要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

一次胎停一次宫外 不知道该如何保胎

楼主: q1497577972860
503945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了 刚结婚的时候以为很快就会有小宝宝 谁知道这么难 其中各种心酸 相比只有我们经历过的才明白 去年八月份第一次怀孕 心里特别开心 没想到会发生宫外 今年五月份再次怀孕 我想是宝宝回来了 历经79天 以胎停而告终 我的内心说不出来的打击和难过
同年九月 我意外怀孕了 我想都不敢想 什么都没有准备 现在44天了 我的孕反还不算猛烈 听说紫河车保胎效果好 我偷偷的买了点 可是我的促甲腺高 我想知道这两样有冲突么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1497577972860
紫河车是长雌二醇  激素的     但是个人体制   有的人不能吃   中药店有
那是孕后吃对吧?如果不低可以不用吃对嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
怀孕了最好按时复查
嗯,是啊,如果怀了,肯定要注意了,希望我们大家都能如愿哈,健康宝贝足月出生哈,健康成长啊
点击查看全文
q1497577972860 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508616883215
嗯,是啊,如果怀了,肯定要注意了,希望我们大家都能如愿哈,健康宝贝足月出生哈,健康成长啊
是的  接你吉言啊   我们都会顺利足月生宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508616883215
那是孕后吃对吧?如果不低可以不用吃对嘛
对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
主要自己又不舒服的地方就抓紧去医院……自己重视点
我也没啥难受不舒服的    自己多观察点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 PP118
你才刚开始几千咯,离安全期还好远,只吃优不知道行不行,那你不去保那就看你自己咯
谢谢
点击查看全文