要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

内膜薄的姐妹手术后恢复的怎么样?

1564484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是清宫后黄体期只有4.1,三维宫腔粘连,等着手术,好怕啊,医生说应该要放羊膜,你们很薄的手术后都涨起来了吗?我这个是不是伤到肌底层了,第三次姨妈比前两次少,两天就没了量也不是特别多,估计一共用了7片,没有湿到一半吧,后面两天护垫,偶尔一点褐色的,就几滴血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
试管的现在也这么难怀孕……唉
手术提示轻度到中度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
手术提示轻度到中度
现在我吃中药调理,下个月开始医生说检测排卵……希望调理有效果吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
手术提示轻度到中度
宫腔粘连的最好就是要运动快走,可以预防粘连,医生是那么说,但是我没做,每天上班回来都感觉疲劳……所以刚做完宫镜分离不出血之后就灌肠热敷理疗……三个疗程……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
宫腔粘连的最好就是要运动快走,可以预防粘连,医生是那么说,但是我没做,每天上班回来都感觉疲劳……所以刚做完宫镜分离不出血之后就灌肠热敷理疗……三个疗程……
刚手术完一周还不敢太大幅度的运动,怕会出血,疼什么的。你的多囊不严重吧,不然姨妈还能准时来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
你下次排卵期也看看内膜多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
过几天适当运动一下吧……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你下次排卵期也看看内膜多少呢?
医生说查的话我在查吧,比较多囊调理还是漫长路……到时还要查激素,检测卵泡……内膜也会一起看的,悲伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
医生说查的话我在查吧,比较多囊调理还是漫长路……到时还要查激素,检测卵泡……内膜也会一起看的,悲伤
加油加油,妹纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
刚手术完一周还不敢太大幅度的运动,怕会出血,疼什么的。你的多囊不严重吧,不然姨妈还能准时来呢
只要出血不是很多,出院休息三天还是可以开始散步的,我那时没散步,真的就是休息没动,医生反而说这样不好……多囊,心烦呀这个,虽然能准时来月经,但是量不如以前了我怕调理多囊的时候,宫腔又不知不觉复粘啦……因为多囊这个真不好治疗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
只要出血不是很多,出院休息三天还是可以开始散步的,我那时没散步,真的就是休息没动,医生反而说这样不好……多囊,心烦呀这个,虽然能准时来月经,但是量不如以前了我怕调理多囊的时候,宫腔又不知不觉复粘啦……因为多囊这个真不好治疗……
需要促排吧?你是不是两边卵泡分别大于12个?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-17 14:36
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 吞噬了我的心
可以吃点中药的,。有个叫东ff之……宝f滋,补的,补内膜 助孕 效果就很好,你可以试试呀。
没听过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
需要促排吧?你是不是两边卵泡分别大于12个?
是的……两侧都是十个以上的小卵泡……这次取环后月经提前了一个星期就来了……唉,下个星期可能检测卵泡吧……希望调理有点成效了……中药调理真的好贵……穷疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
是的……两侧都是十个以上的小卵泡……这次取环后月经提前了一个星期就来了……唉,下个星期可能检测卵泡吧……希望调理有点成效了……中药调理真的好贵……穷疯了
试管花的钱更多……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
试管花的钱更多……
都是漫长之路……现在你也在吃激素药了吧?粘连现在处理了,也是放环了
吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:10 | 来自疯狂造人
和你一样,术中放了羊膜,内膜薄,刚手术了,明天出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
都是漫长之路……现在你也在吃激素药了吧?粘连现在处理了,也是放环了
吧?
对啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
和你一样,术中放了羊膜,内膜薄,刚手术了,明天出院
你粘连严重吗?内膜术前多少啊?是不是羊膜套在环上的啊?两次姨妈后去取吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:59 | 来自疯狂造人
我是才手术完,准备喝中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你粘连严重吗?内膜术前多少啊?是不是羊膜套在环上的啊?两次姨妈后去取吗?
我在复兴做的,不放环
点击查看全文