要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

以为胎停了,吓死我了╯﹏╰

2567181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我躺在床上的时候宝宝动的挺欢的,就算是不动,我侧侧身,换个睡姿,ta也会跟着动,昨天我最后感觉到胎动是下午做晚饭的时候,我在切菜ta就在肚子里蹦哒,吃完饭又和爸妈去超市逛了一两个小时,回来躺床上玩了会儿,一直到晚上十点,反正一直没感觉到胎动,我跟老公说,他也趴在我肚子上亲亲,拍拍,摸摸,反正宝宝就是不动,睡觉的时候我也反复换姿势,ta还是很淡定,我心想,可能是晚上去散步累了就睡觉了,今天早上六点多醒了后观察胎动还是没有,一直反复调整睡姿,都没用,于是想着可能还早宝宝没有醒就又睡了一觉,到七点半醒了,还是感觉不到ta的动作,有点害怕了,之前才看了一个宝妈孕六个多月胎停的帖子,很担心。又在床上折腾了好久,反复调整睡姿,都没有感觉到。于是赶紧起来收拾,自己骑车去医院,路上还哭鼻子了。到医院,好多人,等了一会儿到我了,医生给测了胎心,医生说胎心挺好的,听到这句话默默地在心里说着万幸万幸,医生说我要是不放心给我开个b超看看有没有其它问题,之前做四维医生说羊水有点少,为了安全起见,我还是做了,结果也挺好的,可是宝宝淡定到现在也不动,好难过⊙﹏⊙希望ta赶紧动动,给妈妈报个平安吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 17:03 | 来自疯狂造人
之前我也跟你一样会往坏的方面想,可宝宝不会那么脆弱的,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 wangting5889063
之前我也跟你一样会往坏的方面想,可宝宝不会那么脆弱的,相信宝宝很坚强!
嗯,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,宝宝一定会坚强的
一定要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
之前疏忽了,没买,现在自己数胎动,只要胎动差不多我就不担心了!
是啊,坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:05 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,在家也可以听胎心的,很方便还放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
哈哈,宝宝的心思你别猜,猜来猜去猜不着,累了不动,饱了不动,难受了不动,我们这群当妈的都去当柯南好了
是啊!宝宝的心思真的很难猜懂,我们这些玻璃心妈妈实在累,整个孕期都是这么过来的,不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝感觉就是现在也没啥规律啊,有时候动的多有时候动的少
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
公司这几天搬家,我最近都很忙很累,夜担心宝宝胎动。昨天去过医院,今天晚上不怎么动,也忍不住听胎心了,听了胎心后,宝宝就开始动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:05 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
公司这几天搬家,我最近都很忙很累,夜担心宝宝胎动。昨天去过医院,今天晚上不怎么动,也忍不住听胎心了,听了胎心后,宝宝就开始动了
不要太累⊙﹏⊙现在宝宝最重要,要好好休息♪~(´ε` )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
我家宝宝感觉就是现在也没啥规律啊,有时候动的多有时候动的少
医生好像说28周后有规律,然后每天自己早中晚各取一个小时记胎动,把结果加起来乘以4看看是不是大于30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 ^_^萱萱^_^
是啊!宝宝的心思真的很难猜懂,我们这些玻璃心妈妈实在累,整个孕期都是这么过来的,不容易。
坚持坚持,再熬熬,时间过得快的,我们都一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
平时宝宝很早就醒了,今天睡到八点多他都没动静,也是被吓了一跳,老公在旁边也是摸了又摸,也开始担心。
后来大声叫宝宝,按了几下肚皮,宝宝终于醒了,像平时一样活泼。老公还拿手机拍了肚皮起伏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 12:06 | 来自疯狂造人
我也是平时晚上躺在床上宝宝会动,这两天幅度很轻微呀…加上我右腹部又有点儿疼…玻璃心现在
宝妈们,什么牌子的胎心仪好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
玻璃心,伤不起啊!!愿宝贝们都平安健康!宝妈们都顺顺利利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
平时宝宝很早就醒了,今天睡到八点多他都没动静,也是被吓了一跳,老公在旁边也是摸了又摸,也开始担心。
后来大声叫宝宝,按了几下肚皮,宝宝终于醒了,像平时一样活泼。老公还拿手机拍了肚皮起伏。
哈哈,我家宝宝也就那次恶作剧了一次,现在都还好,有时候我觉得自己是担心过头了,我相信我们的宝宝都很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1474532989414
我也是平时晚上躺在床上宝宝会动,这两天幅度很轻微呀…加上我右腹部又有点儿疼…玻璃心现在
宝妈们,什么牌子的胎心仪好?
我没有买胎心仪,只要ta天天保持动我相信就是健康的,我翻了回复的帖子,有宝妈建议我买个多普乐胎心仪,推荐给你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
玻璃心,伤不起啊!!愿宝贝们都平安健康!宝妈们都顺顺利利!!
希望宝宝们都建健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
我没有买胎心仪,只要ta天天保持动我相信就是健康的,我翻了回复的帖子,有宝妈建议我买个多普乐胎心仪,推荐给你吧
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
哈哈,我家宝宝也就那次恶作剧了一次,现在都还好,有时候我觉得自己是担心过头了,我相信我们的宝宝都很坚强的!
是啊,过了孕早期应该挺安全的了,不过有时候还是免不了玻璃心啊!还是生下来才算平安着陆
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 12:09 | 来自疯狂造人
买个胎心仪不就好了?我有时就听听
点击查看全文