要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

16周宫颈管比12周短了1mm

楼主: 汤宝儿
1530260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt的时候宫颈管刚好30mm所以比较担心 16周bc短了一点点,29mm心里特别担心 !医生也喊密切bc随访,我以为需要卧床 可是医生说不影响正常生活!有没有姐妹有类似情况 进来交流一下呢!
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
其实没必要,总躺着全身肌肉和血运都会受影响,反而不利于孕妇和胎儿身体健康
我就是爱在家里躺着玩 我是懒自己也不想动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
我32周了,宫颈管2.2,住院三天啦
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s3197898011
我32周了,宫颈管2.2,住院三天啦
亲 你是宫颈管短住院的嘛 有没有什么症状? 宫颈口闭合状态还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
亲 你是宫颈管短住院的嘛 有没有什么症状? 宫颈口闭合状态还是?
因为宫颈短住院了,宫颈口倒是没开,只是短。我早晨有褐色分泌物掺杂着粉色,所以直接来医院了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:04 | 来自疯狂造人
你的比我长多了,我才2.2cm
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 10:05 | 来自疯狂造人
因为宫颈短住院了,宫颈口倒是没开,只是短。我早晨有褐色分泌物掺杂着粉色,所以直接来医院了。
32周 坚持5周 宝妈就足月了 到时候 发作要生宝宝也很强壮了!加油 我才18周 还早呢 希望不要继续变短了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
我nt的时候宫颈只有23mm 宫颈积液,后期复查
想问下亲,你后面复查宫颈长度,有变长吗?今天建卡9周+4,结果显示宫颈长度2.4cm,好担心。
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
想问下亲,你后面复查宫颈长度,有变长吗?今天建卡9周+4,结果显示宫颈长度2.4cm,好担心。
我是12周查的 3.0
16周2.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
32周 坚持5周 宝妈就足月了 到时候 发作要生宝宝也很强壮了!加油 我才18周 还早呢 希望不要继续变短了
你要千万注意,别活动了,我现在就在家躺着呢
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:23 | 来自疯狂造人
你要千万注意,别活动了,我现在就在家躺着呢
好吓人 我也担心 我一半都在家里休息 但是都下床活动了的 医生又说喊我正常生活。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
16周3.0cm,宫颈闭合,医生也没说卧床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:08 | 来自疯狂造人
你后来有卧床吗?如果是3.0cm,心里也踏实点。希望我后面复查,宫颈也变长了。
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
你后来有卧床吗?如果是3.0cm,心里也踏实点。希望我后面复查,宫颈也变长了。
我今天又复查了 2.7了 医生给我手检说不松,暂时不手术 后期等着做系统了 希望宝宝和我都能平安渡过!熬满37周 加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
好吓人 我也担心 我一半都在家里休息 但是都下床活动了的 医生又说喊我正常生活。哎
没事,你的是正常长度,我的太短
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
我今天又复查了 2.7了 医生给我手检说不松,暂时不手术 后期等着做系统了 希望宝宝和我都能平安渡过!熬满37周 加油吧!
你现在检查都有2.7,我才9周多才2.4,真是烦人啊,12周去nt,到时候复查了再问哈医生看怎么办了,哎!
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:03 | 来自疯狂造人
3.0是正常的呢
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
你现在检查都有2.7,我才9周多才2.4,真是烦人啊,12周去nt,到时候复查了再问哈医生看怎么办了,哎!
看看能不能长长!有的可以变长 如果你不松的话也不用那么担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
没卧床,注意休息,16周检查的时候让b超医生着重看了宫颈,当时说的很不乐观,还好遇到个负责的,她又带我去做nt那边的b超机看了很久,才确定没事得。记得下次复查的时候要涨点尿,医生说涨尿看宫颈看的明显点。
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 12:42 | 来自疯狂造人
没卧床,注意休息,16周检查的时候让b超医生着重看了宫颈,当时说的很不乐观,还好遇到个负责的,她又带我去做nt那边的b超机看了很久,才确定没事得。记得下次复查的时候要涨点尿,医生说涨尿看宫颈看的明显点。
对头 我也觉得有的医生不怎么负责 上次我也是在nt的bc机上看的 看得相对清楚些 这次 就在另一台机器上看的 我都憋尿了 那个医生说看不怎么清楚  我觉得还是要看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:47 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢
点击查看全文