要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有没有解脲脲原体阳性备孕的姐妹

楼主: 小妖@
1013270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲脲原体大于等于10000治疗两个疗程了还是阳性,平时也没有什么症状。查了不少资料,众说纷纷有的说要转阴才可以备孕,有的说女性自带解脲脲原体,没症状不需要治疗。治疗两个疗程没治好,反而复查还查出来霉菌,以前都没有的,感觉很灰心……有没有支原体阳性备孕中或者已怀孕的姐妹,一定要治愈才可以备孕吗?
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506937129618
我也是,上周刚查出来百度吓得半死,我咨询了很多医生,都不一样,还很不在意的样子,然后医生说我这么着急怀孕,现在吃阿奇霉素,打算复查不通过也不管了,反应我觉得这么小的一个问题,医生都不太专业
是呀,我吃了两个疗程的克拉霉素和金钱草颗粒都没用,第三个疗程吃的多西环素。治疗期间还不让同房,都快三个月了,我老公今天还在抱怨,娶个媳妇不让碰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
是呀,我吃了两个疗程的克拉霉素和金钱草颗粒都没用,第三个疗程吃的多西环素。治疗期间还不让同房,都快三个月了,我老公今天还在抱怨,娶个媳妇不让碰。
我吃完一个疗程看看,我都不想治了,我没啥症状,有点阴道炎,偶尔会痒一下
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506937129618
我吃完一个疗程看看,我都不想治了,我没啥症状,有点阴道炎,偶尔会痒一下
吃这些消炎药很容易菌群失调导致霉菌反复复发,我以前查都没有霉菌,后来吃了药反而有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1448106034161
真没必要,抓紧要孩子别在这上浪费时间。除非你的症状很明显阴部总觉得不舒服。没症状的吃了药也没转阴的不用管它接着要孩子
想问一下会有什么症状呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
阴道口红肿痒,刺痛,白带多黄,尿急等这些症状。
我就是白带黄 其他都没有 我这种症状是需要去治疗的了吧
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s1726962671
我就是白带黄 其他都没有 我这种症状是需要去治疗的了吧
白带黄也可能是别的阴道炎,不放心的话可以治一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s1726962671
想问一下会有什么症状呢
我是没有症状,但是分泌物检查总是3度,不痛不痒无异味没感觉。医生说不要管直接要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也是阳性,不过压根没什么症状,去的医院说这个月不能要得吃药治疗说的特严重。然后我一个阿姨是医生说如果没什么症状不用管它,人自身就有这种。我没吃药,这个月直接备孕了
你没有症状?白带是什么颜色?发黄吗,多不多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 毛驴小不点
你没有症状?白带是什么颜色?发黄吗,多不多?
就是正常白带啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:24 | 来自疯狂造人
我是有症状的,尿频,治了两个疗程了,分别用了两种抗生素,可症状还是没好,明天去复查,我估计也是。。。哎。。问医生都问不出什么结果的,有的说会导致流产,有的说不一定,有的说经过正规治疗不好就不用治了,说有的人永远是阳性,这个东西很容易复发
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1492051627429
我是有症状的,尿频,治了两个疗程了,分别用了两种抗生素,可症状还是没好,明天去复查,我估计也是。。。哎。。问医生都问不出什么结果的,有的说会导致流产,有的说不一定,有的说经过正规治疗不好就不用治了,说有的人永远是阳性,这个东西很容易复发
我的后来吃了强力霉素,治好了。
点击查看全文