要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公之前有搞暧昧行为但现在对你很好你们放得下以前不?

楼主: 橘子啊
2107246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和我耍朋友半年背着我和别的女人搞暧昧,他后来自己跟我说的……当时我是奔着结婚去的,居然给我耍暧昧,觉得好难受!
然后又在耍了一年的时候说前女友又来找他想见面,但是他没理她,我说我要看聊天记录,他不给我看,说我不信任他,你们觉得他真的没理那女人么?我是不信……要知道他之前是对这个前女友念念不忘的……

现在已经过了6年,他对我也很好,但是每当我想起这些就觉得烦躁,会不信任他!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 zxziqx
真正完全不能接受有洁癖的人早就离开了,不会忍受六年结婚生子。应该说是你自己有点不甘心吧,不过事已至此,想不想继续过下去也只有你自己能决定,决定好了就不要再多想,不然难受的都是自己,而且现在有宝宝了,孕妈的心情对宝宝影响很大的
对对对,就是不甘心哈哈,不过这两天我发觉我更爱我老公了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我老公结婚前他前女朋友找过他,用的是他们共同的朋友一个女生的QQ号,因为他不同意前女朋友自己添加,俩人聊的啥我不知道,他把聊天记录删了,他给我说就是让那女的别再纠缠他了,我直接把他们共同的这个朋友也删了,后来也就是一直没找过他,我也是想起来这个事就生气,现在结婚几年了也对我挺好就没提过这事了
网上聊一下还好吧,我老公当时分手后和我开始前那女的求和好求了几个月,但是我老公一直不同意,那女的还在他生日那天来见他,他们逛街看电影最后还开房,高兴得不亦乐乎!
结果后来我老公忽然又回心转意去找那女的,那女的又不理他了,才没在一起
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我老公结婚前他前女朋友找过他,用的是他们共同的朋友一个女生的QQ号,因为他不同意前女朋友自己添加,俩人聊的啥我不知道,他把聊天记录删了,他给我说就是让那女的别再纠缠他了,我直接把他们共同的这个朋友也删了,后来也就是一直没找过他,我也是想起来这个事就生气,现在结婚几年了也对我挺好就没提过这事了
网上聊一下还好吧,我老公当时分手后和我开始前那女的求和好求了几个月,但是我老公一直不同意,那女的还在他生日那天来见他,他们逛街看电影最后还开房,高兴得不亦乐乎!
结果后来我老公忽然又回心转意去找那女的,那女的又不理他了,才没在一起……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:10 | 来自疯狂造人
没有信任可言了已经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:55
睁一只眼闭一只眼吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:37 | 来自疯狂造人
六年了,翻什么旧帐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 18:36 | 来自疯狂造人
放不下……
点击查看全文