要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次胎停一次宫外 不知道该如何保胎

楼主: q1497577972860
499545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了 刚结婚的时候以为很快就会有小宝宝 谁知道这么难 其中各种心酸 相比只有我们经历过的才明白 去年八月份第一次怀孕 心里特别开心 没想到会发生宫外 今年五月份再次怀孕 我想是宝宝回来了 历经79天 以胎停而告终 我的内心说不出来的打击和难过
同年九月 我意外怀孕了 我想都不敢想 什么都没有准备 现在44天了 我的孕反还不算猛烈 听说紫河车保胎效果好 我偷偷的买了点 可是我的促甲腺高 我想知道这两样有冲突么

点击查看全文
q1497577972860 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506494598126
我就是胎停两次,一直在上海看。后来查出病因,现在怀孕了,医生一发现就给我保胎。现在两个多月了,一切都很顺利
我还没来得及检查呢   以前咋着都不会怀孕   这次什么都没准备  怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1497577972860
我的血值还可以    就是医生老说没事  我就担心  私自买了紫河车    也有人说吃了不好
紫何车哪里买的?那个是干嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1508616883215
紫何车哪里买的?那个是干嘛?
紫河车是长雌二醇  激素的     但是个人体制   有的人不能吃   中药店有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:11 | 来自疯狂造人
赶紧去找医生,甲方面需要吃药调的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:29 | 来自疯狂造人
雌二醇不低的话不用刻意补,一般会跟着孕周增长就行,孕期注意你的促甲激素要找内分泌医生监测控制好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我也是六月份做了胎停手术,现在又怀了,这次医生给我配了黄体酮,地屈孕酮,保胎灵,阿司匹林
6月清宫,你9月就要了,来了三次例假?医生开的药都对症,安心保胎,会一切顺利的!阿司匹林是你的凝血偏高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
6月清宫,你9月就要了,来了三次例假?医生开的药都对症,安心保胎,会一切顺利的!阿司匹林是你的凝血偏高吗?
我没吃阿司匹林啊    医生什么药都没让我吃   就是甲腺高  吃优甲乐了    我是意外怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
雌二醇不低的话不用刻意补,一般会跟着孕周增长就行,孕期注意你的促甲激素要找内分泌医生监测控制好。
那我不吃紫河车了  我也是道听途说   长胎心  才买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 PP118
赶紧去找医生,甲方面需要吃药调的
我在吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
因为以前有胎停育史
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
我在吃优甲乐
你有异常还是去看医生吧,常规保胎肝素,药什么的都要用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508616883215
我这小地方,好多医生都说优胜略汰,根本也不检查什么,去大城市不方便,我就想着怀了再去监测雌二醇,孕酮,hcg,这样看能不能及时保胎
怀孕了最好按时复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:05 | 来自疯狂造人
我已经怀孕了   医生老说没事  我担心
还是去专业的地方看看……有些医生很不负责任的……毕竟怀孕不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 洛~兒
我目前正在经历这个,还在坚持想等等,医生都喊我做人流了,难以接受
你这个应该不行了~还是尽快做了吧……拖时间久了对你不好……我六周就有胎心了……正常发育八周胎芽最低10几了……应该有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 22:06 | 来自疯狂造人
我也在吃优甲乐    医生说血值挺好     我私自买了紫河车    也有人说吃了长胎心   也有人说吃了不好    我在纠结要不要继续吃
还是听医生的吧,找一个可靠的,保险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
还是听医生的吧,找一个可靠的,保险
总怕医生老说没事  自己又担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
还是去专业的地方看看……有些医生很不负责任的……毕竟怀孕不容易
我这个医生还说是专家     下次换换医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 PP118
你有异常还是去看医生吧,常规保胎肝素,药什么的都要用的
我的血值还行    就怕医生老说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 19:59 | 来自疯狂造人
我的血值还行    就怕医生老说没事
你才刚开始几千咯,离安全期还好远,只吃优不知道行不行,那你不去保那就看你自己咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:13 | 来自疯狂造人
我这个医生还说是专家     下次换换医生
主要自己又不舒服的地方就抓紧去医院……自己重视点
点击查看全文