要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月18日人授,等待我的宝宝

楼主: w1472797998516
860944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年老鼠,老公82狗狗,备孕三年,去医院无数次后,终于决定先人授。于是8月检查,9月调理精子,10月开始人授。7天尿促后,17号排卵试纸强阳,于是去医院b超抽血,卵子18*14,18号一早b超已排,安排人授手术,过程3分钟,较轻松。术后躺了一小时后回家。希望我的宝宝能我肚子住下来,健康成长。(由于不敢测早孕试纸,现测了个排卵试纸,据说加深到强阳就有希望,加油,宝宝!!)也希望大家能好孕连连!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472797998516
我是17号晚上大概九点钟排卵,18号上午十一点半才做。稍微有一点晚了。
我可能十一二点排的,下午两点检查已排,快五点才做的,真的急死我了,医院就不能人性化一点早排早做吗,这样几率大很多啊!好怕我来大姨妈,昨天一直揉胸,确认还没开始疼,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:54 | 来自疯狂造人
我17 ,18做的人授,18号排卵,不敢测,也没任何症状。只能等待
点击查看全文
w1472797998516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 jing1110
我17 ,18做的人授,18号排卵,不敢测,也没任何症状。只能等待
你做了两次吗?我想明早测一下,好紧张,怕失望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 夕夕夕xixixi
我可能十一二点排的,下午两点检查已排,快五点才做的,真的急死我了,医院就不能人性化一点早排早做吗,这样几率大很多啊!好怕我来大姨妈,昨天一直揉胸,确认还没开始疼,哈哈哈哈
那你做得比我及时啊,等我人授离排卵时间已过去了十五个小时了,可能是我卵泡太小了,医生以为不会这么快,本来安排的下午,临时上加了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:36 | 来自疯狂造人
也是18号人授,我zzy大白板,排卵试纸弱阳,没希望了。楼主这个排卵试纸有希望哦,希望继续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:51 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸都快没颜色了,失败,下月再战。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:53 | 来自疯狂造人
那你做得比我及时啊,等我人授离排卵时间已过去了十五个小时了,可能是我卵泡太小了,医生以为不会这么快,本来安排的下午,临时上加了手术
完了,胸有点痛,不知道是不是我自己揉多了更不敢测了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 夕夕夕xixixi
完了,胸有点痛,不知道是不是我自己揉多了更不敢测了...
刚刚测了一根排卵试纸,竟然是白板了,肯定没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 klangelfe
我今天测了一条排卵试纸,也是白板了,这确定没有怀上吗?本来还期待着今天能够加深的。呜呜呜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 klangelfe
最下面这根是今天的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
也是18号人授,我zzy大白板,排卵试纸弱阳,没希望了。楼主这个排卵试纸有希望哦,希望继续加深
今天测了一下,排卵试纸已经变成大白板了。明天用早早孕测一下。不过已经不抱希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 candy2k
今天测了排卵试纸也是白板了。肯定也没希望了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:20 | 来自疯狂造人
83年26号人授,等消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 23:24 | 来自疯狂造人
你做了两次吗?我想明早测一下,好紧张,怕失望,
恩,我是做了2次,我明天早上也测测早孕,不敢测啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:38 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?我和你同天做的,但我不知道自己17号排的,还是18日凌晨排的,今天测到意念灰,不知道是否是因为hcg还没代谢完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝111111
你现在有啥感觉吗?我19号没感觉了。
同19号,前几天有各种感觉,现在没任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等待王子的小星星
楼主怀孕了吗?我和你同天做的,但我不知道自己17号排的,还是18日凌晨排的,今天测到意念灰,不知道是否是因为hcg还没代谢完。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/a31f7e6b2f1dde6ad57bcadd6c5ab03e198662.jpg
你这个是中了!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 等待王子的小星星
http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/a31f7e6b2f1dde6ad57bcadd6c5ab03e198662.jpg
你好孕了,我失败了,早孕大白板,准备下次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 20:57 | 来自疯狂造人
我也希望我的宝宝快到怀里来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 00:22 | 来自疯狂造人
回复 jing1110
我是17号做的人授,今天测大卫早孕试纸白板,伤心死了
点击查看全文