要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

内膜薄的姐妹手术后恢复的怎么样?

1566984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是清宫后黄体期只有4.1,三维宫腔粘连,等着手术,好怕啊,医生说应该要放羊膜,你们很薄的手术后都涨起来了吗?我这个是不是伤到肌底层了,第三次姨妈比前两次少,两天就没了量也不是特别多,估计一共用了7片,没有湿到一半吧,后面两天护垫,偶尔一点褐色的,就几滴血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我在复兴做的,不放环
球囊上裹的羊膜吗?羊膜是不是可以自行吸收?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
球囊上裹的羊膜吗?羊膜是不是可以自行吸收?
羊膜会随着你的月经一起脱落出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 15:58
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我是羊膜套在环上的,医生是说羊膜可以被自行吸收,我也不懂。我术前内膜才4.1,你呢?虽然我写的是轻度到中度粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看粘连的程度的,严重宫腔粘连内膜都是难长好的
常妈好,我是轻度到中度粘连,内膜才4.1,上了环,放了羊膜……还是担心内膜涨不起来呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
楼主那你最后放羊膜了吗,我内膜部分缺失,听了隔壁床说了才知道,但是昨天已做完手术,好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
有没有复查内膜怎么样啊?前天取环,写的内膜薄,哎,也不知道有没有缺失呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
楼主那你最后放羊膜了吗,我内膜部分缺失,听了隔壁床说了才知道,但是昨天已做完手术,好纠结
缺失放羊膜也没用吧,我内膜还是薄,具体还没查,刚取环,也不知道有没有缺失,宫腔镜说的缺失还是三维说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
有没有复查内膜怎么样啊?前天取环,写的内膜薄,哎,也不知道有没有缺失呢
我昨天复查,内膜挺好,中等厚度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我昨天复查,内膜挺好,中等厚度
你术前和术后最厚内膜分别是多少啊?你们放的球囊吗?放多久的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你术前和术后最厚内膜分别是多少啊?你们放的球囊吗?放多久的呢?
我术前内膜缺失很多,术后都涨起来了,昨天宫检说是中等厚度,不知道多少,我放七天球囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
缺失放羊膜也没用吧,我内膜还是薄,具体还没查,刚取环,也不知道有没有缺失,宫腔镜说的缺失还是三维说的?
我刚做了分离手术,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我今天问了黄,她说不是每个人都适合放的,等复查看结果怎么吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:24 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
哪个黄?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我术前内膜缺失很多,术后都涨起来了,昨天宫检说是中等厚度,不知道多少,我放七天球囊
彭说缺失很多吗?彭是电切还是剪刀啊?我术前内膜才4.1,在南京本地做的,取环时候内膜还是薄,哎……你术前最厚的时候多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
你是啥程度的粘连啊?有报告单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
哪个黄?
黄晓武,报告单还没给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你是啥程度的粘连啊?有报告单吗?
周医生说我们病房我最严重,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 思文人儿
周医生说我们病房我最严重,
希望你恢复得很好啊……我现在还是薄呢,过段时间复查b超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
都是漫长之路……现在你也在吃激素药了吧?粘连现在处理了,也是放环了
吧?
取环了,内膜还是薄,怎么办啊?
点击查看全文