要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

以为胎停了,吓死我了╯﹏╰

2558481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我躺在床上的时候宝宝动的挺欢的,就算是不动,我侧侧身,换个睡姿,ta也会跟着动,昨天我最后感觉到胎动是下午做晚饭的时候,我在切菜ta就在肚子里蹦哒,吃完饭又和爸妈去超市逛了一两个小时,回来躺床上玩了会儿,一直到晚上十点,反正一直没感觉到胎动,我跟老公说,他也趴在我肚子上亲亲,拍拍,摸摸,反正宝宝就是不动,睡觉的时候我也反复换姿势,ta还是很淡定,我心想,可能是晚上去散步累了就睡觉了,今天早上六点多醒了后观察胎动还是没有,一直反复调整睡姿,都没用,于是想着可能还早宝宝没有醒就又睡了一觉,到七点半醒了,还是感觉不到ta的动作,有点害怕了,之前才看了一个宝妈孕六个多月胎停的帖子,很担心。又在床上折腾了好久,反复调整睡姿,都没有感觉到。于是赶紧起来收拾,自己骑车去医院,路上还哭鼻子了。到医院,好多人,等了一会儿到我了,医生给测了胎心,医生说胎心挺好的,听到这句话默默地在心里说着万幸万幸,医生说我要是不放心给我开个b超看看有没有其它问题,之前做四维医生说羊水有点少,为了安全起见,我还是做了,结果也挺好的,可是宝宝淡定到现在也不动,好难过⊙﹏⊙希望ta赶紧动动,给妈妈报个平安吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:38 | 来自疯狂造人
我都到预产期了还有这样的担心,可以说整个孕期都是这样“神经质”般的过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:44 | 来自疯狂造人
十一的时候和老公回他老家了,平时宝宝都动的很规律,而且很有劲,结果在他家的那两天我怎么都感觉不到宝宝动,第三天晚上就去他姐姐家住了,给他姐姐说宝宝这两天不动,他姐姐说那我们明天早上去医院听一下胎心,说完没一会儿,宝宝就开始动了…… 估计是换了环境,ta不太习惯吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝,四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
一样一样的,不动也担心,动得多也担心,整个孕期都是玻璃心,还好,我买了个胎心仪,觉得异常的时候,就拿来听听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:21 | 来自疯狂造人
宝妈可以买了多普乐胎心仪,在家自己随时可以听听胎心,就不会动不动就跑医院了,我现在隔几天想起来就会听听宝宝胎心的,听到强而有力的胎心音心里可甜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
我昨晚也是,刚睡的时候宝宝动得可厉害了,还踢得我肋骨痛,但是动了好一会突然就很安静了,我就担心宝宝是不是缺氧,拍肚子叫他都没反应,赶紧听了胎心是正常的,我才安心,今早天还没亮宝宝就醒了动了一会,原来他昨晚玩得太累了,所以很快就睡着了,人家可不像我们大人会失眠,说睡就睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 09:40 | 来自疯狂造人
我和楼主怀孕周期差不多,也是26+5,每天动来动去也害怕,不动也害怕,一感觉她不动了我就让老公趴肚子上听胎心,没买胎心仪,就整天自己瞎担心,上次四维医生也说我羊水偏少,我更加小心了,天天观察内裤分泌物,下周就去医院复查B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 09:47 | 来自疯狂造人
买个胎心仪看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:30 | 来自疯狂造人
买个胎心仪....不放心的时候听一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
我前天也这样,吓得我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:57 | 来自疯狂造人
不动吓动的多也吓人的.我就因为肚子里动的太厉害去了医院.那会还20周不到.已经踢的肚子发紧了.怕缺氧脐带绕颈什么的.但平时在家测胎心都正常的.还好去医院没什么.跟医生说动的厉害么.她那会儿也半信半疑的.说孕周小不可能那么厉害的.护士测胎心踢了三次.踢的护士都笑了.说是有点皮的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:04 | 来自疯狂造人
我就会拍肚子让他动,我崽喜欢听歌,我放歌他肯定动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 12:04 | 来自疯狂造人
我有时候也感觉到他半天都没动,平时动得挺欢的,所以他半天不动我就紧张了,啥事也不干就盯着肚子观察,等到他动了才放心。怀胎十月真心不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:35 | 来自疯狂造人
后期胎动会明显的,胎心正常就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 13:15 | 来自疯狂造人
我是家里备着胎心仪,偶尔宝宝不爱动我就听听胎心。有时候宝宝动的特别多有时候一天都不怎么动,估计是前一天动太多了想静静的休息会吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
我也是,都说28周后胎动规律,我没觉得,有时候一整天一直在动,有时候一天都不怎么动,产检问医生,医生说觉得异常就去急诊,我又觉得太麻烦了,毕竟医院又不在家门口,索性就是不安心就听胎心,胎心正常就好了
医生教了我数胎动的方法,反正都认真地数着呢,只要差不多应该就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
我是刚怀孕就买了家用胎心仪,昨天宝宝有胎动,老公还是给我测胎心,胎心率137每分钟
我都没有买,我怀孕六个多月了,除了甲状腺有点不好,每次产检都没什么问题,宝宝也一直挺好的,突然感觉不到就很担心,有时候会感觉是自己瞎操心了,不过也实在放心不下,医生教了我数胎动的方法,只要差不多就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
自己买个胎心仪,先在家里测
之前疏忽了,没买,现在自己数胎动,只要胎动差不多我就不担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 凤玲
我都到预产期了还有这样的担心,可以说整个孕期都是这样“神经质”般的过来的
当妈妈不容易嘛,一开始不觉得,越到后面对ta的爱越强烈,看到任何跟ta有关的东西都会母爱泛滥,希望ta好好的健健康康的,盼望了爱了就害怕失去~
点击查看全文