要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公之前有搞暧昧行为但现在对你很好你们放得下以前不?

楼主: 橘子啊
2088546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我耍朋友半年背着我和别的女人搞暧昧,他后来自己跟我说的……当时我是奔着结婚去的,居然给我耍暧昧,觉得好难受!
然后又在耍了一年的时候说前女友又来找他想见面,但是他没理她,我说我要看聊天记录,他不给我看,说我不信任他,你们觉得他真的没理那女人么?我是不信……要知道他之前是对这个前女友念念不忘的……

现在已经过了6年,他对我也很好,但是每当我想起这些就觉得烦躁,会不信任他!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
心里都有有一道疤,特能理解你,但日子是向前看的,,你老公这个不严重,,释怀吧
是的,伤疤无法愈合,一旦吵架他提离婚,伤疤就被揭一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 20:00 | 来自疯狂造人
可是我觉得你既然敢嫁他还为他怀孕,肯定有他值得你付出的优点,怀孕后可能本来就格外敏感,如人饮水冷暖自知,日子都是自己过的别人不能替你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 20:24 | 来自疯狂造人
深有体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:32 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。感觉一模一样,我老公出轨,跟前女友见面了,他不承认可是有证据,心里很不平衡的。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
我跟你差不多。感觉一模一样,我老公出轨,跟前女友见面了,他不承认可是有证据,心里很不平衡的。
我去,那他们见过几次?有上床不?你是怎么找到证据的?手机聊天记录?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我去,那他们见过几次?有上床不?你是怎么找到证据的?手机聊天记录?
滴滴记录,还有聊天记录。还有定位记录。居然他还不承认。一年过去了,想忘却忘不掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我不知道有没有上床,他前女友说上了。还说什么什么的,都是一些气我的话
我妈也跟我说男人聊骚很正常的,只是自己努力看开,还有过好自己的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:48 | 来自疯狂造人
男人聊骚一点也不正常好吗,不要这样蒙骗自己,如果你想好好过日子,就让以前的事翻篇,毕竟当时你也默认了,但是之后如果再出现这种情况一定要严厉指责并让他做出补偿,出轨成本太低只会纵容他犯罪
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
我不知道有没有上床,他前女友说上了。还说什么什么的,都是一些气我的话
我妈也跟我说男人聊骚很正常的,只是自己努力看开,还有过好自己的生活。
你妈也想得好开,我就接受不了聊骚,搞暧昧,曾经有个女的喜欢我老公2年,2年中都在暧昧
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 zxziqx
男人聊骚一点也不正常好吗,不要这样蒙骗自己,如果你想好好过日子,就让以前的事翻篇,毕竟当时你也默认了,但是之后如果再出现这种情况一定要严厉指责并让他做出补偿,出轨成本太低只会纵容他犯罪
聊骚,搞暧昧我完全不能接受,我有感情洁癖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你妈也想得好开,我就接受不了聊骚,搞暧昧,曾经有个女的喜欢我老公2年,2年中都在暧昧
所以你也不知道她们有没有上床啊。除非捉奸在床,不然都不会承认的。世态炎凉,轮不到你看不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
就像你六年都放不下。心里始终都有一根刺,不会那么宽容了,男人出轨的次数0次或者无数次,守护好自己物质的东西吧。
想走的人你留不住,不想走的人你赶不走,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 04:21 | 来自疯狂造人
孕妇也太多愁善感了。。。你都结婚了娃儿这么大在肚子了,你想这些有啥用??气不过就引产离婚吗??显然不会。所以没必要自寻烦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
孕妇也太多愁善感了。。。你都结婚了娃儿这么大在肚子了,你想这些有啥用??气不过就引产离婚吗??显然不会。所以没必要自寻烦恼
有道理,过去这么多年了还想不明白,自己难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:44
现在好了就不要管他了,但是多注意一下就好。不要搞得自己神经兮兮的,忘掉过去,好好生活
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
有道理,过去这么多年了还想不明白,自己难受
主要是伤疤在那里,前几天吵架被揭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:56 | 来自疯狂造人
你管好自己,照顾好宝宝,其他事随缘吧,想太多,简直是徒增烦恼!何必给自己太大压力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 03:43 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
主要是伤疤在那里,前几天吵架被揭了
可我就问你,会不会引产离婚?看你帖子一路那么不容易,我肯定你绝对不会引产。那你打算离婚吗?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
可我就问你,会不会引产离婚?看你帖子一路那么不容易,我肯定你绝对不会引产。那你打算离婚吗?
可能不会啊,哎,就是心情,不过我还是尽量控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
聊骚,搞暧昧我完全不能接受,我有感情洁癖吧
真正完全不能接受有洁癖的人早就离开了,不会忍受六年结婚生子。应该说是你自己有点不甘心吧,不过事已至此,想不想继续过下去也只有你自己能决定,决定好了就不要再多想,不然难受的都是自己,而且现在有宝宝了,孕妈的心情对宝宝影响很大的
点击查看全文