要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

最近老公出轨,他们发暧昧红包,聊天记录删了。

2127244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们大家好,好久没有来播种网了,因为一个人带孩子,主要没有太多时间,今天来请教大家一个问题。
同上:我和老公结婚四年才有的孩子,孩子是试管宝宝,现在一岁半了,我们从结婚到今年都很好的,但是老公今年六月份在异地开店买家电,投资四十多万都借的,他压力非常大,我在家带孩子又帮不上他。
最近发现他和他的一个业务员发好多暧昧红包,那女的叫他亲爱的,他也叫那女的亲爱的,还说我爱你什么的,给我看见我是气的不行了,就问他怎么回事,他说正常,我更是气了,后来他说,如果我不相信他等房产证下来写我名字,房子是婚后买的,就是夫妻共同财产,写谁的名字不都一样吗?我想要他写把他那半房产曾与我,房子和他无关,然后拿去公正一下,不知道怎么写,有知道的姐妹吗?告诉我怎么写。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 6789妈咪宝贝
毕竟一个有家庭有孩子的女人只是想在外面搞点钱罢了,他们时间不长就被我发现了,我们大吵那天借的10000块钱也转账给渣渣了,看在孩子面上,就给他一次机会!看看以后的表现。
是的。你老公他也吸取教训了,以后会更加珍惜你的,你现在给你老公一个机会,他心里会感激你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 11:16
回复 6789妈咪宝贝
呵呵!现在这社会,你就保证你们家哪位没有叫过别人亲爱的吗?

你的意思是他可以叫别人亲爱的?!那你挂到这里来说他干什么?!默默接受不就好了!我老公没这么开放!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 01:20
如果是你老公生不了马上离,如果是你的问题,好不容易得来的孩子千万别冲动,把钱看好,那种女人就是图钱的,你男人也不是傻子,给她发红包的数字也只是表明玩玩而已,为孩子不要冲动
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周4天 | 发表于 2018-2-6 06:45 | 来自疯狂造人
又是红包偷腥证据。现在暧昧都是从聊聊开始

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
我给你出个注意,写你的名字确实没用,都是婚内共同财产,写你父母的名字问他愿不愿意。
点击查看全文