要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第一次怀孕就宫外了,我也是够倒霉了

楼主: 胖燕窝
33642155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀疑自己中奖了,抽了血,hcg100出头。高兴不到四天……hcg从100隔两天到200隔两天到90隔一礼拜到140。孕酮现在剩3点多。今天下午阴超了,显示左侧附件靠宫壁有小包块结节。医生立刻让我住了院。忍不住在诊室外面哭了几秒,又坚强起来去办住院手续。备孕了两年,第一次惊喜变成了惊吓。明明输卵管造影都正常,在这之前月经失调做了诊刮吃完三个月达英35就中了。现在医生说采取保守治疗药物治疗。祈祷老天保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 11:34 | 来自疯狂造人
我也宫外没让住院啊,两个月hcg正常了。开始以为是生化呢。。。过几天去通水。。。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:53 | 来自疯狂造人
今天住院的主任医师说可以选择回家休息,可以休息好些,因为hcg100多也不是太高,等回来复查。我就纠结要回家还是继续在医院观察,在家肯定是舒服点,但是又怕意外。后天才复查。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我也宫外没让住院啊,两个月hcg正常了。开始以为是生化呢。。。过几天去通水。。。
两个月可以正常上班吗还是都在家歇着
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:09 | 来自疯狂造人
感觉保守治疗好折磨人,还不知道后面会吸收的怎样。看着别人做手术五天就出院了,但又不想身上挨一刀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
感觉保守治疗好折磨人,还不知道后面会吸收的怎样。看着别人做手术五天就出院了,但又不想身上挨一刀
不止是挨一刀吧,还可能会切除输卵管吧。还是保守好些,我也是两周去一次才降几十也是很着急的。好在正常了。但是怕输卵管有事,我的大夫说应该是胚胎质量不好,开始也是说生化的,结果。。。哎。。。希望明年顺顺利利的有宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
两个月可以正常上班吗还是都在家歇着
我一直是正常上班,别人都说我。。。自己觉得没什么事。我降一个半月才到的100。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我保守治疗失败了,血由一千一,涨到1200,再跌到一千一。昨天手术了。因为做的是全麻我拒绝镇痛棒和止痛针。昨天晚上到今天。简直就在地狱里走了一圈。肚子腹胀腹痛。肩膀痛肛门排气10多次好转了一点点今天还胃痛。血值也跌都不好,1100--600。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
都是这样熬啊,我当时三天出院结婚的,没办法,都是命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:58 | 来自疯狂造人
会好起来的,我前天刚做了第二次宫外孕流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
,我今年3月宫外孕,现在也宫内好孕了,心态放好点
请问你怎么治疗的,我是九月宫外孕,现在术后一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1506991455736
请问你怎么治疗的,我是九月宫外孕,现在术后一个月了
保守治疗,吃了一盒米非,最后吃了中药消包块
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
保守治疗,吃了一盒米非,最后吃了中药消包块
为什么我住院医生老让我吃中药,不开米菲。中医说西药有用的话就不会让我去看中医了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:26 | 来自疯狂造人
今天复查了hcg.196,又涨了一点。感觉自己好残忍啊,一直吃药想杀死胚胎可是它不愿啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
不怕,血值这么低,应该能保守治疗的,我当初保守失败还做的手术,现在不也怀了,下次避开患侧,用另一边怀孕
我另一边通而不畅怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508626772969
我另一边通而不畅怎么办
可以做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
,我今年3月宫外孕,现在也宫内好孕了,心态放好点
你是自然怀孕吗?有做什么治疗?是避开宫外孕那侧怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
你是自然怀孕吗?有做什么治疗?是避开宫外孕那侧怀吗?
这次怀孕是意外,宫外血值正常后就没去过医院,也没有避开患侧,因为我左侧不通就只有右侧排卵
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
这次怀孕是意外,宫外血值正常后就没去过医院,也没有避开患侧,因为我左侧不通就只有右侧排卵
很好奇不通的那侧以后排卵姨妈期怎么办,好像排不出来也会变成囊肿在那的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:40 | 来自疯狂造人
吃中药,运动,跳绳,艾草泡脚,艾灸,别做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504495013924
楼主好好保养身体,还会怀的,我三年前宫外孕现在刚刚怀孕基本确定是宫内了
你怎么调理的,我两年前宫外孕,现在还没怀,怀不上的日子真的很煎熬
点击查看全文