要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【感恩有你】金秀儿暖心礼,常伴你左右

楼主: 金秀儿平姐
106261232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陪伴,是最常情的告白。

不知不觉,天使姐与播种家族的姐妹们相识已3年多~

有越来越多的姐妹在这里与天使姐因缘相遇。

每次申领分享,

看到姐妹们的欣喜,

天使姐打心底的开心你们能够喜欢这份小礼物。

每次好孕分享,

看到使用金秀儿/秀儿的姐妹们的幸孕记,

天使姐就觉得倍感荣幸遇见了你们,还能够带给你们好孕气。

每次活动分享,

总能见到一些熟悉的姐妹的身影,

天使姐很感动于你们的每一次支持。

感恩有你,特别感谢各位姐妹一直以来给天使姐的陪伴与信任!

感恩有你,有了姐妹的相互加油打气和祝福,让更多的姐妹们有了好孕气!

值此感恩月,天使姐特发起好孕祝福留言接龙活动。

希望每一个你都能加入我们的送祝福活动,给越来越多的姐妹送去祝福与好孕,为每一个未来的麻麻打call!

赶快来参加吧!

参与方式

1、留言接龙:留言为下一楼层的姐妹送祝福,为她们的备孕打call!

格式:#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝福语

2、我们将从参与活动的姐妹中选取13条最暖祝福,最暖祝福的发起者将获得金秀儿暖心礼1份。

【奖品设置】

金秀儿暖心礼,13份。每份含:卵巢功能检测试剂1盒,暖宫艾灸贴1盒,以及小惊喜1份!

【活动时间】2017.11.1-2017.11.7

【开奖时间】2017.11.9

本活动名单将由播种网与金秀儿共同确认。

【开奖啦】!!! 

1、“金秀儿暖心礼”中奖名单:
 可丽爱、逐日光华、小鬼?娃娃、小怪兽恩吉、天瑜麻麻……、q1503225116161、q1471665981673、kkbin2017、顺利丶、shiyu1103、逐云独月、summer~BB、芝子 
2、为感谢大家的热情参与,天使姐特别选出以下两位姐妹增设“热心宝妈特别奖”(奖品为金秀儿维生素E一瓶,咱们的辣妈们生完bb还是要继续保养的哟~): 
颜颜爱小马、想宝归来 

恭喜以上中奖姐妹! 
请中奖的姐妹们于11.16前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 

信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息) 
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。
点击查看全文

孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:04 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!稳稳的接到了楼上姐妹的祝福。我是备孕二胎,老大是一要就有。老二一年多了还没要上。可能老二还在考察我吧希望我的小天使早日来我腹中,足月健康生产!小天天哥哥等你很久了哦快来我们家吧小天使祝福楼下姐妹。早日宫内健康好孕,孕期顺风顺水,产程顺心顺意。顺利抱上大胖娃娃大家一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:30 | 来自疯狂造人
#感恩有你,我为下一楼姐妹送祝福#你好,好幸运能为你送祝福,愿你心想事成,幸福美满
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 09:20 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+每一个孕妈妈都是最幸福的人,每一天跟宝贝紧紧相依相托的日子都是最甜蜜的期待,每一个宝贝都寄托着一个新的希望,当怀抱着她温软的小身体,婴孩的馨香,看着她天真无邪的笑容时,整个世界星星都亮了,之前的一切辛苦都是为了迎接她的到来,化作幸福的沃土,滋养着宝宝这颗美丽的种子健康成长!感恩金秀儿相伴的每一天,都是为了助力姐妹们孕育新希望,感谢播播带领姐妹们一起通往幸福的明天,祝福各位姐妹都能美梦成真,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:47 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。
从备孕白痴到现在知道白带,排卵日,还有强阳和转弱,都是在造造学到的,每天都看许多姐妹分享快乐或者不快乐的心情。感谢有你们陪伴,祝下一位姐妹,早日心想事成,有缘宝贝早日到来,健康成长。祝大家都能如愿以偿。坚持不放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!不管你是否怀孕,还是和我一样在备孕的路上艰难的走着,都希望我们想要的都拥有,得不到的都释怀,不论现在我们经历着怎样的磨难,不要灰心,宝宝在来的路上,她(他)只是贪玩,才迟迟不来妈妈怀里报到,我们能做的就是调理好身体,调整好心态,人生最大的惊喜莫过于无心插柳柳成阴,终有一天天使降临……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:41 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#第一次流产后用金秀儿终于好孕,十月怀胎终于诞下一名男婴,好景不长,产后第二天,孩子查出化脑,煎熬的十一天过去,孩子离我而去,现在只想赶快走出阴影孩子早点健康回到我身边,妈妈在等你!祝福所有的小宝贝们都健康长大,你们是爸爸妈妈最重要的宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 他说小壮壮
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。
从备孕白痴到现在知道白带,排卵日,还有强阳和转弱,都是在造造学到的,每天都看许多姐妹分享快乐或者不快乐的心情。感谢有你们陪伴,祝下一位姐妹,早日心想事成,有缘宝贝早日到来,健康成长。祝大家都能如愿以偿。坚持不放弃。
谢谢亲,祝我们早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:24 | 来自疯狂造人
#感谢你有#感谢上楼姐妹祝福,现在为楼下姐妹送祝福啦,去年大龄头胎胎停,在长春一大检查的,问起胎停原因医生也说不清,只告诉有很多原因,本人没查出毛病,但老公精弱,检查花了七千多,开药花了三千多,直到现在前两个月准备备孕,老公又去复查开了药希望这次好孕健康宝宝快点降临到我身边,也希望所有的妈妈们能如愿以偿的得到自己想要的健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:46 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#虽然我还在努力备孕 但是相信一定会有好结果的 ^_^ 楼下姐妹我们一起继续加油啦 有金秀儿和播种网为我们出谋划策 保驾护航 我们一定都会生出健康宝贝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!今天刚刚来姨妈!希望在金秀儿排卵试纸的帮助下尽快怀个健康可爱的小宝宝!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望楼下的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:43 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。结婚一年备孕一年 感觉有点心灰意冷,什么时候才可以有宝宝,祝愿楼下的靓靓 能成功好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 14:45 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!二胎真不容易!!坚持用金秀儿测排卵!很灵敏,经常推荐给姐妹们使用。希望我的早早孕能接到双杠!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
恩吉,你的半定量是金秀儿品牌的哟
对对,少写了个字,我补上哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:12 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!备孕已有两年之久,其中有过怀孕生化,一年过去了依旧在备孕,各种心酸和难过,但是我相信自己终会好孕的,为和自己一样为了孩子而努力的姐妹加油、打气,期待我们好孕,做个幸福的妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
感谢有你,为所有备孕的姐妹送祝福,大龄女30岁备孕第一胎,这一路的辛酸只有自己能懂,吃了多少苦中药,测了多少根排卵试纸,遭到多少人的质疑,哭了多少次,已经记不清了,我--依然在备孕路上,请给我祝福和力量……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福 备孕2年多才中奖的,2年多来可以说是身心俱疲,现在宝宝刚满月,一切都值得了。中奖那月第一次用的金秀儿测排卵,红彤彤的双杠使我信心大增。再加上周末医院监测,老公在家。真可谓天时地利人和!借用那句吉言:愿天下女人都能怀得上,生得下。感恩金秀儿,感恩宝贝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 21:40 | 来自疯狂造人
感谢有你!我为下一楼的姐妹送祝福:接触播种网以来看过姐妹们备孕的各种辛酸和苦难,怀孕的各种难受和不适,可是当怀孕了或者生娃了这一切就都是浮云啦!宝宝是小天使,我相信每个姐妹包括我都会迎来属于自己的小天使!每个妈妈都不容易希望小天使尽早找自己的妈妈!祝福楼上楼下的姐妹都好好的!祝福所有的姐妹备孕的早早怀孕!!怀孕的足月健康!!也希望自己跟老公见面的时候要好孕好孕好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 23:52 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福
下一楼姐妹,也许你跟我一样,正满心期待着小宝贝的到来,请你不要急也不要灰心,等到时机成熟,小宝贝会来到你的身边。我想你一定也跟我一样,走在街上看到小孩都会忍不住多看两眼,我想你一定也跟我一样,每次看见孕妇就会想象自己挺着大肚子的样子,我想你也跟我一样幻想宝贝降临后是像自己呢还是像爸爸。哈哈,姐妹,让我们一起加油,一起好孕,下一秒还未来临,你永远不知道会发生什么,也许这一刻我们都成功了
下一楼姐妹,也许你是一个宝妈,有着一个或两个可爱的小宝贝,我是多么羡慕你啊,希望我自己也能有个可爱的小宝贝,男孩呢给他穿帅气的小西装,女孩呢要给她扎个小辫子,还要买漂亮的公主裙。哈哈,姐妹,希望你的宝贝快乐健康成长,将来成为栋梁之才,也希望能沾沾你的好孕气,这个月有好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 00:19 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!想拥有一个自己的宝宝!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望楼下的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:14 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。祝福心想事成,都好孕,我也在继续努力中,希望开花结果
点击查看全文