要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有没有解脲脲原体阳性备孕的姐妹

楼主: 小妖@
1010170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲脲原体大于等于10000治疗两个疗程了还是阳性,平时也没有什么症状。查了不少资料,众说纷纷有的说要转阴才可以备孕,有的说女性自带解脲脲原体,没症状不需要治疗。治疗两个疗程没治好,反而复查还查出来霉菌,以前都没有的,感觉很灰心……有没有支原体阳性备孕中或者已怀孕的姐妹,一定要治愈才可以备孕吗?
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1493219795634
这个月老公查出来支原体阳性,我没去查,一个妇科医生的姐姐说没事吃点药就好了,可备孕半年了也没动静
我也是备孕三个月没怀上,才去检查查出来的,医生说这个也会引起不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
可能医生给开的克拉霉素副作用比较小吧,我也打算自己买点强力霉素吃。你现在开始备孕成功了没?
嗯  克拉霉素副作用是比较小  还没成功  这个月等待开奖
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
嗯  克拉霉素副作用是比较小  还没成功  这个月等待开奖
祝你好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
好的,谢谢亲。
美满霉素 不过听说这个药对身体是有一定伤害的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
祝你好孕噢
谢谢呢
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
支原体阳性要吃药的  转阴才能怀的 不然怀了也很容易流产  医生是这样和我说的 开了药吃了一个星期复查就转阴了 你吃药的话要测耐药一起检查的 因为有一些药不同的人都会有抗体的 吃了也没用 要吃对你有用的消炎药
好的,我明天问问医生。谢谢你,祝你好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
直接可以备孕吗?
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
好的,我明天问问医生。谢谢你,祝你好孕噢
你测了耐药应该吃那个就没问题了吧 我有个姐妹之前也有 她只吃了四天就好了
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
支原体阳性要吃药的  转阴才能怀的 不然怀了也很容易流产  医生是这样和我说的 开了药吃了一个星期复查就转阴了 你吃药的话要测耐药一起检查的 因为有一些药不同的人都会有抗体的 吃了也没用 要吃对你有用的消炎药
你姐妹吃的也是美满霉素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你姐妹吃的也是美满霉素吗?
这个要看你自己对什么药敏感的 不能乱吃的 你还是检查清楚问医生在吃吧 这个病应该不难治吧 我那个朋友时衣原体 不是支原体 但是她只吃了四天 不知道是什么药 你是几年前吃的了 现在都快生了
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:38 | 来自疯狂造人
这个要看你自己对什么药敏感的 不能乱吃的 你还是检查清楚问医生在吃吧 这个病应该不难治吧 我那个朋友时衣原体 不是支原体 但是她只吃了四天 不知道是什么药 你是几年前吃的了 现在都快生了
嗯,好的,明天问医生,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你也是孕前检查查出来的吗?备孕成功了没。我是没避孕三个月还没怀孕所以才去做的检查。
这个月才开始备孕,就去做了一下孕前检查,20号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
嗯,好的,明天问医生,谢谢你
嗯嗯 这个病好治 不用太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:30 | 来自疯狂造人
我第一次查出来吃了半个月的消炎药,半个月的热淋清颗粒,第二次复查没转阴,继续吃,后来就不管了,期间霉菌复发好多次,用过网上的什么中药呀,益生菌呀,不知道哪个起了作用,最后一次复查好了,转阴了…
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 常洁0613
我第一次查出来吃了半个月的消炎药,半个月的热淋清颗粒,第二次复查没转阴,继续吃,后来就不管了,期间霉菌复发好多次,用过网上的什么中药呀,益生菌呀,不知道哪个起了作用,最后一次复查好了,转阴了…
感觉抗生素吃多了引起的菌群失调,所以才有霉菌,我以前检查都没有,吃药吃的反而有霉菌,太难缠了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 常洁0613
我从去年12月份开始,霉菌不停,用药就好,一停立马复发,后来想尽各种办法,没用,结合中医我也发现我自己属于那种特别容易湿气重的人,所以白带一直不好,反正乱七八糟东西用用,现在也没好透,用用益生菌,凑合凑合着过过~
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 常洁0613
你不是已经转阴了吗?你现在怀孕了没,如果不是因为备孕,我真不打算治。我老公说治好了安心些,现在准备用中药来治,希望中药有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你不是已经转阴了吗?你现在怀孕了没,如果不是因为备孕,我真不打算治。我老公说治好了安心些,现在准备用中药来治,希望中药有效果。
刚怀上,怀上的那段时间才做的检查,转阴了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
我也是备孕三个月没怀上,才去检查查出来的,医生说这个也会引起不孕。
医生让你怎么治?我后来一直也没去看医生也没吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:36 | 来自疯狂造人
没症状的不用管,我问过医生了很多人都是阳性,北京权威三甲医院大夫说正常要孩子就好没症状不用管
点击查看全文