要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有没有解脲脲原体阳性备孕的姐妹

楼主: 小妖@
1012270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲脲原体大于等于10000治疗两个疗程了还是阳性,平时也没有什么症状。查了不少资料,众说纷纷有的说要转阴才可以备孕,有的说女性自带解脲脲原体,没症状不需要治疗。治疗两个疗程没治好,反而复查还查出来霉菌,以前都没有的,感觉很灰心……有没有支原体阳性备孕中或者已怀孕的姐妹,一定要治愈才可以备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 15:56 | 来自疯狂造人
我也是阳性,老公吃了药,我也吃了药,没去管他,这个会复发的。有的医生说的很吓人,有的说没事。只要有性生活都会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 16:26 | 来自疯狂造人
这个怎么说的都有,医学上也不统一,人是个复杂的生物,医学能窥视的也只是冰川一角
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1493219795634
医生让你怎么治?我后来一直也没去看医生也没吃药
医生给开的10天强力霉素,俩人一块吃,吃完7天复查。找的是个80多岁的老中医,她说一定要治好,不然就算怀孕也容易胎停。
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1448106034161
没症状的不用管,我问过医生了很多人都是阳性,北京权威三甲医院大夫说正常要孩子就好没症状不用管
我又看的老中医,她说我都吃两个疗程还没治好,说明阳性很久了,一定得治好才能备孕。
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495079290604
我也是阳性,老公吃了药,我也吃了药,没去管他,这个会复发的。有的医生说的很吓人,有的说没事。只要有性生活都会有的。
你没再复查了吗?这个说法也不统一,我们又治了一个疗程,希望这次转阴
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
这个怎么说的都有,医学上也不统一,人是个复杂的生物,医学能窥视的也只是冰川一角
是的,所以才纠结要不要治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你没再复查了吗?这个说法也不统一,我们又治了一个疗程,希望这次转阴
没去,好像要复查三次转阴才可以备孕,医生这样说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
我又看的老中医,她说我都吃两个疗程还没治好,说明阳性很久了,一定得治好才能备孕。
我当时吃了一个疗程也就那样医生说不用管它,只要你没有症状就不用管我这边中医找了看妇科比较有名的口碑好的也说没事不用管。....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
我也是治疗两个疗程还没好,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 06:55 | 来自疯狂造人
没关系的,直接备孕吧!!
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1507168033248
我也是治疗两个疗程还没好,不知道怎么办
我找的这个中医让必须治好,不然下一步没法再治,说的挺严重的,我就又吃了10天的强力霉素,希望这次复查能转阴。
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
没关系的,直接备孕吧!!
已经又吃了一疗程药了,这次再复查一下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:28 | 来自疯狂造人
我也是吃了两次药没好,医生说没有症状可以不用治,,但怀孕可能有感染的可能,治好也容易复发的,我也没治了这个月正式备孕,28排卵,,今天测还是现在还是大白板,祈祷
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498441948364
我也是吃了两次药没好,医生说没有症状可以不用治,,但怀孕可能有感染的可能,治好也容易复发的,我也没治了这个月正式备孕,28排卵,,今天测还是现在还是大白板,祈祷
我的医生说,都治两疗程还没好,说明很严重,有可能盆腔炎甚至输卵管堵塞。给我吓的又开始治了,希望这次转阴。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
怎么算症状啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
真没必要,抓紧要孩子别在这上浪费时间。除非你的症状很明显阴部总觉得不舒服。没症状的吃了药也没转阴的不用管它接着要孩子
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1448106034161
没症状的不用管,我问过医生了很多人都是阳性,北京权威三甲医院大夫说正常要孩子就好没症状不用管
谢谢亲,这月已经吃药了估计不能备孕了,下月再战
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1508942158205
怎么算症状啊?
阴道口红肿痒,刺痛,白带多黄,尿急等这些症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:22 | 来自疯狂造人
我也是,上周刚查出来百度吓得半死,我咨询了很多医生,都不一样,还很不在意的样子,然后医生说我这么着急怀孕,现在吃阿奇霉素,打算复查不通过也不管了,反应我觉得这么小的一个问题,医生都不太专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:28 | 来自疯狂造人
我是吃克拉霉素胶囊,吃了一礼拜,过了几个月才去复查,转阴了
点击查看全文