要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

刚刚拿回AMH的化验单,感觉人生一片灰暗

楼主: w1495368000169
28193104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1495368000169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1506324078821
我是3月份手术,打了3针GNRHa,9月份来了第一次月经。第一个月月经完后,药店买的排卵试纸,没测出强阳,第二月月经后用大卫测的,有强阳。第三个月等月经完后,准备去医院卵泡监测。
第二次月经第三天去查了激素,是正常的。第三次月经的第三天查了窦卵泡,左边只有一个卵泡。这肯定就是手术伤到卵巢了。不过如果一个卵泡能长大并排出,我也很高兴。
等这次月经完了,我就乖乖去卵泡监测,还是很担心巧囊复发,万一复发...
我也是打了3针,9月份来第一次月经。我都没有监测过卵泡什么的,但是我9月份跟10月份排卵试纸都测出强阳,我也年初才结婚,只是想复查巧囊如何顺便做做婚前检查,谁知道查出了AMH太低,医生说这样可能不好怀孕,瞬间就崩溃了。公公婆婆一直很不喜欢我上医院,我现在都不知道如何开口,早上去看报告都偷偷摸摸去,不知道接下来如何治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
卵巢手术后储备功能肯定会下降,术后有卵泡就行了,管它数值多少,我术后没去查amh怕查了伤心
我早知道也不去查了,查了结果出来真的太影响心情了,觉得备孕心情最重要,我也一直努力告诉自己放轻松,其实放轻松不去想真的很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
是的,找了个按摩理疗的地方,一个大的艾灸箱,从脖子到膝盖,都可以艾灸
我也在想我要不要也去试管,早上医生让我买了dhea吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我今天也去抽血查了,说得两个礼拜后拿单子
我在等例假来,第三天也去抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
大不了不生,术后三个月复发,双侧巧囊,医生建议试管,试管要是还不成就不生了,
我术后做过彩超,巧囊没有复发,抑制的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
AmH,是挺低的,感觉和时间赛跑,现在你最好叫你老公也去检查下,排除他的问题后,再针对自身的问题进行后续安排。继续自怀,还是试管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
AmH,是挺低的,感觉和时间赛跑,现在你最好叫你老公也去检查下,排除他的问题后,再针对自身的问题进行后续安排。继续自怀,还是试管,
我去查了激素六项还有卵泡,就是卵巢功能差,医生让我吃DHEA还有十月馨,监测卵泡,自然怀孕试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
我跟楼主的值一样,来月经的第一个月查的。然后就开始吃DHEA和辅酶,我看了很多人都说吃这个保养卵巢
我也吃了DHEA,医生还给我开了十月馨让我吃,好像吃卵泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我也32啦,一胎还没,要去试管了,生不出来就不生了
32的同表示很无奈。。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 12:28 | 来自疯狂造人
我是3月份手术,打了3针GNRHa,9月份来了第一次月经。第一个月月经完后,药店买的排卵试纸,没测出强阳,第二月月经后用大卫测的,有强阳。第三个月等月经完后,准备去医院卵泡监测。
第二次月经第三天去查了激素,是正常的。第三次月经的第三天查了窦卵泡,左边只有一个卵泡。这肯定就是手术伤到卵巢了。不过如果一个卵泡能长大并排出,我也很高兴。
等这次月经完了,我就乖乖去卵泡监测,还是很担心巧囊复发,万一复发...
看了你的经历。。感觉就是我的。我也是。抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
听医生的,你年纪轻,可以再监测几个月看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
听医生的,你年纪轻,可以再监测几个月看看的
我也是打算监测几个月看看,不行的话就去吃中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
32的同表示很无奈。。哈哈哈
呵呵呵呵,我这一胎木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
看了你的经历。。感觉就是我的。我也是。抱抱
抱抱,这个月我去监测排卵了的。医生说有内膜异位症的,最多一年时间自然怀,要不就走试管了。我想在试几个月,实在不行,就直接试管了。
以前觉得试管离自己远的很,没想到现在离的这么近,也要感谢有试管婴儿这个技术,起码还有最后一条路可以试试。
这个月卵泡长得并不大,感觉还没到20就排了。因为医生让周一再去监测排了没,中间隔了2天,也不知道具体哪天排的。周一去了就已经排了。
不过这个月排卵监测和试纸同时监测的,感觉试纸还是比较准确的。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:40 | 来自疯狂造人
经历跟你的一模一样,这个月准备去做排卵监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:19 | 来自疯狂造人
维生素E加月见草!问下医生可不可以吃!朋友的就是这样提上去的!前提是她没有动过手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 22:28 | 来自疯狂造人
好好做艾灸,有奇效!我坚持了一个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:01 | 来自疯狂造人
能自己怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:48 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼等等
好好做艾灸,有奇效!我坚持了一个月!
真的吗?现在怎么样 怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:48 | 来自疯狂造人
回复 prettyecho00
能自己怀的
我也是一直这么告诉自己
点击查看全文