要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

16周宫颈管比12周短了1mm

楼主: 汤宝儿
1535160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt的时候宫颈管刚好30mm所以比较担心 16周bc短了一点点,29mm心里特别担心 !医生也喊密切bc随访,我以为需要卧床 可是医生说不影响正常生活!有没有姐妹有类似情况 进来交流一下呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,你的宫颈长度从12周开始看的,后面多久复查一次啊?我也做过宫腔镜,伤不起啊,nt没有写宫颈长度,准备自己去看一个查查宫颈长度。希望楼主看见回复一下,谢谢了!
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
楼主,你的宫颈长度从12周开始看的,后面多久复查一次啊?我也做过宫腔镜,伤不起啊,nt没有写宫颈长度,准备自己去看一个查查宫颈长度。希望楼主看见回复一下,谢谢了!
是的 我16 18 周都检测了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
是的 我16 18 周都检测了的
查了后,18周多少啊?我准备去医院问问大夫
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
查了后,18周多少啊?我准备去医院问问大夫
27mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
27mm
27,是安全的长度吧?平时有没有什么需要注意的呀?
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
27,是安全的长度吧?平时有没有什么需要注意的呀?
医生说正常生活 ,不要太累 不提重物吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
医生说正常生活 ,不要太累 不提重物吧!
我这突然想到宫颈,从昨天一直想着这个事…脑子都要坏了。楼主现在用定期监测这个么?还是后面产检就会查的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:08 | 来自疯狂造人
为啥我的医生不给查,要求看一下也不给看!郁闷
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
我这突然想到宫颈,从昨天一直想着这个事…脑子都要坏了。楼主现在用定期监测这个么?还是后面产检就会查的?
是的 等到四维再查!
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
为啥我的医生不给查,要求看一下也不给看!郁闷
不知道呢 我做过宫腔镜手术 本来自身宫颈也比较短!所以 我就喊医生帮我 手诊了的,和bc检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 00:14 | 来自疯狂造人
我这里BC医生根本就不看这,我今天让她给我看胎盘低置问题,涨上来没,都不给我看,当时我就想暴走了。问她她说没问题就不提现,有问题才体现。说了跟没说一样
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我这里BC医生根本就不看这,我今天让她给我看胎盘低置问题,涨上来没,都不给我看,当时我就想暴走了。问她她说没问题就不提现,有问题才体现。说了跟没说一样
应该是正常的 所以 他不给你出报告! 我也不知道你是什么情况,我是医生给我开的单子 bc 看宫颈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
应该是正常的 所以 他不给你出报告! 我也不知道你是什么情况,我是医生给我开的单子 bc 看宫颈!
麻蛋,下次我也要求医生给我这样开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:39 | 来自疯狂造人
我这边医生前面不给测宫颈多少的,说nt的时候测,宫颈短有什么症状啊
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 丁可2005
我这边医生前面不给测宫颈多少的,说nt的时候测,宫颈短有什么症状啊
nt的时候测就可以了 我也是nt的时候测
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
麻蛋,下次我也要求医生给我这样开。
你给医生说一下嘛 看你有没有必要监测宫颈管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
有的b超确实这样,一点也不细心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
是的 等到四维再查!
不好意思,不小心点赞了。谢谢楼主回答我。
点击查看全文
汤宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
不好意思,不小心点赞了。谢谢楼主回答我。
没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 爱娃521
刘铭也不建议躺,都是密切随访
亲,刘铭大夫怎样建议可能存在宫颈问题患者呢?我17周的时候29mm,是不是应该正常生活,密切观察宫颈?还是尽量卧床躺着观察宫颈变化?
点击查看全文