要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

原谅了孕期出轨的老公

楼主: 另一根牙签
123429413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起快八年了,结婚两年。恋爱到现在一直分居两地,到我们还是走了过来,现在有了一个50天的宝宝,我一直觉得自己很幸福,就算分居我们依然相爱,我以为这是深爱。他一直都对我很好,很宠我,对家里人也很好,旁边所有人也都说他很疼我。
然而就是这个很疼我的男人,在我怀孕六个月的时候出轨了,身体出轨,追溯到精神出轨要更早。那天晚上小三发来微信说要分开,约再多的炮都没有意义,她要的是真爱,让他放手。看到微信那一刻感觉天塌了,多么讽刺,这个我那么爱的男人也避免不了世俗,也爱偷腥,也是下半身动物。
质问他,他都承认,是他主动聊的,食堂不开饭,两个人周末在一起煮饭聊天,越来越聊得来。然后从今年六月开始就有上床,他说是生理需要。我不信,他的为人没有感情是不会跟人上床的。于是用他的手机上微信套她的话,想知道他们是不是相爱。他一直在旁边让我停止,跪求我不要再问,说知道越清晰对我伤害越大,最后更加不可能给他机会。我哪能甘心!继续拷问他,从怀孕到生,我受了多少苦,居然都不能抵过那点欲望。生后的十几天都是他在照顾我,在医院的时候寸步难行,他伺候我大小便,洗澡,都是他跑上跑下~好,你说生理需要我可以接受,毕竟我是你的唯一,第一个女人,你好奇偷吃一两次我可以接受。但是伺候我十几天,看我那么辛苦,回去上班后居然频繁找她,原来跟我说只有一次。一点都不感念我的付出和辛酸,如此伤我。他跪在地上抱着我说知道错了,求我给一个机会,说一切都愿意给我,不要离开,就算看在女儿的面子上。车子归我,房子归我,工资卡给我,能给的都给~就算离婚,也都给我。
我平静下来,开始去了解这件事情的来龙去脉。问他很多关于他们的事情,他交代了一部分,不敢说清楚。后来把他手机里能抠的都扣了出来,截图,质问他,原来他并没像自己承认的那样在我产后只找了她一次,而是非常频繁,就算他在上班路上奔波了一天那么累了还是找了她,我好心痛,原来他是爱她的,心里有她的~这是我最不能接受的。他紧紧拥抱我,趴在我身上哭得像个小孩,一直说对不起,给他机会,他宁愿什么都不要。那时候居然心疼他,舍不得推开他,我是有多爱他啊?!
我很乱,征求闺密意见。她们说撇开这件事,他对我很好。既然有意悔过,还这么努力挽回,就给他一个机会吧。但是要做好保护自己的措施,争取利益最大化。把他承诺的都以白纸黑字写下来,让律师朋友帮看看。
后来我们聊了很多这些年都没有过的内心深处,原来我那么不了解他,就像他说的我们的沟通有问题。在我们之间我总是强势的那一个,很多时候他都忍着。最终我们达成协议,我带着女儿去陪着他到我产假结束(18年三月初),让他也尽一下做父亲的责任,体会带孩子的辛苦。到时候辞职回来,结束两地分居的局面。如果在此期间如有再犯,协议马上生效。
就这样,我选择了原谅。我们和好了,但我知道我们永远不可能如初!
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
既然原谅了,先把财产放到你手上,因为男人有了第一次就有第二次,狗改不了吃屎,你俩以后的日子不好过的,已经有缝隙,又怎能和好如初
不知道为什么我居然依然相信他,相信他会改,相信经过这一次会对我更好,因为有亏欠。这种信任可能是源于我也感受到他对我心痛吧~而且他知道第二次伤害的后果他承受不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:15 | 来自疯狂造人
既然选择了原谅就尽量选择忘记,能开心幸福当然好如若不能还是解放自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:38 | 来自疯狂造人
我现在坐着月子。虽然也天天吵着说跟老公离婚,早在我怀孕的时候我们的肢体接触也几乎都没有了的!但是,我也没办法想像他出轨爱上别的女人的情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:33 | 来自疯狂造人
看的心好疼,也佩服你的大度,能忍常人所不能忍,不知道要怎么劝你,这种事情谁摊上都不会好受,时间会冲淡一切,慢慢会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 15:15
回复 另一根牙签
他说如果这是我不愿意离开的条件,他可以接受。绿帽子都愿意带而来挽留我,说不爱我都不信,既然如此为何伤 ...

道德底线其实是很玄乎的东西,守得住的大有人在,守不住一时脑热的也比比皆是,,在脑子发热、精虫上脑的那一刻,是不会考虑后果代价及伤害的,然后一旦有了第一次,就算过后会后怕,会考虑到最严重的后果,但在没被发现之前,做一次跟做许多次都没有什么分别了,所以会有个一而再再而三,后果是一样的,做够本才对得起暴风雨来临的那一刻,,尤其还有一个强有力的武器叫“侥幸”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:18 | 来自疯狂造人
听你说的我心好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:19 | 来自疯狂造人
这大概已经有隔阂了吧,就算不离婚,又怎样?已经有裂缝了,如果是我,我会觉得,他好脏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 19:38 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎 我跟我老公说过 如果出轨我肯定让他下半辈子不好过 霍霍死他 我觉得你还是挺伟大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
痛心,楼主心里也是既痛苦又挣扎吧。自己振作起来吧!如果放在我身上,我也应该会选择原谅吧!
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

道德底线其实是很玄乎的东西,守得住的大有人在,守不住一时脑热的也比比皆是,,在脑子发热、精虫上脑的那一刻,是不会考虑后果代价及伤害的,然后一旦有了第一次,就算过后会后怕,会考虑到最严重的后果,但在没被发现之前,做一次跟做许多次都没有什么分别了,所以会有个一而再再而三,后果是一样的,做够本才对得起暴风雨来临的那一刻,,尤其还有一个强有力的武器叫“侥幸”。
如果真有那么一天,不会再委屈自己
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
既然选择了原谅就尽量选择忘记,能开心幸福当然好如若不能还是解放自己
正在努力不去想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:21 | 来自iPhone
哎,渣男
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 20:55 | 来自疯狂造人
佩服楼主的大度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:59 | 来自疯狂造人
说真的看哭了 因为好害怕
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
说真的看哭了 因为好害怕
观望别人的时候都可以很理性,要如何如何,真正摊到自己身上才知道有多绝望!
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二两的妈
哎,渣男
是,那么贱,还有那欲拒还迎的小三
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:51
既然已经选择了原谅,也要平心静气的和他好好谈谈,为什么要这样出轨,毕竟还有好几十年要过。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 22:35 | 来自疯狂造人
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 01:19 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
既然已经选择了原谅,也要平心静气的和他好好谈谈,为什么要这样出轨,毕竟还有好几十年要过。
夫妻生活不和谐,分居,欠缺沟通,还有他的好奇心作祟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 08:55 | 来自疯狂造人
异地确实出轨几率大,我和我老公感情也很好,他对我也很好,各方面都很照顾我,我老公搞it,每天忙得一逼,下班回家后还要在电脑上学习,工作,要不就打下游戏休闲下,我只期望他应该没时间出轨吧……
点击查看全文