要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

预约一妇婴建卡

楼主: Hawa2018❤️
18776100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天约到了一妇婴特需门诊,2018年1月5日建卡。
又去早孕门诊预约了12月1日的NT。
去之前很茫然,没想到这么简单就好了
点击查看全文
Hawa2018❤️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来
无创也要的,我打算下周建小卡,然后去红房子建大卡
好像一妇婴没有小卡这一说了,周数到了直接去产科建大卡。在建大卡之前有问题去早孕门诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
看你的天数比我大,怎么1月多才去,我的医生叫我11月底去,不是11周至13周做NT吗?
是一月初去建大卡,我也不太懂,可能每个城市建卡时间不一样吧。我是12月1号去做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
好像一妇婴没有小卡这一说了,周数到了直接去产科建大卡。在建大卡之前有问题去早孕门诊。
小卡是在街道医院办的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来
小卡是在街道医院办的
应该是一妇婴也不需要街道办的这张小卡了,不知道其他医院还要求不
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
是一月初去建大卡,我也不太懂,可能每个城市建卡时间不一样吧。我是12月1号去做NT
还有大卡吗?那我不懂了,医生没说这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
应该是一妇婴也不需要街道办的这张小卡了,不知道其他医院还要求不
红房子是8周就能建大卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
红房子nt太紧张了,我刚刚冲过去约好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝扑过来
红房子nt太紧张了,我刚刚冲过去约好了
棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 10:24 | 来自疯狂造人
建卡都要带什么东西啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1502370298270
建卡都要带什么东西啊亲
就看了最近一次B超单,还有医保卡。我这个只是预约建卡,要到1月初才能建。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:36 | 来自疯狂造人
最近也想着去一妇婴浦东分院预约建卡,是不是之前要去社区医院建小卡之后才能去建大卡啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506257928759
最近也想着去一妇婴浦东分院预约建卡,是不是之前要去社区医院建小卡之后才能去建大卡啊?
不用的,现在一妇婴不需要办小卡了。但是需要看B超单确认怀孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
我也是东院特需 但我末次9.5 实际7w 给我约建卡时间是12月末 难道医生不一样所以建卡时间不一样吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
不用的,现在一妇婴不需要办小卡了。但是需要看B超单确认怀孕了。
好的,谢谢你的经验分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
我也是东院特需 但我末次9.5 实际7w 给我约建卡时间是12月末 难道医生不一样所以建卡时间不一样吗
亲,你是什么时候去建卡的?我也觉得怎么把我约到那么远,都快18周了。就是特需服务台的人给我订的时间。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
亲,你是什么时候去建卡的?我也觉得怎么把我约到那么远,都快18周了。就是特需服务台的人给我订的时间。
我也是特需台订的时间 我约了nt和你是同一天 然后建卡是12月底
是不是医生的关系?一般约这个都是跟着医生时间走的 可能你的医生那段时间没空 如果不放心再去问问能不能提早?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
我也是特需台订的时间 我约了nt和你是同一天 然后建卡是12月底
是不是医生的关系?一般约这个都是跟着医生时间走的 可能你的医生那段时间没空 如果不放心再去问问能不能提早?
亲你是哪个医生,给我约的是黄一颖,因为就剩下这个医生能约了没的选。可能跟医生有关系的。NT同一天,哈哈,预祝我们都顺顺利利。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
亲你是哪个医生,给我约的是黄一颖,因为就剩下这个医生能约了没的选。可能跟医生有关系的。NT同一天,哈哈,预祝我们都顺顺利利。
啊我也是这个医生!求加vx私聊哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Hawa2018
亲!我也是黄一颖 你关注我一下我们私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:06 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
亲!我也是黄一颖 你关注我一下我们私聊
亲,我也关注你了,但是不知道私聊在哪里,找不到,哈哈
点击查看全文