要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

以为胎停了,吓死我了╯﹏╰

2559681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我躺在床上的时候宝宝动的挺欢的,就算是不动,我侧侧身,换个睡姿,ta也会跟着动,昨天我最后感觉到胎动是下午做晚饭的时候,我在切菜ta就在肚子里蹦哒,吃完饭又和爸妈去超市逛了一两个小时,回来躺床上玩了会儿,一直到晚上十点,反正一直没感觉到胎动,我跟老公说,他也趴在我肚子上亲亲,拍拍,摸摸,反正宝宝就是不动,睡觉的时候我也反复换姿势,ta还是很淡定,我心想,可能是晚上去散步累了就睡觉了,今天早上六点多醒了后观察胎动还是没有,一直反复调整睡姿,都没用,于是想着可能还早宝宝没有醒就又睡了一觉,到七点半醒了,还是感觉不到ta的动作,有点害怕了,之前才看了一个宝妈孕六个多月胎停的帖子,很担心。又在床上折腾了好久,反复调整睡姿,都没有感觉到。于是赶紧起来收拾,自己骑车去医院,路上还哭鼻子了。到医院,好多人,等了一会儿到我了,医生给测了胎心,医生说胎心挺好的,听到这句话默默地在心里说着万幸万幸,医生说我要是不放心给我开个b超看看有没有其它问题,之前做四维医生说羊水有点少,为了安全起见,我还是做了,结果也挺好的,可是宝宝淡定到现在也不动,好难过⊙﹏⊙希望ta赶紧动动,给妈妈报个平安吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 灰色曼陀罗
十一的时候和老公回他老家了,平时宝宝都动的很规律,而且很有劲,结果在他家的那两天我怎么都感觉不到宝宝动,第三天晚上就去他姐姐家住了,给他姐姐说宝宝这两天不动,他姐姐说那我们明天早上去医院听一下胎心,说完没一会儿,宝宝就开始动了……  估计是换了环境,ta不太习惯吧
宝宝的心思真难猜,累了不想动就不动,吃饱了不想动就不动,难受了不想动就不动,真的难为我们这些当妈妈的了,每天都被这些宝宝大王们的心思牵绊着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 佳蛋蛋
接健康男宝,四维顺利通过
男宝宝?你的吗?我还不知道宝宝的性别,四维我倒是做过了,不过宝宝很顽皮,折腾了好久,希望你四维一次过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
一样一样的,不动也担心,动得多也担心,整个孕期都是玻璃心,还好,我买了个胎心仪,觉得异常的时候,就拿来听听。
我平时也没那么害怕的,一般ta不动,我就平躺一会儿,ta就会动的,可是前天不知道怎么了,怎么躺都不动,也有可能是ta晚上动了,动作轻我没察觉吧,又看到一个宝妈的六个多月胎停的帖子,就吓到了。现在我每天就试着数数胎动,次数差不多我就不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小淘气
希望我们的宝宝都健健康康的
赞同宝妈,希望宝宝顺利出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 明日的天堂
宝妈可以买了多普乐胎心仪,在家自己随时可以听听胎心,就不会动不动就跑医院了,我现在隔几天想起来就会听听宝宝胎心的,听到强而有力的胎心音心里可甜了。
宝宝之前一直挺好的,也爱动,出现这个情况还是第一次,以后我会自己数胎动也会控制自己的情绪,有时候怕是自己太担心了,反而影响到ta,希望宝宝们都能健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 ^_^萱萱^_^
我昨晚也是,刚睡的时候宝宝动得可厉害了,还踢得我肋骨痛,但是动了好一会突然就很安静了,我就担心宝宝是不是缺氧,拍肚子叫他都没反应,赶紧听了胎心是正常的,我才安心,今早天还没亮宝宝就醒了动了一会,原来他昨晚玩得太累了,所以很快就睡着了,人家可不像我们大人会失眠,说睡就睡。
哈哈,宝宝的心思你别猜,猜来猜去猜不着,累了不动,饱了不动,难受了不动,我们这群当妈的都去当柯南好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 无忧宝
我和楼主怀孕周期差不多,也是26+5,每天动来动去也害怕,不动也害怕,一感觉她不动了我就让老公趴肚子上听胎心,没买胎心仪,就整天自己瞎担心,上次四维医生也说我羊水偏少,我更加小心了,天天观察内裤分泌物,下周就去医院复查B超了
我家宝宝平时挺爱动的,不过ta爸爸一碰ta就老实得一动不动,我也没买胎心仪,反正ta动了就好踏实,也就前天不动吓了我一回。羊水偏少平时要多喝汤,个人觉得,喝汤比喝水好,不仅有营养而且也不像喝水那么多尿,我前天也算是复查了b超吧,之前35,前天45到50,医生说挺好的,你也别担心,没事的,宝宝也会很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 laung
买个胎心仪看看吧!
没事了,只要ta动动我就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 猫薄荷5
买个胎心仪....不放心的时候听一下
没事了,就当ta又调皮了只要动动我就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
我前天也这样,吓得我。
没事的,ta们都是小调皮,有时候只是累了困了或者吃饱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿
不动吓动的多也吓人的.我就因为肚子里动的太厉害去了医院.那会还20周不到.已经踢的肚子发紧了.怕缺氧脐带绕颈什么的.但平时在家测胎心都正常的.还好去医院没什么.跟医生说动的厉害么.她那会儿也半信半疑的.说孕周小不可能那么厉害的.护士测胎心踢了三次.踢的护士都笑了.说是有点皮的....
那你那个是挺早的,我胎动最早是17周多,也挺温柔的,像肠胃蠕动,现在才有一下没一下地踢的疼,大部分时间还是温柔的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 河东君
我就会拍肚子让他动,我崽喜欢听歌,我放歌他肯定动
看来有音乐细胞啊我平时只要躺床上ta就动,一带ta去散步在家做家务就不动,看不得我懒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1470997493821
我有时候也感觉到他半天都没动,平时动得挺欢的,所以他半天不动我就紧张了,啥事也不干就盯着肚子观察,等到他动了才放心。怀胎十月真心不易啊
谁叫咋们是当妈妈的呢?我们不操心还指望娃他爸操心啊,那一个个都是大儿子,能顾好自己我们就谢天谢地了,没事儿,再熬熬,时间过得快的!我们只能互相加油了,不是你一个人在奋斗哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 咩小涵
后期胎动会明显的,胎心正常就没事。
嗯,主要是平时挺爱动的,突然不动了就有点担心,不过没事了,只要ta动动我就安心(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:35 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我是家里备着胎心仪,偶尔宝宝不爱动我就听听胎心。有时候宝宝动的特别多有时候一天都不怎么动,估计是前一天动太多了想静静的休息会吧!
宝宝的心思太难猜,就会坑妈d(ŐдŐ๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
可是我到现在还没感觉到ta动啊,难过o(╥﹏╥)o
我也是,胎动反而减轻了。总会莫名紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
我家宝宝平时挺爱动的,不过ta爸爸一碰ta就老实得一动不动,我也没买胎心仪,反正ta动了就好踏实,也就前天不动吓了我一回。羊水偏少平时要多喝汤,个人觉得,喝汤比喝水好,不仅有营养而且也不像喝水那么多尿,我前天也算是复查了b超吧,之前35,前天45到50,医生说挺好的,你也别担心,没事的,宝宝也会很好的!
嗯呢。我每天饭前满满一碗汤,医生也让我多喝水喝汤,喝水就不停的上厕所,上次看到一妹子说也是在26周左右,自己没注意,结果羊水都漏完了,宝宝没保住,吓得我现在是喝不下水我也喝,还每天就怕下面湿湿的漏尿之类的。我家宝宝现在吧,吃饭后会动一会儿,睡前动一会儿,还发现半夜12点到1点左右ta动的挺欢的,平时我把衣服撩起来看着ta动,或者摸摸她,她可老实了,就是不动给我看,我不管她不看她,ta就动的欢快的很
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
一样一样的,不动也担心,动得多也担心,整个孕期都是玻璃心,还好,我买了个胎心仪,觉得异常的时候,就拿来听听。
宝妈,要买啥样的胎心仪好呢,我也想买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:46 | 来自疯狂造人
买个胎心仪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
宝妈,要买啥样的胎心仪好呢,我也想买。
我买得早,怀孕3个月的时候就买了,京东买的。
点击查看全文