要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

最近老公出轨,他们发暧昧红包,聊天记录删了。

2125444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们大家好,好久没有来播种网了,因为一个人带孩子,主要没有太多时间,今天来请教大家一个问题。
同上:我和老公结婚四年才有的孩子,孩子是试管宝宝,现在一岁半了,我们从结婚到今年都很好的,但是老公今年六月份在异地开店买家电,投资四十多万都借的,他压力非常大,我在家带孩子又帮不上他。
最近发现他和他的一个业务员发好多暧昧红包,那女的叫他亲爱的,他也叫那女的亲爱的,还说我爱你什么的,给我看见我是气的不行了,就问他怎么回事,他说正常,我更是气了,后来他说,如果我不相信他等房产证下来写我名字,房子是婚后买的,就是夫妻共同财产,写谁的名字不都一样吗?我想要他写把他那半房产曾与我,房子和他无关,然后拿去公正一下,不知道怎么写,有知道的姐妹吗?告诉我怎么写。谢谢

点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 2017盼宝贝
出轨了呀……这么明显。孩子太小舍不得很正常。但是为了孩子也不能欺骗自己。什么是最好的选择。怎么做是对孩子最好的。这个你要心中想好。
断了,那女人被我骂了一顿,现在不在店里干了,今天我老公回来,我偷偷看手机了,那女人已经把他拉黑了,那女人就是想骗钱的,我和他说了我老公一屁股债。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:44 | 来自疯狂造人
直接去公正处办理,带齐资料,也是不明白可以提前问公证处工作人员,他们会教你怎么做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
要是我,非得搞得那女的家庭破裂了才行啊。我的老公,就算当垃圾扔了,也得等我扔了小三才能捡啊。什么玩意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 23:02 | 来自疯狂造人
这出轨是妥妥的了。。有了第一次就会有第二次,楼主要尽早做好打算
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
天天在一个店里聊骚肯定会出事呀,你老公说什么房子些你名字,那是宽你的心,害怕你一直吵下去,因为也知道夫妻共同财产呀,你喊他去公证个试试,要吼你没事找事了,另可多花几百块去租个房子在哪里也不要分开,娃娃小你中心都在孩子身上,又没有什么夫妻生活,男人肯定会乱想哈,看你老公聊天这种情况,你最好过去。
他昨天回来答应去公正了,那女人也不干了,那女人两个孩子也不可能离婚的,我为了孩子,想在给他一次机会,毕竟他以前对我那么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
要是我,非得搞得那女的家庭破裂了才行啊。我的老公,就算当垃圾扔了,也得等我扔了小三才能捡啊。什么玩意啊
不能搞大了,只会成全别人,那女人家和他老公感情就不好,会弄假成真,那女人老公在我之前已经发现他两的关系了,还给她写保证书,恶心死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505524984966
直接去公正处办理,带齐资料,也是不明白可以提前问公证处工作人员,他们会教你怎么做
房产证还没有下来,购房合同可以吗?我等下去问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:36 | 来自疯狂造人
原来那么火热。他说断了,即使真断了你也要留个心眼。你现在过去住看他答应你不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
最好让那女的老公知道,太恶心了。
那女的老公在我之前就已经知道了,可也是个窝囊废,她家也打架,那女人说红包是发着玩的,应为这事,他老公把她家人都找来了,还写了保证书,恶心死了,我发信息骂那女人了,骂的很难听,她也没有骂我,打电话她;她说他们只是开玩笑发的,没有那么回事,他也没有拿我老公一分钱,要是拿了全家和孩子都被车撞死,她说她不会用孩子开玩笑的,因为她来店里上班就和和老公说欠上一家老板一万块钱,我老公帮她还了,就等于她又钱我老公一万块钱,后来我和我老公大吵的那一天她把钱还了,不干了,然后现在也把我老公拉黑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
原来那么火热。他说断了,即使真断了你也要留个心眼。你现在过去住看他答应你不?
店里做四个月了,卖的荣事达品冠之家厨卫电器,这个牌子是新牌子,要打开市场没有那么容易,现在一直都是亏本的,那是一个新市场,生意不好做,现在准备转了,我现在也不打算过去了,如果他不收心就随他去吧!反正他一个礼拜回来一次,只要拿这房子公正到我名下,欠的钱侓师说了,我没有签字可以不认账。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 6789妈咪宝贝
那女的老公在我之前就已经知道了,可也是个窝囊废,她家也打架,那女人说红包是发着玩的,应为这事,他老公把她家人都找来了,还写了保证书,恶心死了,我发信息骂那女人了,骂的很难听,她也没有骂我,打电话她;她说他们只是开玩笑发的,没有那么回事,他也没有拿我老公一分钱,要是拿了全家和孩子都被车撞死,她说她不会用孩子开玩笑的,因为她来店里上班就和和老公说欠上一家老板一万块钱,我老公帮她还了,就等于她又钱我老公...
什么女的喔,简直一奇葩。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
小小秋波 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 15:24
给你买房就可以叫别人亲爱的???逻辑没问题吧!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
给你买房就可以叫别人亲爱的???逻辑没问题吧!!!!
呵呵!现在这社会,你就保证你们家哪位没有叫过别人亲爱的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
那就好,亲爱的祝福你
谢谢亲,因为女人和男人不一样,人家都说的,男人出轨,女人选择原谅,女人出轨男人选择离婚,女人都是委屈求全,现在这个社会让人没有安全感,只有把钱管好了,没有男人又怎样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
看来你已经原谅他了
为了孩子,委屈求全了,现在出轨的男女都不少的,又有多少为出轨就离婚的,店现在生意不好,可能打算转了,他回来了就好了,我怀孕的时候一年多没有同房,他都没有和别人什么的。
毕竟之前他对我一直很好,我身体不好,输卵管有先天性发育不良,嫁他没有孩子之前他都没有出轨,他家人叫他离婚,他都护着我,这孩子是试管宝宝,昨天他回来我们一起带孩子逛公园,孩子拉着我和他的手,那开心的样子,我怎么能让这孩子少爸爸或者少妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 6789妈咪宝贝
断了,那女人被我骂了一顿,现在不在店里干了,今天我老公回来,我偷偷看手机了,那女人已经把他拉黑了,那女人就是想骗钱的,我和他说了我老公一屁股债。
如果真断了联系,你老公也认识到自己的错误,也诚心悔改的话,先给他一个机会,毕竟孩子还小。先看看他以后的表现。浪子回头金不换!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 彧彧宝贝
如果真断了联系,你老公也认识到自己的错误,也诚心悔改的话,先给他一个机会,毕竟孩子还小。先看看他以后的表现。浪子回头金不换!
毕竟一个有家庭有孩子的女人只是想在外面搞点钱罢了,他们时间不长就被我发现了,我们大吵那天借的10000块钱也转账给渣渣了,看在孩子面上,就给他一次机会!看看以后的表现。
点击查看全文