要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【感恩有你】金秀儿暖心礼,常伴你左右

楼主: 金秀儿平姐
106235232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陪伴,是最常情的告白。

不知不觉,天使姐与播种家族的姐妹们相识已3年多~

有越来越多的姐妹在这里与天使姐因缘相遇。

每次申领分享,

看到姐妹们的欣喜,

天使姐打心底的开心你们能够喜欢这份小礼物。

每次好孕分享,

看到使用金秀儿/秀儿的姐妹们的幸孕记,

天使姐就觉得倍感荣幸遇见了你们,还能够带给你们好孕气。

每次活动分享,

总能见到一些熟悉的姐妹的身影,

天使姐很感动于你们的每一次支持。

感恩有你,特别感谢各位姐妹一直以来给天使姐的陪伴与信任!

感恩有你,有了姐妹的相互加油打气和祝福,让更多的姐妹们有了好孕气!

值此感恩月,天使姐特发起好孕祝福留言接龙活动。

希望每一个你都能加入我们的送祝福活动,给越来越多的姐妹送去祝福与好孕,为每一个未来的麻麻打call!

赶快来参加吧!

参与方式

1、留言接龙:留言为下一楼层的姐妹送祝福,为她们的备孕打call!

格式:#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝福语

2、我们将从参与活动的姐妹中选取13条最暖祝福,最暖祝福的发起者将获得金秀儿暖心礼1份。

【奖品设置】

金秀儿暖心礼,13份。每份含:卵巢功能检测试剂1盒,暖宫艾灸贴1盒,以及小惊喜1份!

【活动时间】2017.11.1-2017.11.7

【开奖时间】2017.11.9

本活动名单将由播种网与金秀儿共同确认。

【开奖啦】!!! 

1、“金秀儿暖心礼”中奖名单:
 可丽爱、逐日光华、小鬼?娃娃、小怪兽恩吉、天瑜麻麻……、q1503225116161、q1471665981673、kkbin2017、顺利丶、shiyu1103、逐云独月、summer~BB、芝子 
2、为感谢大家的热情参与,天使姐特别选出以下两位姐妹增设“热心宝妈特别奖”(奖品为金秀儿维生素E一瓶,咱们的辣妈们生完bb还是要继续保养的哟~): 
颜颜爱小马、想宝归来 

恭喜以上中奖姐妹! 
请中奖的姐妹们于11.16前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 

信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息) 
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 04:46 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。宝宝现在三个多月大,现在是凌晨四点四十,刚刚哄睡成功!看着熟睡的她,有累,但更加幸福!测出怀孕是用了秀儿~确认怀孕是用的大卫,因为怕炸糊,都说大卫更准,又买了大卫的试纸,最后去医院检查保胎,第一胎怀孕是用的造造上送的排卵试纸和验孕试纸,只是胎停了,没保住,还好胎停六个月后又成功好孕了~愿下一楼的姐妹能快快好孕~狗宝宝在向你招手,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:09 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#希望你能早日“胖”成“球”
虽然我们很多人没有如愿,还在造造里努力着,但很多时候我们身处幸福之中,家人的鼓励,老公的安慰……所以我们要珍惜现在的一切可得的幸福。
不知为什么身边很多人同样备孕想要的时候不来,等放松了不经意间缘分就悄悄来临了,只要宝宝平安健康就好,相信一切最美好的事情只是早晚的事。祝福早日升级,1+1=3或4
科学备孕,男女首先做好孕前检查,金秀儿试纸抓好排卵。备孕同时持续关注金秀儿天使姐和官网不定期推出的活动,每一期都从多方位多角度出发,在备孕生活中增添了很多温暖。
感恩遇见,祝福备孕的人儿,花好月圆人团圆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:14 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!坚持用金秀儿测排卵!很灵敏,经常推荐给姐妹们使用。希望这个月我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。备孕二胎两年多,今年1月怀了三个半月的男宝停胎了。不知这辈子还会不会再有二宝,不知女儿还能否实现当小姐姐的愿望,40岁之前不想放弃,一直在努力,愿好孕降临!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 07:42 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!
备孕一年了,在多囊的坑里苦苦坚持,一直都用金秀儿测卵泡,用完两盒了,昨天又买了一盒。希望下一楼备孕的姐妹成功升级,迎来健康可爱的狗宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:47 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#
我自己怀过但流产了才会体验怀孕的不易,还在备孕的路上等待幸运降临。所以我相信,并且我也祝愿每一位女孩都是天生做母亲的命,宝宝终将会在适当的时候来到我们身边!加油!坚持!总能成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:11 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,祝你好孕!天天好心情,好孕自然来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:36 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,祝楼下的姐姐或者妹妹11月宫内好孕,孕期顺利,生下足月乖宝宝#
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 13:26 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福~为了成为一位母亲,你从身体到心里做足了准备,对宝宝的期盼让你变得更加坚强、勇敢、勤奋、慈爱,我的姐妹,愿你早日好运,愿世界将你温柔以待!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 16:24 | 来自疯狂造人
#感谢有你#我为下一楼的姐妹送祝福#大龄头胎备孕中,经历胎停,输卵管粘连,老公精子不液化,这周期开始用金秀儿继续奋斗,希望同备孕的姐妹好孕早来到,加油~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-2 21:40 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。我家宝宝4个多月了,自从来到疯狂造人这个平台,我从两年未孕到检查是无法怀孕最后是惊喜已孕,多亏造人这个软件让我一直坚持下去,学习里面的科学备孕知识,对症用药,积极锻炼等等!宝宝现在一天一个样,带着很累,但是看到她笑,所有的辛酸一下子烟消云散,还是幸福的!希望姐妹们早日好孕!生个健康的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 01:11 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,希望下一楼的姐妹如愿喜得贵子,平安顺产,也谢谢我备孕期间金秀儿的陪伴,希望尽快给我和想怀孕的姐妹带来好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:10 | 来自疯狂造人
#感谢有你#,我为下一楼的姐妹送祝福 祝福你们都能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:54 | 来自疯狂造人
希望可以早日好孕,我们一起加油^_^
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:25 | 来自疯狂造人
#感谢有你,为下一楼姐妹送祝福#14年曾经怀过一个,当时觉得怀孕很容易就没要,现在宫腔黏连术后备孕六个月都没成功,依旧坚持不放弃,希望本月好孕,也希望下楼姐妹早日怀孕做妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 01:35 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
秀儿宝宝,快高长大哟~
嗯呐~必须哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:17 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#备孕两年多了,一直没怀孕,希望自己能够早日拥有自己的宝宝。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 07:33 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。原以为只要不避孕就能怀孕了,但是现在才知道自己真是太傻太天真了థ౪థ我是个急性子,爱胡思乱想,每次排卵期真的就是在安排功课,既享受不了过程,又把自己和老公都弄得不开心,自然宝宝不会来找我……但是每次焦虑烦躁时候我就来看帖子,从各位升级的姐妹那里获取经验和鼓励,这种事和家人交流不了太多,所有心酸委屈只能自己默默承受。但是别气馁啊,要是太容易得到就不会显得珍贵了,坚持测量体温和用金秀儿排卵试纸,放松心情,我们的宝宝会挑一个最好的时间来我们身边的,不要灰心啊姐妹,因为还有好多人在和你一起努力在迎接宝宝的到来!(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:52 | 来自疯狂造人
“#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#
第一次使用排卵试纸就是金秀儿,对秀儿有一种特别的感觉。希望能给自己,給下一楼的姐妹增加好孕气,身体健康好孕自然来。用最好的心态和身体去迎接狗宝宝的到来。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 07:53 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!大龄头胎真不容易,坚持用金秀儿试纸,金秀儿很灵敏,很准确,科学备孕必备,推荐给姐妹们使用。希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!顺顺利利接宫内健康好孕,加油,加油!
点击查看全文