要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

原谅了孕期出轨的老公

楼主: 另一根牙签
124650413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起快八年了,结婚两年。恋爱到现在一直分居两地,到我们还是走了过来,现在有了一个50天的宝宝,我一直觉得自己很幸福,就算分居我们依然相爱,我以为这是深爱。他一直都对我很好,很宠我,对家里人也很好,旁边所有人也都说他很疼我。
然而就是这个很疼我的男人,在我怀孕六个月的时候出轨了,身体出轨,追溯到精神出轨要更早。那天晚上小三发来微信说要分开,约再多的炮都没有意义,她要的是真爱,让他放手。看到微信那一刻感觉天塌了,多么讽刺,这个我那么爱的男人也避免不了世俗,也爱偷腥,也是下半身动物。
质问他,他都承认,是他主动聊的,食堂不开饭,两个人周末在一起煮饭聊天,越来越聊得来。然后从今年六月开始就有上床,他说是生理需要。我不信,他的为人没有感情是不会跟人上床的。于是用他的手机上微信套她的话,想知道他们是不是相爱。他一直在旁边让我停止,跪求我不要再问,说知道越清晰对我伤害越大,最后更加不可能给他机会。我哪能甘心!继续拷问他,从怀孕到生,我受了多少苦,居然都不能抵过那点欲望。生后的十几天都是他在照顾我,在医院的时候寸步难行,他伺候我大小便,洗澡,都是他跑上跑下~好,你说生理需要我可以接受,毕竟我是你的唯一,第一个女人,你好奇偷吃一两次我可以接受。但是伺候我十几天,看我那么辛苦,回去上班后居然频繁找她,原来跟我说只有一次。一点都不感念我的付出和辛酸,如此伤我。他跪在地上抱着我说知道错了,求我给一个机会,说一切都愿意给我,不要离开,就算看在女儿的面子上。车子归我,房子归我,工资卡给我,能给的都给~就算离婚,也都给我。
我平静下来,开始去了解这件事情的来龙去脉。问他很多关于他们的事情,他交代了一部分,不敢说清楚。后来把他手机里能抠的都扣了出来,截图,质问他,原来他并没像自己承认的那样在我产后只找了她一次,而是非常频繁,就算他在上班路上奔波了一天那么累了还是找了她,我好心痛,原来他是爱她的,心里有她的~这是我最不能接受的。他紧紧拥抱我,趴在我身上哭得像个小孩,一直说对不起,给他机会,他宁愿什么都不要。那时候居然心疼他,舍不得推开他,我是有多爱他啊?!
我很乱,征求闺密意见。她们说撇开这件事,他对我很好。既然有意悔过,还这么努力挽回,就给他一个机会吧。但是要做好保护自己的措施,争取利益最大化。把他承诺的都以白纸黑字写下来,让律师朋友帮看看。
后来我们聊了很多这些年都没有过的内心深处,原来我那么不了解他,就像他说的我们的沟通有问题。在我们之间我总是强势的那一个,很多时候他都忍着。最终我们达成协议,我带着女儿去陪着他到我产假结束(18年三月初),让他也尽一下做父亲的责任,体会带孩子的辛苦。到时候辞职回来,结束两地分居的局面。如果在此期间如有再犯,协议马上生效。
就这样,我选择了原谅。我们和好了,但我知道我们永远不可能如初!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:48
不去分析了,既然楼主决定原谅了,就一定努力让自己忘掉这件事。
1、不要变得疑神疑鬼,成为自己都讨厌的人;
2、不要再提这件事,除非你决定离婚。

既然决定原谅,就得把沙子揉碎在眼睛里。
祝,幸福!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 12:00
心疼楼主,女人不易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
我也好怕有那一天,身边很多人出轨找三,
点击查看全文
另一根牙签 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不去分析了,既然楼主决定原谅了,就一定努力让自己忘掉这件事。

1、不要变得疑神疑鬼,成为自己都讨厌的人;

2、不要再提这件事,除非你决定离婚。

既然决定原谅,就得把沙子揉碎在眼睛里。

祝,幸福!
道理都明白,就是做起来好难!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:21
回复 另一根牙签
道理都明白,就是做起来好难!

恩,但是我们都得做,坚强起来。在婚姻里,谁没妥协过呢?从傲娇的小公主变成隐忍的知性女人或者歇斯底里的黄脸婆就靠自己的修炼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 16:37 | 来自疯狂造人
心里永远都有根刺,一跟他一起就想到他跟别人也是,有时候想到会恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:04
观察一段时间再说吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
楼主经历的,我也经历过,我也选择了原谅,为了孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:08 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:11 | 来自疯狂造人
男人出轨的理由永远都是 你太强势 外面的女人温柔体贴 呵呵哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 18:16 | 来自疯狂造人
楼主的一句,我们永远不可能如初,眼泪差点掉出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:16 | 来自疯狂造人
抱抱,没事的都会过去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:17 | 来自疯狂造人
看你的故事我居然会流泪,想到的是自己。自己很爱的男人居然爱上别的女人,而且为了他不顾一切,甚至用命去爱!愿你跟孩子都快快乐乐的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 18:20 | 来自疯狂造人
自己看开点 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
真的不敢想象自己的老公会出轨,从怀孕到生,我感觉老公变了好多,我们也是异地,我不知道他有没有对不起我,但是完全变了一个人,对我无所谓了!很难接受!
我也有这样的感觉,对我无所谓,态度改变很大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:25 | 来自疯狂造人
要是我 原谅他 然后要掌握经济大权 然后自己也出去偷腥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:29 | 来自疯狂造人
是的,心里始终都有个疙瘩,谁也解不开,哎……女人就是这样心软的,为了孩子还是愿意相信以后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:30 | 来自疯狂造人
楼主,看到你老公说房子车都归你,我笑了,他说话压根就是放屁,说不联系了还联系,所以,你就让他把房子和车都转到你名下,并到公证处公证,让他以后再出轨净身出户
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:31 | 来自疯狂造人
先把离婚协议写好,让他签字,以后要是再不忠,马上你也签字,让他滚蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:32 | 来自疯狂造人
把眼睛里面的沙子揉碎太难了太疼了……楼主坚强
点击查看全文