要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吐槽一下老公!实在太生气啦!

楼主: taoh
36818261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来吐槽一下!实在是太生气了!
上个月,老公把婆婆接来治病。因为治疗时间比较长,少则十天,多则半个月!因为我们都不在城里上班,只有休假才回来。所以两人不能一起休假。为此我和老公商量好,他先接婆婆过来治疗,我们错开假期好照顾婆婆。
本来是挺好的一件事。可是,我今天回来简直气到不行!
老公居然把我们自己盖的被子拿给婆婆用了!那是我进新房时特意去商场挑的被子啊!对我有很重要的意义的!我跟老公结婚时什么都没有,完完全全裸婚。我就想着进新家时一定要挑一款自己特喜欢的被子!盖着都有种幸福感!被子买来后,虽然花了很多钱,可是我心里高兴啊!我终于有自己最喜欢的被子了!结果老公问都不问我一下,就直接拿给婆婆用了!不光如此,他还把我用来洗屁屁的盆和洗内衣裤的肥皂也拿去给婆婆用了!我真的有种日了狗的感觉啊!不知道别人是怎么想的,反正我很介意这样的做法的!我不喜欢跟别人一起共用这么私密的东西!想想都抓狂!!!
关键是知道婆婆要来,被子什么的我都准备好了,都是新的啊!被子也是特意请人打的蚕丝被啊!好几千呢!
结果我说因为他这样的做法很生气后,老公居然还说我不当他妈是自己人啊!真是太气人了!!!
我是这个意思吗?
我是不喜欢跟别人共用这么私密的东西啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:11 | 来自疯狂造人
他孝顺他妈你也没立场管,想心里平衡点你就使劲孝顺你自己亲妈嘛,不能让他一个人做孝子对吧。
他接婆婆治病,你就把你爸妈接来玩,都买好的买贵的再多给钱。他要打电话跟婆婆聊天,你就天天跟妈妈煲电话粥学育儿经。
反正我是看不惯女人结婚就得怎样怎样这种言论,男女结婚是你情我愿的选择,又不是男人娶了你就得对他感恩戴德,谁还不是父母生的,就他会孝顺啊。
建议楼主好好跟老公谈一次,家里的事总要有点原则的,对待公婆可以让你出面,如果他觉得不妥可以私下里跟你沟通。如果他认为在家里你没立场做主,那你没必要对他付出更多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 07:12 | 来自疯狂造人
男人有的时候,想不到那么多的。他想着那是他亲妈。东西又是自己媳妇的。应该可以共用。楼主,不要太介怀罗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:13 | 来自疯狂造人
即便是男人不计较这些细节,你婆婆也不懂事,儿子拿自己盖的被子给她她就要盖了吗?我婆婆从来不用我的被子枕头,也没上过我床上躺之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:17 | 来自疯狂造人
嘻嘻,想开点,男人心大,完全没概念,这个地方和他生气,犯不着哇……最多找个机会说,婆婆,特意给您准备的新蚕丝被,都没有派上用场呐~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 07:23 | 来自疯狂造人
我昨天看奶酪泡菜微笑,发现里面的经典语录太多了,比如“天下最靠不住最没用的男人就是孝子了。”虽然有点偏激,不能一概而论,但我真的觉得形容得对。直接跟你老公说:你妈不容易是你爸的责任,不是我的责任,别事事扯上你妈不容易,你妈不容易我就容易了?女人得硬气点,自己爹妈生了不是在自私的人家受气的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:25 | 来自疯狂造人
完全理解,我婆婆是自己拿着用,把自己专用的藏起来吧要不然就换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:27 | 来自疯狂造人
我家也是,他爸妈来,他直接把我们床上的被套床单一换,我还想他怎么勤快了,结果他让他爸妈睡我们床上,当然他爸妈没睡,但是我特别生气,也吵啊,他也生气,以为我嫌弃他爸妈,说难听点他就是狗屁不懂,哪有公婆睡儿媳妇的床,吵了没用,来个客人他还是主动让别人睡我们房间,当然别人也不好意思,我就是不喜欢他总在说啊说的,一点主客的概念都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:28 | 来自疯狂造人
给你婆婆买个被子好几千,可见你的被子得多贵。这么有钱还在乎。再买啊富婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 07:28 | 来自疯狂造人
我也不喜欢,婆婆、大姑子穿我的拖鞋我都受不了,穿了之后立马买新的,这种贴身用的东西更不要说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 taoh
怎么不是问题了?我在意的是他不跟商量一下就自己做决定了!在这个家里,我是女主人吧,家里的事不应该商量一下吗?他这样做有尊重我的意思吗?这代表他心里根本就没有我呀。
男人估计心没那么细,他肯定也不是故意的,哎我理解亲的心情,我家宝爸之前也是这样,我也总认为不是事情本身的错,而是他不把我当回事,以后慢慢跟他沟通,时间问题他会改掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:41 | 来自疯狂造人
其实看出来你老公也并不是成心不想跟你商量,而是粗线条性格,想着自己妈妈不是外人就没当回事,也不是存心不跟你商量,这次你就原谅他吧,事后心平气和说你的想法,有了这次,他知道你比较介意这方面,下次再有这事他也就知道跟你沟通了。我婆婆来之前我也都是把床单被子全都铺好,避免我老公乱翻铺错被子,老人来之前一些琐事我也都会给他交代清楚,有时候咱们女人心细,男人想不起来跟咱们商量,咱们提前主动跟他说清楚最好,如果我当时不沟通清楚,想必他也会铺错吧。出了问题重在沟通,别太过动气,伤感情,对身体也不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:42 | 来自疯狂造人
我们家也是公用的,私用的 很明显弟弟的是弟弟的 我的 爸妈的都各用各的, 婆婆家也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:46 | 来自疯狂造人
我只能呵呵一笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:57 | 来自疯狂造人
理解楼主,每个人想法和所生长的环境不一样,有洁癖的人绝对会受不了的,既然盆子和肥皂已经用了,那就索性以后就给你婆婆用吧,反正她还会来的,被子的话,没办法,只能买过一床了。这个事情你要和你老公说清楚,让他理解你的想法,以后才能更好的相处,大吵大闹是没有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 07:57 | 来自疯狂造人
我家婆婆直接和公公俩人跑我们新床上睡,恶心的不的了,说人家说了新房不能不住人,我们结婚回去结,但是平时在苏州,我感觉我俩差不多特讨厌人碰自己的私密之类的,我家婆婆也是专门拿我的盆洗内衣裤,和她说了她还不以为然,认为我大惊小怪了,回老家,我们的床上也是,家里那么多被子被套,盖的乱七八糟,爷爷奶奶也盖我们也盖她们也盖,我现在弄的没法子,回家自己带被子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:06 | 来自疯狂造人
上次我把我老公的臭袜子泡到洗脚盆里.跑了两天,我让我老公洗掉他没洗,我觉得臭我也没洗,我公公要用洗脚盆洗脚就把袜子放到我洗屁屁盆里了,我都能气疯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
我觉得你没有必要生气,你老公拿你们的被子给他妈妈用,肯定是你们的被子更好,更暖和,所以才给长辈用的。他们养我们长大不容易,最好的东西,都应该先给他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
太斤斤计较了。一个盆子一个香皂都能上升到要跟你商量的地步。

我公公来上海看病。我们房子小,只能开个弹簧床给公公睡。我觉得不好。让他跟我老公睡大床,盖我们的被子,我到小房间睡弹簧床。睡了一个多星期。

说实话我也觉得有点太小题大做了,如果是你自己的父母,你的反应会那么大吗?就这点事情还要商量?我老公也很孝顺的,公公很早就过世了,都是婆婆一手拉扯大的,我和我婆婆关系比和我亲妈还好,我婆婆离我们很近,而且家里房间也足够,但是她每次来家里,我都会主动让她睡我们的床,盖我们的被子。你要觉得不舒服,换新杯子就是了,像肥皂 盆都是太小的事情,又没几个钱换了就行了。根本没必要气成这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
好吧,这样的老公的确是会令妈妈欣慰,老婆疯狂…
你吃婆婆醋,我吃公公醋,我大肚子我老公只要一回来就打电话给他爸让他过来吃饭,问他吃什么,我感觉一点二人世界都没有了,我情绪也不好,只要他爸一来我心情就到谷底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 08:10 | 来自疯狂造人
我理解你,我也不喜欢别人盖我被子,因为有时候会裸睡,跟价钱无关,纯属膈应。
点击查看全文