要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【感恩有你】金秀儿暖心礼,常伴你左右

楼主: 金秀儿平姐
106221232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陪伴,是最常情的告白。

不知不觉,天使姐与播种家族的姐妹们相识已3年多~

有越来越多的姐妹在这里与天使姐因缘相遇。

每次申领分享,

看到姐妹们的欣喜,

天使姐打心底的开心你们能够喜欢这份小礼物。

每次好孕分享,

看到使用金秀儿/秀儿的姐妹们的幸孕记,

天使姐就觉得倍感荣幸遇见了你们,还能够带给你们好孕气。

每次活动分享,

总能见到一些熟悉的姐妹的身影,

天使姐很感动于你们的每一次支持。

感恩有你,特别感谢各位姐妹一直以来给天使姐的陪伴与信任!

感恩有你,有了姐妹的相互加油打气和祝福,让更多的姐妹们有了好孕气!

值此感恩月,天使姐特发起好孕祝福留言接龙活动。

希望每一个你都能加入我们的送祝福活动,给越来越多的姐妹送去祝福与好孕,为每一个未来的麻麻打call!

赶快来参加吧!

参与方式

1、留言接龙:留言为下一楼层的姐妹送祝福,为她们的备孕打call!

格式:#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝福语

2、我们将从参与活动的姐妹中选取13条最暖祝福,最暖祝福的发起者将获得金秀儿暖心礼1份。

【奖品设置】

金秀儿暖心礼,13份。每份含:卵巢功能检测试剂1盒,暖宫艾灸贴1盒,以及小惊喜1份!

【活动时间】2017.11.1-2017.11.7

【开奖时间】2017.11.9

本活动名单将由播种网与金秀儿共同确认。

【开奖啦】!!! 

1、“金秀儿暖心礼”中奖名单:
 可丽爱、逐日光华、小鬼?娃娃、小怪兽恩吉、天瑜麻麻……、q1503225116161、q1471665981673、kkbin2017、顺利丶、shiyu1103、逐云独月、summer~BB、芝子 
2、为感谢大家的热情参与,天使姐特别选出以下两位姐妹增设“热心宝妈特别奖”(奖品为金秀儿维生素E一瓶,咱们的辣妈们生完bb还是要继续保养的哟~): 
颜颜爱小马、想宝归来 

恭喜以上中奖姐妹! 
请中奖的姐妹们于11.16前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 

信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息) 
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福。不要孩子不知道要孩子的苦,以为不避孕就可以有宝宝,第一个月中了,竟然生化了。谁能想到头一次怀孕就这样。就是来祝福大家的。都能好孕。哈哈哈,我是中奖绝缘体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:52 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福。如果你跟我一样在备孕,祝我们一起好孕,如果你的宝宝已经来临,祝愿宝宝健康平安。感谢上一楼的姐妹儿,祝我们都心想事成。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:10 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我一直在努力备孕中,虽然一直失望,但从未放弃,一直用金秀儿试纸,希望有惊喜出现,谢谢楼上小姐妹们的祝福!!接好孕!!也希望所有楼的姐妹都能一起好孕,大家加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:14 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!大龄头胎的艰苦奋斗!!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:35 | 来自疯狂造人
感谢有你!我为下一楼的姐妹送祝福!我是大龄备孕头胎,因为高胰岛素抵抗、多囊卵巢在备孕这场修行的路上走的精疲力尽,这个月要继续进行第二次促排,希望宝宝能够来到。一直在用金秀儿测排卵,希望下个月能用金秀儿测出好孕!感谢上楼姐妹的祝福,愿下一楼的姐妹能早日好孕也祝愿所有备孕的姐妹都能顺利怀上宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:49 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福 祝福你们都能好孕,也希望自己今年年前能怀上,过个轻松快乐的开心年!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 17:58 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#
头胎,备孕中。5个月了,一直没动静。孕前检查什么的,都是正常的。就是宝宝不来。之前几个月什么都不懂,连排卵期都不懂…不过,有了造造,记录体温,排卵试纸,确实教会了我很多。希望被抽中,自己在家查查。谢谢啦!希望我能早日怀上健康宝宝。楼上和楼下的姐妹,都能早日怀上健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:22 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!虽然是头胎的艰苦奋斗!!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:34 | 来自疯狂造人
感谢有你!为下一楼的姐妹送祝福,望下一楼的姐妹有好孕。也希望自己用金秀儿能测到好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!备孕头胎,这个月老公指标终于正常,希望这个月可以中,谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:00 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!备孕快十个月了,想不通没什么就是怀不上,还没用过金秀儿半定量呢?想双十一买一盒试试来着,希望这个月可以中上!大家一起加油一起这个月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:03 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#
备孕的路上酸甜苦辣百味俱全,希望看到这条信息的你,不抛弃不放弃,放松心情,心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:07 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!大龄头胎的艰苦奋斗!!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!自从去年胎停流产到现在我一直在喝中药调理,为成功怀上宝宝而不懈努力!加入造造半年来,用了各种排卵试纸,九月开始用金秀儿测排卵,奈何每每测到接近强阳,时不时就来个排卵出血长夜漫漫,备孕路遥遥!!!希望我的宝宝能快点回来!!!感谢楼上小姐妹的祝福!希望楼下的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!结婚一年了,一直没有怀上,为了要宝宝,各种尝试都去做过,吃了中药,把肝都吃坏了,也不敢再吃中药了,又去做了孕前的基本检查,我一个人去的医院,检查输囊管的时候回来去做了宫腔镜检查,医生问我有没有家属陪同,我没有,一个人在手术室,感觉自己好可怜,检查后输囊管不通,我又耽误几个月,选择了手术,之前还去找了大师算了孩子什么时候来,结结果是我这辈子能有孩子,各种打击接踵而来...
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:29 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+送姐妹们六个字【坚持就是胜利】早日造人成功!
这几个字也是我q里面改了好多年的名称,就是一直相信着坚持就是胜利!阳光总在风雨后!
只要夫妻不离不弃一直努力,总会等来奇迹的!相信自己!孩子一定会有,只是时间问题!
09年到2017年我终于等来了奇迹,成功生下一个小胖妞了,这么多年我都等来了,你们也可以的!只要不放弃希望。
我一直相信自己一定可以有孩子,这么多年我测了几千条排卵也可能有上千条早孕吧!
一年没有怀孕就去造影二年没有怀孕就宫腔镜,男的前面要检查精子,因为有的是男的问题,不要傻傻的只自己检查,一定也要让男的先检查……
最后祝福姐妹们今年顺顺利利的怀的上生得下,也生个可爱的小胖妞!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:18 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝愿姐妹要子得子,要女得女。借助金秀儿试纸,祝本月宫内强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 22:24 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!目前我在备孕努力中,坚持用金秀儿试纸,金秀儿很灵敏,很准确,科学备孕必备,推荐给姐妹们。希望我这个月能顺利宫内好孕,早早孕能尽快测到,生个健康宝宝哟!接住已孕姐妹们的好孕!也希望下一楼的姐妹一起好孕!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 22:29 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!
心怀幸孕之愿,必成幸孕之士!
希望我这个月能顺利宫内好孕,早早孕能尽快测到,生个健康宝宝哟!接住已孕姐妹们的好孕!也希望下一楼的姐妹一起好孕!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 23:01 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福 希望大家要好孕的都可以實現,本來12月就可以看見寶寶的,當媽的喜悅一刻就不見了,寶寶已經離開我快半年,多希望能在次懷孕,你回到媽媽的肚子里,希望大家都能好孕
点击查看全文