要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【感恩有你】金秀儿暖心礼,常伴你左右

楼主: 金秀儿平姐
106169232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陪伴,是最常情的告白。

不知不觉,天使姐与播种家族的姐妹们相识已3年多~

有越来越多的姐妹在这里与天使姐因缘相遇。

每次申领分享,

看到姐妹们的欣喜,

天使姐打心底的开心你们能够喜欢这份小礼物。

每次好孕分享,

看到使用金秀儿/秀儿的姐妹们的幸孕记,

天使姐就觉得倍感荣幸遇见了你们,还能够带给你们好孕气。

每次活动分享,

总能见到一些熟悉的姐妹的身影,

天使姐很感动于你们的每一次支持。

感恩有你,特别感谢各位姐妹一直以来给天使姐的陪伴与信任!

感恩有你,有了姐妹的相互加油打气和祝福,让更多的姐妹们有了好孕气!

值此感恩月,天使姐特发起好孕祝福留言接龙活动。

希望每一个你都能加入我们的送祝福活动,给越来越多的姐妹送去祝福与好孕,为每一个未来的麻麻打call!

赶快来参加吧!

参与方式

1、留言接龙:留言为下一楼层的姐妹送祝福,为她们的备孕打call!

格式:#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝福语

2、我们将从参与活动的姐妹中选取13条最暖祝福,最暖祝福的发起者将获得金秀儿暖心礼1份。

【奖品设置】

金秀儿暖心礼,13份。每份含:卵巢功能检测试剂1盒,暖宫艾灸贴1盒,以及小惊喜1份!

【活动时间】2017.11.1-2017.11.7

【开奖时间】2017.11.9

本活动名单将由播种网与金秀儿共同确认。

【开奖啦】!!! 

1、“金秀儿暖心礼”中奖名单:
 可丽爱、逐日光华、小鬼?娃娃、小怪兽恩吉、天瑜麻麻……、q1503225116161、q1471665981673、kkbin2017、顺利丶、shiyu1103、逐云独月、summer~BB、芝子 
2、为感谢大家的热情参与,天使姐特别选出以下两位姐妹增设“热心宝妈特别奖”(奖品为金秀儿维生素E一瓶,咱们的辣妈们生完bb还是要继续保养的哟~): 
颜颜爱小马、想宝归来 

恭喜以上中奖姐妹! 
请中奖的姐妹们于11.16前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 

信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息) 
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,备孕二胎的路上很坎坷,经历了一次胎停两次生化,这个月都有点没心情了,平时用的金秀儿半定量,很准很灵敏,看着大宝,特别想为她留一个亲人,让她学会爱和分享,是她支撑我继续前行,让我们一起加油,顺利好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:49 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!
备孕一年半了,这个月专门请了一个月假备孕,就用上次造造送的金秀儿,希望所有备孕的姐妹都成功升级,迎来健康可爱的狗宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 11:34 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福
大龄备孕一胎,去年生化,上个月又经历了流产,但是我不会放弃,继续努力备孕,我相信宝宝很快就会来临的,也希望所有姐妹都能成功升级,生一个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:14 | 来自疯狂造人
“#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+大龄一胎胎停检查完继续备孕,希望本月好孕,也祝福下一楼的姐妹早日好孕,顺利生娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#祝各位姐妹好孕马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 12:59 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!26岁头胎的艰苦奋斗!!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望备孕的小姐妹都能顺利怀孕~感恩,感谢造造~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:12 | 来自疯狂造人
“#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#我24号排卵不知道这次中了没有,今天早早孕大白板。我相信我的孩子会到来的。祝下一楼的姐妹能心想事成,好孕成真。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:16 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!结婚一年了,一直没有怀上,为了要宝宝,各种尝试都去做过,吃了中药,把肝都吃坏了,也不敢再吃中药了,又去做了孕前的基本检查,我一个人去的医院,检查输囊管的时候回来去做了宫腔镜检查,医生问我有没有家属陪同,我没有,一个人在手术室,感觉自己好可怜,检查后输囊管不通,我又耽误几个月,选择了手术,之前还去找了大师算了孩子什么时候来,结结果是我这辈子能有孩子,各种打击接踵而来,但是我一直没有放弃,邻居有各种闲言碎语我也不在乎,我一直相信,不是没有孩子,只是时候未到,我现在在努力调理身体,我觉得我们备孕难得姐妹们,要给自己一个信念,相信自己没问题的,现在医学这么好,我们都会有自己的孩子,现在没有,只是时机没到,调整好自己的心态,用最好的心态,去欢迎我们的宝贝到来,用心做一件事,我相信我们一定会圆梦,加油,姐妹们
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 13:42 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝好孕来,宝宝健康!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:46 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#
首先感谢楼上姐妹的祝福和金秀儿的活动!
本人备孕4个月,这里面的心酸与急迫唯有姐妹们最知晓,之前存在侥幸心理只是用普通试纸自己琢磨。
本月备好了金秀儿的半定量排卵试纸,再加上B超看卵泡情况,叫我精准抓住排卵那一刻吧,叫精子遇到鲜活的卵子,生个健康宝贝!
楼下的姐妹我也真心祝你早日能成为幸福妈妈,如果你也焦急、烦躁、迫不及待,那不要再等待了,金秀儿半定量+B超走起!我们一起好运!借用姐姐对我说的一句话:“你们备孕的心情我理解,但是你要记得,有宝宝都是早晚的事”。么么哒加油祝你好运~好孕~好孕~

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1507688459217
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝好孕来,宝宝健康!
谢谢亲我是楼下姐妹哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:59 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福,我还在备孕中,备孕一年了,还是没怀上,查出多囊,上个月第一次促排,结果失败了,这个月大姨妈准时找我报道,准备第二次促排,希望这次促排能够成功,也希望所有还在备孕中的姐妹们能够早日怀上宝宝,坚持努力就一定会成功的,加油!加油!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!结婚一年了,一直没有怀上,为了要宝宝,各种尝试都去做过,吃了中药,把肝都吃坏了,也不敢再吃中药了,又去做了孕前的基本检查,我一个人去的医院,检查输囊管的时候回来去做了宫腔镜检查,医生问我有没有家属陪同,我没有,一个人在手术室,感觉自己好可怜,检查后输囊管不通,我又耽误几个月,选择了手术,之前还去找了大师算了孩子什么时候来,结结果是我这辈子能有孩子,各种打击接踵而来...
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:06 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!应该很多备孕的妈妈都在想什么时候能怀孕这个问题,希望你们能快点怀宝宝,这是每个女人都想要的,孩子是我们生命中最重要的,很希望你们今年有个好消息,在次我也是想今年要个宝宝的不然我都要疯了,为了孩子到来,我做好了心理准备,随时怀孕我都要,希望我们今年都有个好结果,祝福我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:14 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福!备孕半年了,从几乎一无所知到现在,都是造造的里面姐妹们的功劳,我和老公都很喜欢狗宝宝,希望自己如愿明年生一个,也祝福造造里的姐妹们,怀着同样的梦想,收获美丽的结晶!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:23 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,试管两次失败,希望我们所以难孕姐妹都有自己的宝宝,一家人幸福美满
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:37 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,愿我们都早日好孕,狗宝宝在向我们招手。也谢谢上楼的祝福,我是90年备孕一族,经历两次刮宫,各种心酸只有自己清楚,婆家的白眼,冷眼冷语让自己一次次寒心。但我相信好孕总会在不经意间到来的,感恩,愿我们都能好孕,上天眷顾我们这些人吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 14:41 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。还记得婚后三年备孕无果,一直走在各种检查的路上,家里人的催促,朋友的询问,看到她们的期许眼神实在是不知该说什么,心力交瘁啊……话说去年我在一个备孕的qq群上得知了疯狂造人这个app,觉得挺好,立马下载了,按照上面的指示进行,意外的惊喜来了,过了俩仨月之后,自然受孕了,我一直觉得是这个软件给了我好运和好孕,哈哈,不是夸夸其谈,而是真实的事情!最后祝福造人上的姐妹们,都能马上好孕,梦想成真!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:49 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福。在不久的将来,我们用秀儿测出了我们盼望已久的双杠!我们欢喜雀跃,开始幸福地孕育我们的挚爱!愿她他能健康!美丽!聪明!亲爱的宝贝儿,妈妈已经做好了所有的准备,期待你的到来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:19 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#目前我也还在备孕中,从上个月开始接触的金秀儿半定量排卵试纸,金秀儿特别很敏感,很清晰,会坚持使用,希望下一个好孕的就是我。同时我也希望把我的祝福送给下一楼正在备孕的姐妹,希望我们在2017年顺利怀上狗宝宝,为你打call。我们一起加油。
点击查看全文