要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第一次怀孕就宫外了,我也是够倒霉了

楼主: 胖燕窝
33703155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀疑自己中奖了,抽了血,hcg100出头。高兴不到四天……hcg从100隔两天到200隔两天到90隔一礼拜到140。孕酮现在剩3点多。今天下午阴超了,显示左侧附件靠宫壁有小包块结节。医生立刻让我住了院。忍不住在诊室外面哭了几秒,又坚强起来去办住院手续。备孕了两年,第一次惊喜变成了惊吓。明明输卵管造影都正常,在这之前月经失调做了诊刮吃完三个月达英35就中了。现在医生说采取保守治疗药物治疗。祈祷老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 06:52 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
这次怀孕是意外,宫外血值正常后就没去过医院,也没有避开患侧,因为我左侧不通就只有右侧排卵
那恭喜你了,你真的很幸运,我都两次宫外孕了,现在都不敢备孕了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:09 | 来自疯狂造人
医院我又回来了。又吃了五天中药,今天复查hcg300了,目前为止最高记录,包块小了几毫米,然后出现积液了。真是服了我这个胚胎,医生说这个胚胎太恐怖了。昨晚宫外的那侧一直酸痛,怎么躺都难受。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:55 | 来自疯狂造人
亲们觉得我要继续保守治疗还是做手术好啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我手术休息了九天。昨晚出去走了一下就在离家门口没有一百米的地方又打转回去了,呕了三次,头还晕,感觉体力不支了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
明天抽血复查希望数值不要反弹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我月经现在还没来,不知道啥时候来呀。我还想早早好起来备孕呀。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
我手术休息了九天。昨晚出去走了一下就在离家门口没有一百米的地方又打转回去了,呕了三次,头还晕,感觉体力不支了
你是做的切除吗,做手术那么久还会那么大反应的。我刚还是选择了保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
你是做的切除吗,做手术那么久还会那么大反应的。我刚还是选择了保守治疗
开窗取胚,保留输卵管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
这么久了b超看看呢,看看血值和包块情况
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
这么久了b超看看呢,看看血值和包块情况
血值比五天前升了100.现在308,包块小了一丁丁,25*17,出现了一点盆腔积液,所以医生又让我住院了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
血值比五天前升了100.现在308,包块小了一丁丁,25*17,出现了一点盆腔积液,所以医生又让我住院了
吃一刀也烦的 希望还是药物能起作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 22:59 | 来自疯狂造人
哇,你这么久了还没好吗?我跟你差不多吧,我是10月26号出血去必超发现宫外孕的吃了三天米菲,11.1去复查血已经正常了,后来开了七天中药,11.8去阴超右侧包块也没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
医院我又回来了。又吃了五天中药,今天复查hcg300了,目前为止最高记录,包块小了几毫米,然后出现积液了。真是服了我这个胚胎,医生说这个胚胎太恐怖了。昨晚宫外的那侧一直酸痛,怎么躺都难受。
能保守就保守,做了手术管子就真的不能用了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
哇,你这么久了还没好吗?我跟你差不多吧,我是10月26号出血去必超发现宫外孕的吃了三天米菲,11.1去复查血已经正常了,后来开了七天中药,11.8去阴超右侧包块也没有了
我这医院医生不让吃米菲,我也没办法,吃了十五天中药了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
你的血值也跟我差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 16:27
抱抱楼主,我们都曾遭过罪,诊刮尽量不要做,伤宫腔,HCG 2千以下包块2cm以下都可以保守,加油,我坚持保守MTX,21日后出院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 22:42 | 来自疯狂造人
楼主你怀孕多少天做的阴超确定宫外孕的,我40天hcg才80多,也很担心
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1446645724170
楼主你怀孕多少天做的阴超确定宫外孕的,我40天hcg才80多,也很担心
应该算42天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 06:52 | 来自疯狂造人
祝康复,会有好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:28 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是宫外,同房第七天hcg400多,一个月左右,出很多血进医院,以为流产,结果没看到孕囊,说有可能太小,没长出来,当时是在县城医院,那会儿周末了,还是快下午下班时间,我爸把我送去市区医院,检查说可能宫外,住院了!后来确诊,包块不大,选择保守治疗,结果治疗到了尾声包块长大了,穿刺已经有血了,然后就做了腹腔镜,说做移除手术。手术途中,说输卵管坏死黏连,要切除,老公签的字,做完手术不敢和我说,怕我接受不了,叫家人朋友也先别告诉我,结果不小心从医生那听到了。有点伤心。早知道最开始就手术了,可能还不用切,不过不切有瘢痕也容易再宫外,但我还是不想开刀,挺害怕的。一路坎坎坷坷,本来切的那侧排卵比较好,结果切了,一直没怀上,后来就试管去了。真的好坎坷!希望楼主顺顺利利,好好保养身子,再迎来个健康的宝宝,宝宝不要再迷路了!
点击查看全文