要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第一次怀孕就宫外了,我也是够倒霉了

楼主: 胖燕窝
33534155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀疑自己中奖了,抽了血,hcg100出头。高兴不到四天……hcg从100隔两天到200隔两天到90隔一礼拜到140。孕酮现在剩3点多。今天下午阴超了,显示左侧附件靠宫壁有小包块结节。医生立刻让我住了院。忍不住在诊室外面哭了几秒,又坚强起来去办住院手续。备孕了两年,第一次惊喜变成了惊吓。明明输卵管造影都正常,在这之前月经失调做了诊刮吃完三个月达英35就中了。现在医生说采取保守治疗药物治疗。祈祷老天保佑
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 06:39 | 来自疯狂造人
我还两次宫外孕的……只能说好事多磨……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我还两次宫外孕的……只能说好事多磨……
请问宫外孕之后有做什么调理吗?做造影了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
请问宫外孕之后有做什么调理吗?做造影了吗?
做了,说通而不畅又做了通水,结果医生说好的,结果下一次又宫外孕了,我火大啊!真的是!然后试管两次没成功宫腔镜两次终于第三次移植成功了,还在奋斗的路上啊,三个多月也不放心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
做了,说通而不畅又做了通水,结果医生说好的,结果下一次又宫外孕了,我火大啊!真的是!然后试管两次没成功宫腔镜两次终于第三次移植成功了,还在奋斗的路上啊,三个多月也不放心啊
好艰辛啊,我八月份宫外孕做的腹腔镜,问医生要造影吗,她说不建议,有创伤,问她要喝点中药调理嘛,她说是药三分毒不建议喝…就让我提高免疫力,我也不知道我该做点什么了…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:37 | 来自疯狂造人
好艰辛啊,我八月份宫外孕做的腹腔镜,问医生要造影吗,她说不建议,有创伤,问她要喝点中药调理嘛,她说是药三分毒不建议喝…就让我提高免疫力,我也不知道我该做点什么了…
造影我也不建议,喝中药没事啊,我就是找了别人也是试管去喝了有用的中医,喝了一个月的剂量,然后宫腔镜结束一个半月就怀上了,觉得有中药的功能,西医当然不建议喝中药,就像我中医他对我说西医有什么用,早点找他都不至于第二次宫外孕咧,两个人一起调理,精子活力强了根本不会宫外孕,西医对我宫外孕的原因就是说可能是输卵管长,尼、妈、的长,还是可能,中医直接说他们简直是耽误人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
造影我也不建议,喝中药没事啊,我就是找了别人也是试管去喝了有用的中医,喝了一个月的剂量,然后宫腔镜结束一个半月就怀上了,觉得有中药的功能,西医当然不建议喝中药,就像我中医他对我说西医有什么用,早点找他都不至于第二次宫外孕咧,两个人一起调理,精子活力强了根本不会宫外孕,西医对我宫外孕的原因就是说可能是输卵管长,尼、妈、的长,还是可能,中医直接说他们简直是耽误人
我也准备去喝点中药了,我老公检查的没问题也要喝中药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:47 | 来自疯狂造人
我也准备去喝点中药了,我老公检查的没问题也要喝中药吗?
对的,我老公检查也没问题,中医本来让他一起喝,我说我们还有一个胚胎如果不成功他再来喝,然后成功了,我老公做it的,整天还熬夜玩游戏,肯定不咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
对的,我老公检查也没问题,中医本来让他一起喝,我说我们还有一个胚胎如果不成功他再来喝,然后成功了,我老公做it的,整天还熬夜玩游戏,肯定不咋地
好的,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:03 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
不客气哦,祝你好孕
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
亲宫外孕后会影响平常排卵和月经吗?突然想起之前一次经期过长,医生说应该是输卵管运输功能不是很好,卵子排不出变成囊肿了,不知道是不是这次宫外孕的这一侧,要是的话真不知道怎么办了,多运动不知有没有用,感觉备孕前大姨妈一直很正常,越备孕毛病越多
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
亲宫外孕后会影响平常排卵和月经吗?突然想起之前一次经期过长,医生说应该是输卵管运输功能不是很好,卵子排不出变成囊肿了,不知道是不是这次宫外孕的这一侧,要是的话真不知道怎么办了,多运动不知有没有用,感觉备孕前大姨妈一直很正常,越备孕毛病越多
我月经一直不正常,所以我没有感觉,但是我一直是七天,后来宫腔镜说内膜粘连导致不怀孕
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
保守影响很小的,放心。阴超如果没包块,不要做造影了,排卵期多跳绳吧,宝宝要来时候肯定来的,
那排卵后还可以跳绳吗
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:26 | 来自疯狂造人
今天吃中药第五天了,复查了hcg,比入院时还升了,入院当天140,隔天128,今天180,肿块也没缩小,还大了个两三毫米。换了个中医开药,医生说也正常,保守治疗不是肯定能降,胎脉还强着呢,继续吃药观察。本以为今天就能出院,现在还得住多几天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 16:35 | 来自疯狂造人
我血hcg1080用药后四天为1288用药后六天1120
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 16:35 | 来自疯狂造人
医生说明天做手术开窗取胚
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
今天吃中药第五天了,复查了hcg,比入院时还升了,入院当天140,隔天128,今天180,肿块也没缩小,还大了个两三毫米。换了个中医开药,医生说也正常,保守治疗不是肯定能降,胎脉还强着呢,继续吃药观察。本以为今天就能出院,现在还得住多几天了。
我是当时住了一个月……汗哒哒然后还是腹腔镜了……
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我是当时住了一个月……汗哒哒然后还是腹腔镜了……
为啥,吃药杀不了吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
为啥,吃药杀不了吗
对啊 越来越大 血值都低了 结果我要求b超 幸亏b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:20 | 来自疯狂造人
保佑咱们下次宫内好运
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
医生说明天做手术开窗取胚
亲做手术了吗,做这个手术是不是很疼,会有什么副作用吗
点击查看全文