要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

预约一妇婴建卡

楼主: Hawa2018❤️
18803100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天约到了一妇婴特需门诊,2018年1月5日建卡。
又去早孕门诊预约了12月1日的NT。
去之前很茫然,没想到这么简单就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:39 | 来自疯狂造人
我之前约的一妇婴建卡门诊,然后今天补齐了所有检查报告,包括今天的b超报告(7周3天),这边的医生就约了nt,这算建卡了吗?都没问我要不要特需或者全程之类的额……亲知道情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018❤️
那和东院还不一样,我的NT是在东院的早孕门诊约的
我们那里一开始在妇科检查,12周号在产科做产检。
点击查看全文
Hawa2018❤️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687
我之前约的一妇婴建卡门诊,然后今天补齐了所有检查报告,包括今天的b超报告(7周3天),这边的医生就约了nt,这算建卡了吗?都没问我要不要特需或者全程之类的额……亲知道情况吗?
亲,如果不放心有没有约好要不再打一妇婴的预约电话问一下吧。我也不太清楚流程,反正我的卡要1月初才给建,真是晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
亲,如果不放心有没有约好要不再打一妇婴的预约电话问一下吧。我也不太清楚流程,反正我的卡要1月初才给建,真是晚
嗯嗯谢谢哈,今天正好还要去一次,去前台问问看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
是刨腹产 要加钱的 可以是产检医生 就是要加钱
怎么加钱?是剖腹产的手术费吗,还是给医生红包?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Kitty0825
怎么加钱?是剖腹产的手术费吗,还是给医生红包?
就是指定医生刨腹产 医院会另外收费的不是红包
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 22:12 | 来自疯狂造人
今天去七月份已经约不到了 我先在下面大群组建了个卡 再想办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
今天去七月份已经约不到了 我先在下面大群组建了个卡 再想办法
亲可以去南院看看,东院人比较多,说一般都是6周就去预约特需了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 11:46 | 来自疯狂造人
亲可以去南院看看,东院人比较多,说一般都是6周就去预约特需了
现在特需好抢手 听人说好像一个医生就看7个 名额不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 12:12 | 来自疯狂造人
一妇婴预约是15+4去那边建卡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
特需的话一直是一个医生包括以后开刀
但除了特需和一般之外 还有个全程 也是一个医生一直固定给你看 全程便宜一点
特需的话 排队人数比门诊少一点 固定你每次检查时间会提前给你打电话 相对来说 人性化服务分高一些 其他没什么区别
特需你不全程的话,也不一定是看的医生给你开的,也需要全程才是她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Kitty0825
我也约了一妇婴东院特需,明年1月9号建卡,也是17周多了,说是18周之前建卡都可以。省的话不可以是产检医生吗?
要产检医生的话,你就在护士台那边要求全程
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
特需你不全程的话,也不一定是看的医生给你开的,也需要全程才是她
那他这个特需全程还要怎么约呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
那他这个特需全程还要怎么约呢?
找护士强调,要求!!然后后期钱多一点!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
找护士强调,要求!!然后后期钱多一点!
那如果顺产不用全程的吧 但是就怕突然不能顺 就比较麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
请问楼主特需门诊建卡和普通有什么差别吗?我也是在一妇婴看的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
请问楼主特需门诊建卡和普通有什么差别吗?我也是在一妇婴看的~
我也不太清楚,我当时约特需就是想每次产检不要排那么久的队。普通的大概可以早几周建大卡呢,特需的好多都排到17周多了才能去建卡。亲如果想约特需最好早点去约,东院的话7周过了就不太好约了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:33 | 来自疯狂造人
我也不太清楚,我当时约特需就是想每次产检不要排那么久的队。普通的大概可以早几周建大卡呢,特需的好多都排到17周多了才能去建卡。亲如果想约特需最好早点去约,东院的话7周过了就不太好约了
亲,特需怎么收费的,我听我朋友说一妇婴VIP好像是5000,我约了12/20号做第一次B超,那我回头去问下,我是在西院看的。头胎没经验还不知道流程呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新29
亲,特需怎么收费的,我听我朋友说一妇婴VIP好像是5000,我约了12/20号做第一次B超,那我回头去问下,我是在西院看的。头胎没经验还不知道流程呢~
东院挂号费400块,其他费用我还不知道,没问过。西院挂号费更便宜,而且听说比东院好约。如果你离西院近还是约在西院吧我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:59 | 来自疯狂造人
东院挂号费400块,其他费用我还不知道,没问过。西院挂号费更便宜,而且听说比东院好约。如果你离西院近还是约在西院吧我觉得
哦哦,你说的是挂号特需吧西院我之前看过特需,好的那我下次去做B超问下,谢谢啦,祝咱们都一切顺利~
点击查看全文