觉得累。大家都说和我相处很轻松,同事这么说,老公也这么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:24
结婚前睁大双眼,结婚后就睁只眼闭只眼吧。结婚前我经常跟朋友吐槽现在的老公,当时的男朋友如何差,如何不好,结婚后我看他浑身都散发着光芒,浑身都是优点。哈哈~
工作已经很累了,生活搞那么累干嘛?
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我猜你性格就像个男的,很粗犷。从来不注意细节!所以你才结婚晚啊。而我,我心思比较细腻,我们的问题上升 ...

心思细腻是体现在你对他的照顾上,不是体现在斤斤计较上。

结婚晚无所谓,关键是老公好就行。我每天除了上班,回到家就是练钢琴,然后等着吃饭。我老公对我是包吃包住包家务。结婚早了我还遇不到这么好的男...
你老公对你这么好你当然没要求了。他要对我这么好我也不会有要求的。我心思虽细腻,但也不是你认为的斤斤计较。我只是有自己的生活习惯罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 11:58 | 来自疯狂造人
老公不开窍啊。思想落后了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:36 | 来自疯狂造人
估计老公不知道被子和盆子,肥皂,在你心里有那么重要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 taoh
其实,从小到大我就没跟人吵过架的。这次也是被逼急了。古话说兔子急了也会咬人的。实在是太多的事压着才爆发的。不过,现在也好了,都说出来了也好,说开了才有利于解决问题。
说开了就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-3 13:28 | 来自疯狂造人
我以前怀孕特意买了一个新桶,自己洗澡用,结果没过几天准备洗澡发现桶不见了,后面去找到,被我婆婆拿我的桶去泡了一桶的酸菜。当时把我气的不行……直接找到我婆婆我就说她家里那么多桶为什么不用非要用我新买来洗澡的桶泡酸菜。她还在那里有理的解释着,老人啊!确实有代沟,沟通不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:27 | 来自疯狂造人
聪明人一开始就会告诉婆婆哪些东西是给他们专门准备的,还能落个好儿媳。你老公估计看你买了那么多新东西,想着给自己妈用你用过的就行了,新的给你留着用也是有可能的。婆媳本不好相处,和为贵,这点小事你再计较,对自己没好处。结了婚就该慢慢让你老公懂你和尊重你的的生活方式,你的说法看来,你老公根本不听。可能你确实没你公婆份量重吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1484568677707
用都用了,买新的吧!最好买贵的,让老公看看发票!婆婆走后把她用过的屁屁盆肥皂当老公面扔掉,被子很贵的,扔掉可惜,留着来客人盖吧,严肃得跟老公谈一次,你要不怕花钱下次我还扔!
你应该跟公婆关系很紧张吧?看你说的咬牙切齿跟你自己经历的一样,怀孕的人要善良,以和为贵,你这么教唆别人扔东西是破坏人家家庭合睦,心地一点也不善良。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:08 | 来自疯狂造人
对不起,只看到一点,你婆婆用了你洗屁屁的盆,和洗内裤的香皂,,,她如果知道了~~~啊啊啊啊啊~会不会炸裂!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:15 | 来自疯狂造人
八千多的被子、吓死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 22:45 | 来自疯狂造人
和生活习惯有关。私人用的东西咋可以给别人用,我们床上东西很注意,自己都注意的不行,别提其他人了,别说是亲妈咋就不行一类话,因为可以试想一下亲妈可以和儿子穿一条内裤吗?日常洗脸洗澡洗头毛巾可以用同一条吗?这是一个道理!我们夫妻之间除了床上被子和四件套是共用的其他全分开,我和老公连梳子,碗筷、椅子啥都分开的,都是结婚之前的习惯,我们都尊重对方的习惯。我们好像很少有东不是专用的,我老公比我还洁癖。有一次有个朋友家的四岁的小朋友跑了我们卧室,因为小朋友困了,在家时候困了就找床睡,所以习惯了就跑我们卧室趴在床边一下,就没一分钟,不行了,我老公等人家走了,全换掉洗..消毒!从那以后客人能不带家里都不带,带了也不让客人进厨房和卧室..偶尔朋友过来吃饭,肯定是有公筷,人家走后就消毒..能在厨房折腾半天,这个和生活习惯有关吧。可能你老公内心不是有意的..
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 07:07 | 来自疯狂造人
还我我也生气…住在家里就不方便!
点击查看全文