要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10月18日人授,等待我的宝宝

楼主: w1472797998516
868144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年老鼠,老公82狗狗,备孕三年,去医院无数次后,终于决定先人授。于是8月检查,9月调理精子,10月开始人授。7天尿促后,17号排卵试纸强阳,于是去医院b超抽血,卵子18*14,18号一早b超已排,安排人授手术,过程3分钟,较轻松。术后躺了一小时后回家。希望我的宝宝能我肚子住下来,健康成长。(由于不敢测早孕试纸,现测了个排卵试纸,据说加深到强阳就有希望,加油,宝宝!!)也希望大家能好孕连连!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472797998516
比我晚两天,有感觉吗?
没感觉很多,但感觉每个月都有,什么胸痛,屁多,肚痛,都是浮云。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:03 | 来自疯狂造人
我也是18号做的人受,第七天就开始胸疼白带多,不敢测,感觉失败了吧,等月经吧,月经不来才是厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:24
回复 w1472797998516
我是17号晚上大概九点钟排卵,18号上午十一点半才做。稍微有一点晚了。

亲,几点排卵都能知道,好牛!我一般是今早测19,感觉要排,第二天早上再测就排了。17、18号排卵前后两次都做了人授,坐等结果。可是做后特别这几天姨妈感超强,心痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:25
回复 jing1110
我17 ,18做的人授,18号排卵,不敢测,也没任何症状。只能等待

我跟你一样的,17】18做的,18测排了。现在姨妈感超强。。头痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:48 | 来自疯狂造人
楼主群拉下我呗
点击查看全文