要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

刚刚拿回AMH的化验单,感觉人生一片灰暗

楼主: w1495368000169
28179104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1495368000169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
你那么年轻,少查资料,网上有一半多都是负面信息,看了心情更差,少看为好
只能不断的给自己心理暗示,告诉自己宝宝很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495368000169
是直接去药店咨询养卵巢的维生素吗?
问医生,会给你推荐的,要坚持锻炼,多走动,少坐,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:09 | 来自疯狂造人
我那时候去好多个医院检查,都建议我手术,手术过后我以后能很快就怀孕,谁知道又一出接一出的。打算明早去问问医生,我这样是不是可以等自然受孕,我怕久了,巧囊复发
还有没有卵泡了?你不要去看妇科,要看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
问医生,会给你推荐的,要坚持锻炼,多走动,少坐,
我明天去找专业的医生问问看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
还有没有卵泡了?你不要去看妇科,要看生殖科
我不知道还有没有卵泡,没有去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:57 | 来自疯狂造人
我不知道还有没有卵泡,没有去检查
要去生殖科,妇科不管你生殖这块的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
要去生殖科,妇科不管你生殖这块的
我也挂的生殖科,到时候拿这些报告都去给她看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
我是巧囊术后一侧不排卵,估计伤着卵巢了,试管失败,不过amh 还可以4点多,准备第二次试管降调前自然怀孕了,现在四个月了,姐妹们可以试试艾灸,放松心情,都会好孕的
艾灸真的这么好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:17 | 来自疯狂造人
回复 野蛮的猫
有的激素六项正常,amh数值低,应该没有什么,可以怀孕,但是也要注意身体,养成好的生活习惯啦。
我六月份好像检查过激素六项是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:52 | 来自疯狂造人
我是一大早就去了,那时候是空腹,是在例假以后才去的
哦,谢谢!改天我也去测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
听说黑豆豆浆对卵巢好
但是又听说豆浆对巧囊不好,懵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:25 | 来自疯狂造人
我今天去问医生 她跟我说豆浆没多大用处叫我吃点保健的药
亲,关注你,私下交流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 12:43 | 来自疯狂造人
我今天也去抽血查了,说得两个礼拜后拿单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我也32啦,一胎还没,要去试管了,生不出来就不生了
是的,生不出来就拉到,笑看人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:57 | 来自疯狂造人
你是去外面艾灸馆艾灸吗?
是的,找了个按摩理疗的地方,一个大的艾灸箱,从脖子到膝盖,都可以艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:00 | 来自疯狂造人
卵巢手术后储备功能肯定会下降,术后有卵泡就行了,管它数值多少,我术后没去查amh怕查了伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:04 | 来自疯狂造人
我是3月份手术,打了3针GNRHa,9月份来了第一次月经。第一个月月经完后,药店买的排卵试纸,没测出强阳,第二月月经后用大卫测的,有强阳。第三个月等月经完后,准备去医院卵泡监测。
第二次月经第三天去查了激素,是正常的。第三次月经的第三天查了窦卵泡,左边只有一个卵泡。这肯定就是手术伤到卵巢了。不过如果一个卵泡能长大并排出,我也很高兴。
等这次月经完了,我就乖乖去卵泡监测,还是很担心巧囊复发,万一复发了,再一次手术,估计一个卵泡都没得了。我快30了,一个小孩都没,以前哪里知道异位症,早知道,一毕业就怀孕算了。
不过人生就是没得后悔药的。姐妹们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:45 | 来自疯狂造人
叫我例假来的第三天再去测激素还有卵泡
激素我测过,就是经期空腹去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
术后打的针就是让卵巢休眠的针吧,AMH不是固定的,是会变动的
我打了三针,到6月份最后一针,9月份初来的例假,我也不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
激素我测过,就是经期空腹去的
我那时候停针后测过一次,那时候医生说都是正常,这次生殖科大夫让我例假期间再测一次
点击查看全文