要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

预约一妇婴建卡

楼主: Hawa2018❤️
18781100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天约到了一妇婴特需门诊,2018年1月5日建卡。
又去早孕门诊预约了12月1日的NT。
去之前很茫然,没想到这么简单就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿黎头
我也是东院特需 但我末次9.5 实际7w 给我约建卡时间是12月末 难道医生不一样所以建卡时间不一样吗
特需和一般有什么差别吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
特需和一般有什么差别吗
特需的话一直是一个医生包括以后开刀
但除了特需和一般之外 还有个全程 也是一个医生一直固定给你看 全程便宜一点
特需的话 排队人数比门诊少一点 固定你每次检查时间会提前给你打电话 相对来说 人性化服务分高一些 其他没什么区别
点击查看全文
Hawa2018❤️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
特需和一般有什么差别吗
我也不太清楚到底有什么区别,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
但除了特需和一般之外 还有个全程 也是一个医生一直固定给你看 全程便宜一点
特需的话 排队人数比门诊少一点 固定你每次检查时间会提前给你打电话 相对来说 人性化服务分高一些 其他没什么区别
亲,特需台的护士特意和我交代,这个约的特需,就只是产检,生不负责的,应该是排到哪个医生就是哪个
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018❤️
亲,特需台的护士特意和我交代,这个约的特需,就只是产检,生不负责的,应该是排到哪个医生就是哪个
哦哦对的 生的话指定医生要加钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
亲你的一条回复内容被管理员隐藏啦,我看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不太清楚到底有什么区别,哈哈
那你去预约是自己要的特需还是她让你挂的特需啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
预约不用挂号,就直接去特需门诊的服务台约就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿黎头
费用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
亲,你刚刚的回复内容也被管理员隐藏了,看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿黎头
费用方面呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
医生今天就叫我建卡了,然后我也不懂,就去建卡了。
我五周去的时间就去建卡了,我也搞不清楚,自己卡到底算建好了么?就12周约了早唐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
我五周去的时间就去建卡了,我也搞不清楚,自己卡到底算建好了么?就12周约了早唐
亲你是在一妇婴的东院还是西院?是特需还是早孕门诊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
费用方面呢
费用还没有建卡检查呢,也不知道(捂脸)我真是啥也不知道,稀里糊涂的就约完了。我只知道挂号费是400,服务台的人和我说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
亲你是在一妇婴的东院还是西院?是特需还是早孕门诊啊?
早孕门诊,是西院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
就给了一本母子手册,就去产科预约了nt
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
就给了一本母子手册,就去产科预约了nt
那和东院还不一样,我的NT是在东院的早孕门诊约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
我也是东院特需 但我末次9.5 实际7w 给我约建卡时间是12月末 难道医生不一样所以建卡时间不一样吗
我也约了一妇婴东院特需,明年1月9号建卡,也是17周多了,说是18周之前建卡都可以。省的话不可以是产检医生吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Kitty0825
我也约了一妇婴东院特需,明年1月9号建卡,也是17周多了,说是18周之前建卡都可以。省的话不可以是产检医生吗?
是刨腹产 要加钱的 可以是产检医生 就是要加钱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 郭xiao米
费用方面呢
费用我了解下来 是充卡1w 实际上所有产检费加挂号费特需下来是9000rmb
然后如果住院费加刨腹产的话 在2w以内 一般不超过两万 因为刨腹产的住院时间比较久
顺产的话便宜点 住院加上其他费用大概1w多
点击查看全文