要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

啃老啃得理直气壮,拜服

1022356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啃老啃得这么理直气壮,还真是第一次见,三观尽毁不得不拜服。自己的孩子自己生自己养,公婆有心出钱出力那是福分,没给那也没什么好说的,但说的公婆就该出钱出力如此天经地义真的是匪夷所思。
只能说林子大了什么鸟都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490451031454
那公婆是土豪公公有钱去带小三。儿子媳妇就没钱看病。老了又说要儿子媳妇养老。还不如去死吧!
亲说的很对,我公婆就是如此,没要求他们帮我带孩子出钱,关键借我钱生孩子都不还,说是他儿子的钱,管的又多,必须生儿子,女儿打掉,老畜生一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:17 | 来自疯狂造人
自己将来也是婆婆,所以,现在不敢对婆婆要求太多
这年头,婆婆确实不好当。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 SanDy
亲说的很对,我公婆就是如此,没要求他们帮我带孩子出钱,关键借我钱生孩子都不还,说是他儿子的钱,管的又多,必须生儿子,女儿打掉,老畜生一样
我多囊治疗了三年自己花了几万 ,我家公征收土地有钱他自己女儿给了十几万。我没钱检查了跟他拿钱就说不关他的事了。他自己就带小三小三买房装修房。还说以后他老了是我们儿子媳妇的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-31 19:28 | 来自疯狂造人
以前还觉得等我当了婆婆,我对媳妇没啥要求。现在我觉得,还是要有要求的,一定要找个三观相同,想法一致,心态积极,自己肯努力上进的媳妇啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:55 | 来自疯狂造人
我怀孕后请假在家,都靠老公那点工资养着,公婆没给钱,也没买过什么营养品,连问候也基本没的,我们也没去想,我公公赚的钱比我老公多多了,不奢望老人出钱,只希望孩子出生后,爷爷奶奶能稍微帮衬下照顾一下孩子,因为我还是要上班去的。实在没人管孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
那样的帖子,我回复一条,楼主也回复我一条。我一看她回复的,我就再也不想说话了。觉得没救了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:44 | 来自疯狂造人
公婆年纪大了,只要不给我们添麻烦我就知足了,从不指望要他们给钱,他们的钱爱给谁给谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
老人只要健健康康,不给我们要钱,暂时不让我们伺候就是福气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
看这帖子才发现还是有很多人跟我想法一样的,哈哈,不然真的好怕生儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
我多囊治疗了三年自己花了几万 ,我家公征收土地有钱他自己女儿给了十几万。我没钱检查了跟他拿钱就说不关他的事了。他自己就带小三小三买房装修房。还说以后他老了是我们儿子媳妇的事。
你有病应该找你爸要钱看病,是你爸生的你身体不好,关你公公什么事。我有钱我也给女儿,给儿媳我脑子坏掉了。老了儿子女儿照顾,法律是干什么使的。
点击查看全文
2017小鸡哔哔 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
老人只要健健康康,不给我们要钱,暂时不让我们伺候就是福气了
同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
赞同楼主,有的人说的口气好像生孩子是给婆家生的,孩子难道不是自己的吗? 婆婆根本没啥义务出钱出力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
那种帖子就是找喷的,还觉得全世界的媳妇都应该跟她一样想法。看到她说上有老下有小好想笑,她婆在她眼里是老么,不就是自带提款功能的保姆吗。看看回帖比帖子本身有意思多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
刚看到一个啃老啃的理直气壮的帖子,简直给跪!我的天,以后万一我有儿子要是娶媳妇娶这样的可怎么处?简直了!
我女儿要是敢在我面前这么说公婆我保证大嘴巴抽她,小时候没教育好长大一样教育!心态就有问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:32 | 来自疯狂造人
这阵子嫂子也是个奇葩媳妇,弄的家里一团糟。我说这年头生儿子真可怕。旁边有个人回答我说,虽说如此,我还是想生儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:45 | 来自疯狂造人
我刚看到,看的我好生气。好想开个帖子说这件事。太毁三观了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 06:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也觉得是,服那个女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 SanDy
你才有病不会看,我不是说了,他老了还是我们做儿子媳妇的事,他们有钱年轻就帮女儿自己花,老了就我们儿子媳妇的事,
点击查看全文
2017小鸡哔哔 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 飞扬的鱼00
哈哈哈,我也觉得是,服那个女的
真是看不下去那种帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:45
我也看了那帖,没敢回,怕被人喷,结果证明三观正的人还是蛮多的
点击查看全文